66
Anonymous
Брак
25.08.09 10:32

Проснулась ночью....

а муж сам с собой, удовлетворяется. Я сделала вид, что сплю и утром ничего не сказала. Теперь думаю может неправа я . Ну какое это доверие, он делает вид, что его все устраивает, я - что ничего не замечаю. А с другой стороны, пришлось бы как-то реагировать. Как? Помогать? Ругаться? И наверно не первый раз это уже. Я сплю как убитая, совсем ничего не слышу кроме будильника. Грустно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а муж сам с собой, удовлетворяется. Я сделала вид, что сплю и утром ничего не сказала. Теперь думаю может неправа я . Ну какое это доверие, он делает вид, что его все устраивает, я - что ничего не замечаю. А с другой стороны, пришлось бы как-то реагировать. Как? Помогать? Ругаться? И наверно не первый раз это уже. Я сплю как убитая, совсем ничего не слышу кроме будильника. Грустно.
Anonymous
Будильник Вас на работу зовет ? Подумайте вот о чем, что муж мог просто бережно отнестись к Вашему сну. Да, приперло ему, но не будить же любимого сонного человека ради минутного желания. Я не мужчина, но я б не стала нарушать в будний день ( ночь!) сон любимого человека.
Mudrost
а чего ж вы ситуацией не воспользовались ))
А секс частый на фоне ночных мастурбаций?
Anonymous
Для меня секс лучшее снотворное :) И иногда, когда бессоница, я тихонечко сама себя удовлетворяю, что бы уснуть по-быстрее. Мужа для этих целей будить считаю глупо. Ничего страшного не произошло, я бы на Вашем месте или присоединилась бы с минетом, или, если желания не было бы, дальше бы спокойно спала.
Anonymous
Секс у вас есть? В чем проблема неп ойму, скажите, так и так, давай вместе. В том, что он подрочил ничего страшного нет, имхо. Приучите его, чтоб ток с вами этим делом занимался и будет вам счастье.
Срочно разводитесь, этот казел вам не нужен!!! :)
Anonymous
А что в этом ужасного?
Нахлынули эмоции,захотелось человеку оргазма.Абсолютно нет криминала!!!!
Нормально бы отнеслась. Раньше, если узнавала, что муж в ванной снимал напряжение, обижалась, а сейчас проще отношусь - ну если я не хочу, а ему припекает сильно? Уж лучше так, чем по бабам.
Anonymous
Правильно делает, что вас будить....
Anonymous
Мне кажется автора задело то, что муж порнушку смотрел, ну другие тетки типа возбуждают его. Я права? Или он мастурбировал глядя в потолок?
Ультра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения