Школа
66
Anonymous
Брак
25.08.09 10:32

Проснулась ночью....

а муж сам с собой, удовлетворяется. Я сделала вид, что сплю и утром ничего не сказала. Теперь думаю может неправа я . Ну какое это доверие, он делает вид, что его все устраивает, я - что ничего не замечаю. А с другой стороны, пришлось бы как-то реагировать. Как? Помогать? Ругаться? И наверно не первый раз это уже. Я сплю как убитая, совсем ничего не слышу кроме будильника. Грустно.

Свернуть
Ответить
Я бы на Вашем месте присоединилась ;-) При чем тут доверие? Вы беременны что ль?
Ответить
Автор, из-за чего кипишь подняли? Что стряслось то? Есть ПРИЧИНЫ для переживаний?
Ответить
А может Вас задел не сам факт мастурбации, а то, что в тайне от Вас это происходит? Я по себе сужу. Когда "застукала" мужа в ванной, то у меня вообще нервный срыв случился. Меня на форуме, наверное, вообще бы засмеяли или снисходительно бы со мной общались, как с недоразвитой. А у меня обида была из-за того, что муж это скрывал (у нас были разговоры на эту тему, я иногда рассказывала про свои "эпизоды", а он говорил, что для него это в далеком прошлом). А еще я отнеслась к этому отчасти как к измене. Если Вас сильно гложет это, то поговорите (только сначала пусть страсти в душе улягутся)... вот только как муж отреагирует? захочет ли откровенничать на эту тему?
Ответить
Будильник Вас на работу зовет ? Подумайте вот о чем, что муж мог просто бережно отнестись к Вашему сну. Да, приперло ему, но не будить же любимого сонного человека ради минутного желания. Я не мужчина, но я б не стала нарушать в будний день ( ночь!) сон любимого человека.
Ответить
А как бы Вы отнеслись, если бы любимый человек Вас застукал за подобным занятием? Просто я не знаю, если подобная ситуация повторится, то как себя вести?
Ответить
Если бы муж меня "застукал" за подобным занятием, он был бы счастлив и обязательно бы присоединился :-) Если бы я его застукала, скорее всего продолжила бы спокойно спать :-)
Ответить
Я бы смутилась - сильно :). А он был бы в восторге, давно разводит на "посмотреть".
Ответить
Я бы предложила ему присоединиться:)
Ответить
а чего ж вы ситуацией не воспользовались ))
Ответить
Потому что была по макушку удовлетворена вечерним сексом и заходить на третий круг ночью уже просто физического желания не было.
Ответить
Тогда в чем проблема? :-)
Ответить
Грустно, что он сам решает проблемы, которые по идее должны бы вдвоем решать.
Ответить
С чего Вы взяли, что это проблема?:)
Ответить
По себе сужу. Первый брак у меня был очень несчастливый в плане секса. Муж держал на голодном пайке. Помню как мне плохо от этого было, поэтому не хочу чтобы любимый человек так же себя чувствовал.
Ответить
А ненадо судить по себе. :) Вы мужу в близости отказываете? Если нет, то значит и проблемы нет. Это его выбор. Имеет право? Ну да, эгоистично чуток - только для себя, ну и что?:)
Ответить
Отказываю, крайне редко, но бывает. Просто накануне он заснул совершенно удовлетворенный, даже подумать не могла, что после такого он может ночью от желания проснуться.
Ответить
Ну мало ли? Вдохновился?:) Переживал то, что было накануне и снова кайфу захотелось? Ну чего Вы паритесь ей Богу?
Ответить
Хорошо, вот тогда скажите мне если ситуация повторится мне точно так же спокойно спать и делать вид, что ничего не замечаю? И это будет нормально?
Ответить
Нормально. Захотелось мужчине себя порадовать. Что в этом плохого? Воплощенная чистота и олицетворенная невинность;)
Ответить
И обсуждать это с ним не стоит?
Ответить
А зачем?
Lavanda Lvusikus
27.08 16:26
А зачем?
Ответить
На самом деле я топик заводила с единственной целью: решить как себя вести если ситуация повторится.
Ответить
Советую Вам просто принять и признать за мужем право доставлять себе удовольствие таким образом. Понять, что это не значит, что он неудовлетворен, не значит, что он не хочет Вас, не значит скорее всего вообще ничего ТАКОГО - просто так можно побырому кайфануть и все. И это не преступление:) ИМХО
Ответить
Почему вы считаете это проблемой? :-) Человек удовольствие получает, а вы паритесь - что-то в этом есть нелогичное, не находите? :-)
Ответить
Т.е. Вы считаете что проблемы нет, и эта неудовлетворенность в конце концов не перейдет в левак?
Ответить
Дык где неудовлетворенность то? НАОБОРОТ!:) Вы думаете маустурбация это исключительно от неудовлетворенности что ли? Это просто ДРУГОЙ способ получения сексуального наслаждения и все, позволяющий сосредоточиться только на себе и быстро (и легко) получить оргазм.
Ответить
Да, именно так я и думаю. У меня при нормальной сексуальной жизни даже мыслей о мастурбации не возникает. Наверно у мужчин все по другому.
Ответить
Вы снова судите по себе! И зря!:) Вы может удивитесь, но не только у мужчин по другому, но и у женщин по-разному:)
Ответить
У всех все по разному :). У меня так очень даже возникают, хотя я женщина. Причем чем лучше сексуальная жизнь, тем ярче ощущения при "самостоятельной работе".
Ответить
Не только у мужчин. Я очень люблю себя удовлетворять сама, это другой кайф, а в сексе у нас полнейший гуд ;-)
Ответить
Это разнообразие, а неудовлетворенность ;-) Просто в следующий раз присоединитесь к нему :-)
Ответить
А секс частый на фоне ночных мастурбаций?
Ответить
Для меня очень частый. А мужу видимо все-таки не хватает. :(
Ответить
Ну и радуйтесь, что сам с собой) Сексологи пишут, что это вполне себе здоровое занятие.
Ответить
Для меня секс лучшее снотворное :) И иногда, когда бессоница, я тихонечко сама себя удовлетворяю, что бы уснуть по-быстрее. Мужа для этих целей будить считаю глупо. Ничего страшного не произошло, я бы на Вашем месте или присоединилась бы с минетом, или, если желания не было бы, дальше бы спокойно спала.
Ответить
Секс у вас есть? В чем проблема неп ойму, скажите, так и так, давай вместе. В том, что он подрочил ничего страшного нет, имхо. Приучите его, чтоб ток с вами этим делом занимался и будет вам счастье.
Ответить
А как его к этому приучить? Я думала так и есть, до сегодняшней ночи. Совершенно случайно узнала.
Ответить
Автор, есть мужчины, которые могут по 10 раз за день иметь секс и при этом им просто необходимо заниматься самоудовлетворением. Вполне возможно, что ваш такой и в этом нет абсолютно ничего страшного.
Ответить
Не надо никого ни к чему приучать. ИМХО Пусть у него будет выбор елы-палы. Это же не измена.
Ответить
"приучите" - это пять
Ответить
у нас не было ни разу, чтоб я застукала, хотя у нас секс всегда хороший. но вот когда я была беременная, занимались не так часто, я vee; всегда говорила давай, кончай, минет и т.п., он ток со мной и кончал) иногда уже бесило...думаешь дай поспать, иди подрочи)
Ответить
:)))))
Разлучница
25.08 12:27
:)))))
Ответить
Срочно разводитесь, этот казел вам не нужен!!! :)
Ответить
и правда. каков фрукт, дрочит он по ночам. тут однозначно развод и даже не думайте трепать себе с ним нервы дальше. А приучать, как вам выше посоветовала Чехова, уже поздно. Может у него "синдром руки" с молодости так и остался?
Ответить
Девушки, вы слишком категоричны в своих высказываниях. Нельзя так разбрасываться мужьями. Подрочил, скот, - сразу развод. Что за бред? Что у вас за мысли такие в голове, как же вы в семье-то уживаетесь с мужьями?
Ответить
Мне показалось, что это был сарказм. Я не верю,что это всерьез. :)
Ответить
ЧЮ в минусе?
Anonymous
27.08 16:11
ЧЮ в минусе?
Ответить
Бгыгы, ну а как с ним с таким жить, ишь че удумал, дрочить при живой жене:)))))))))))))
Ответить
А что в этом ужасного?
Чувыpла
25.08 12:49
А что в этом ужасного?
Ответить
Нахлынули эмоции,захотелось человеку оргазма.Абсолютно нет криминала!!!!
Ответить
Нормально бы отнеслась. Раньше, если узнавала, что муж в ванной снимал напряжение, обижалась, а сейчас проще отношусь - ну если я не хочу, а ему припекает сильно? Уж лучше так, чем по бабам.
Ответить
Правильно делает, что вас будить....
Ответить
Мне кажется автора задело то, что муж порнушку смотрел, ну другие тетки типа возбуждают его. Я права? Или он мастурбировал глядя в потолок?
Ответить
Не знаю куда он смотрел, я глаз не открывала. Откуда Вы взяли про порнушку? Ничего такого не было.
Ответить
Пыхтел что ли громко, если вы глаз не открывали и поняли ЧТО он там делает?
Ответить
Ммм, порнушку говорите не смотрел... Плёхо дело, плёхо, значит бабу какую живую представлял...
Ответить
Так может ее и представлял, а вы сразу: "плохо, плохо" :-)
Ответить
Ага, жену, так я и поверила ))))
Ответить
Why not?
Lavanda Lvusikus
27.08 16:53
Why not?
Ответить
Нууу... Я когда "балуюсь" (краснея), мужа не представляю...
Ответить
А причем тут Вы стисняюсь спросить?:)
Ответить
Нуууу... Ну хорошо. :) Мне кажется, проведи сейчас опрос на той же еве, бОльшая часть ответит, что при "рукоблудии" ))) представляют себе совсем не своих вторых половинок. Но это уже вопрос в другой раздел. ;)
Ответить
Хм...думаю в любом разделе результаты будут одинаковы. Это индивидуально. Кто-то представляет супругов, кто-то киноактеров или соседок, а кто-то и вовсе никого не представляет и разражяется чистА на физиологическом уровне. Так чтА...
Ответить
Почему бы собственно и нет? :-)
Ответить
Ага. Жену, с которой за пару часов ДО этого любовью занимался. Которая уморилась и спит под боком - будить жаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)