72
Anonymous
Брак
25.08.09 15:40

Лень,лень........

Как ее побороть??Встаю и ничего делать не хочется.Даже пораньше встать лень......что же делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ее побороть??Встаю и ничего делать не хочется.Даже пораньше встать лень......что же делать???
Anonymous
самое трудное - начать. потом все пойдет в гору, главное, не прерываться. нужно заставить себя сделать пару активных действий, а потом раскачает. запишитесь на какие-нибудь занятия - танцы, фитнес, вышивание - не важно, через силу начните ходить - в остальном все тоже наладиться.
надо себя заставлять
Девочки ну посоветуйте хорошего психотерапевта пожалуйста,а то я скоро на себя руки начну накладывать...ну не могу больше все это терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ничего... Она все равно победит:)
В Питере хороший психотерапевт с большим опытом от 1500 рублей за сессию (50 минут)
Было со мной такое, много лет. По утрам встать трудно, так и спала бы. До 16 часов не человек. Ползала, как муха. Пойти куда-нибудь, даже погулять, проблема, не хочу. Что-нибудь сделать целая проблема. Тут вам совет дали к терапевту пойти. Совершенно верно! Я тоже считала себя лентяйкой, пока с большим давлением не пошла к терапевту, а тот направил кровь сдать на гормоны. Оказалось - заболевание щитовидки. Начала пить гормон и откуда-то силы и желание(я) появились. Вот так, оказывается, все взаимосвязано. А к психотерапевту успеете.
Anonymous
А может к эндокринологу сразу сходить?В Габричевского(на Водном Стадионе)никто не был?
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
Ходьба минимум 2-3 км в день. Если нет беговой дорожки - по парку, скверу, но (!) быстрая ходьба. И плаванье. Ежедневно. Регулярные занятия - это жизнь. Сама это сейчас испытываю. Небывалый, необыкновенный подъем жизненных сил (тьфу-тьфу кабы не сглазить). И это - через месяц после рождения ребенка. (В прошлый раз у меня через месяц после родов была жесточайшая депрессия, упадок сил, сонливость и нежелание двигаться). А сейчас - просто порхаю! Чего и Вам от души желаю :-)
может гормоны?
Нужен стимул!!!
А у меня нет никаких симптомов кроме того, что слезы текут и спать не могу. Щитовидку проверяла. Ничего не нашли.
Anonymous
Подскажите где лучше щитовидку проверить?В районную не пойду,толку ноль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения