179
Автор
Брак
26.08.09 12:34

Мужчины и деньги

Если вы ищите мужчину для серьезных отношений, создать с ним семью, родить детей, насколько вам важен доход и финансовое состояние мужчины? Где в списке ваших приоритетов к потенциальному партнеру стоит этот фактор? Какие качества мужчины для вас абсолютно важны? Насколько вам важна вмешняя сторона финансового благополучия мужчины (хорошая машина, одежда, и т.п.) или насколько серьезно мужчина относится к своим финансам (вовремя платит по счетам, имеет четкие долгосрочные финнасовые планы, не имеет долга или этот долг находится по контролем), независимо от дохода? Особенно в самом начале ваших отношений. Если мужчина зарабатывает по вашему мнению выше среднего, готовы ли вы закрыть глаза на его другие недостатки, на которые вы не могли бы закрыть глаза, если бы его доход был бы среднем? Если есть два человека, оба серьезные люди, оба любят свою работу, оба честно работают. Но один - учитель, имеющий средний доход, и скорей всего никогда оссобо больше иметь не будет. Другой - банкир, имеюший очень хороший доход и большие финансовые песпективы. Насколько этот фактор повлиял бы на ваш выбор того или другово мужчины? Можно анонимно, но хочеться услышать искренние мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы ищите мужчину для серьезных отношений, создать с ним семью, родить детей, насколько вам важен доход и финансовое состояние мужчины? Где в списке ваших приоритетов к потенциальному партнеру стоит этот фактор? Какие качества мужчины для вас абсолютно важны? Насколько вам важна вмешняя сторона финансового благополучия мужчины (хорошая машина, одежда, и т.п.) или насколько серьезно мужчина относится к своим финансам (вовремя платит по счетам, имеет четкие долгосрочные финнасовые планы, не имеет долга или этот долг находится по контролем), независимо от дохода? Особенно в самом начале ваших отношений. Если мужчина зарабатывает по вашему мнению выше среднего, готовы ли вы закрыть глаза на его другие недостатки, на которые вы не могли бы закрыть глаза, если бы его доход был бы среднем? Если есть два человека, оба серьезные люди, оба любят свою работу, оба честно работают. Но один - учитель, имеющий средний доход, и скорей всего никогда оссобо больше иметь не будет. Другой - банкир, имеюший очень хороший доход и большие финансовые песпективы. Насколько этот фактор повлиял бы на ваш выбор того или другово мужчины? Можно анонимно, но хочеться услышать искренние мнения.
Автор
Выходила замуж по любви, второй раз тока за деньги пойду
Anonymous
Пусть я покажусь меркантильной сво, но для меня доход играет не последнюю роль. Скажем так, у меня не было бедных мужей. Первый зарабатывал хорошо, но не спешил делиться своим заработком. Доходило до смешного - он зарабатывает 5000 долл. (это 2001-2003 г), а я 500. И скидываемся на питание все вместе одинаково. То есть он может себе позволить много, а я нет. Я с таким развелась. Второй был менагером в ин. компании, хорошо зарабатывал по питерским меркам, стабильно. Звезд с неба не хватал - но машина рабочая, бензин, ДМС, свзь и пр. В общем хорошо жили. Выбирая третьего мужа я смотрела на наличие квартиры, образования, денег, машины, родители и т.д. Если у парня не было квартиры я даже не развивала отношения, а зачем сразу проблемы? В итоге я нашла себе такого, только у него полгода был простой в работе, что то приносил, но основным добытчиком стабильным была я. Теперь он устроился аж сразу на 3, как говорится опыт не пропьешь.
Финансовое состояние для меня играет ключевую роль. Не то, что я буду строить отношения с мужчиной исходя из размеров его кошелька. Просто в круг моих поклонников и ухажеров будут включаться только мужчины, имеющие минимальный джентльменский набор в виде машины, квартиры ипт. А из них я уже буду выбирать по множеству других факторов (забота, любовь, привлекательность, характер, семья и др). Сама я девушка не бедная, сделавшая неплохую карьеру, и естественно я рассчитываю на то, что мужчина будет как минимум не менее успешен, чем я. По поводу недостатков. Я совершенно точно вам скажу, что наличие или отсутствие денег НЕ ВЛИЯЕТ на характер и плохие привычки мужчины. Если он тыкает вам деньгами, - дело не в деньгах, а в характере. Этот мужчина будет тыкать вам и другими вещами в отсутствии денег, хотя бы тем, что он - МУЖЧИНА, и ему можно.
Выходила замуж по любви. За студента. Перспективы не сравнивала. Сейчас, если бы искала мужа, то смотрела бы в первую очередь на его отношение к моему ребенку. Второе - жилищная устроенность. Не нужен мне мужчина, которых хочет решить свои проблемы за мой счет. В принципе, в 40 лет мужик должен состояться и финансово тоже, если он не пустое место.
Anonymous
Всегда было важным матположение. Встречалась с очень обеспеченным человеком, планировали пожениться. Я понимала, что не люблю, но бабла было столькоооооо! И он много на меня тратил. А потом встетила будущего мужа. У него не было НИЧЕГО. Ни квартиры, ни машины, ни одежды приличной. Только ум, юмор и в/о. Потом еще оказалось, что в сексе он хорош. Рассталась с магнатом, отдала всё - ключи от "мерина" отправила с курьером, ювелирку тоже. Над шубой долго мучилась - вроде ношеная. Оставила себе :) А её моль сожрала, сука, в подмосковной квартире мужниных родителей. Ну и че? Прошло 10 лет. Мы развелись. У нас супер-сын, у меня подержанная иномарка и ноутбук. Всё. Стоила любовь этих свеч? Я не знаю.
Anonymous
Всегда думала, что жить с человеком, а не с его кошельком.:) Конечно, не помешало бы, но это не самое главное, на мой имхо.
Для меня главное, чтобы мужчина не сидел у меня на шее, а это значит зарабатывал хотя бы столько же сколько и я. На первное место ставлю отношения ко мне к моему ребенку, взаимопонимание и взаимную любовь. Деньги можно заработать, но душевную близость и теплоту на них не купишь. А если говорить строго о мужчинах и их деньгах, главное не сколько денег, а как он к ним относится(встречаются богатые люди, прижимистые до жути, и средние со щедрой душой). И нет никогда бы не стала из-за денег терпеть неуважительное к себе отношение, не важно насколько бы мужчина был состоятельным...
а это все еще зависит от того, сколько мужчине лет? если он вчерашний студент, и при этом еще и богат - в сад такого, так как деньги скорее всего мамины и папины, и даже если он и сам умеет шевелить руками, а не просто на мамином с папой горбу ездить, то все равно незримой тени родителей, имхо, не избежать так что вчерашнего студента я предпочту (и предпочла в свое время) бедного и перспективного, да, учителя перспективным не считаю, так что его сразу в сад ну а если мужику 30 и далее, а он по прежнему бедный и перспектывный, то его тоже в сад, ибо велика вероятность, что таким и дальше останется
Мне важна амбициозность(в хорошем смысле). Так скажем, я могла выйти замуж за мужчину с любым стартовым мат. положением, если видела, что человек стремится к большему, что его самого не устраивает жизнь на среднюю зарплату. Потому что я люблю лидеров по натуре, умных мужчин, а умные и амбициозные всегда пробьются.
Важна перспектива. У меня такой случай. Когда начали встречаться особо ничего и не было, кроме машины среднего класса, а сейчас очень все гуд)
одна из главных составляющих.. есть мальчики-ровесники,с которыми просто хороший секс и романтика,но замуж не думаю ,что соглашусь(хотя предлагают),мужа как ни банально ищу уже обеспеченного старше лет на 7..а потом уже отсев по остальным качествам.и вы правы ,если это не глобальные недостатки-то при наличии денег я закрою на них глаза. рая в шалаше НЕ бывает.деньги это комфорт и хоть какое-то нивелирование бытовых ссор.
алчная
Я выходила замуж рано, оба были ни с чем. Сами, вместе, заработали, и продолжаем :) Мне нравится в сложившейся семье то, что никто никому никогда не скажет "это МОЕ", у нас все - наше.
Да, важно. У меня был муж, которого я полностью обеспечивала, потому что он работать не хотел, к тому же еще и по хозяйству шуршала, потому что этого он делать тоже не хотел. Второй раз такой ошибки я не повторю. Лучше вообще не выйду замуж, чем за человека, который не смог добиться нормальной зарплаты и положения в обществе.
Anonymous
мужа выбрала себе с определенной долей расчета. в один день познакомилась с двумя МЧ, оба мне понравились, сходила на свидания с обоими и сделала правильный выбор. на тот момент у них были одинаковые должности в разных фирмах, ни у одного из них не было машины, только у моего мужа была отдельная квартира в дальнем подмосковье, а другой жил в трешке с мамой в Москве. можно сказать что отдельная квартира моего мужа плюс несколько проколов в рассказах о себе другого МЧ помогли сделать мне правильный выбор. хотя физически возбуждал меня второй товарищ больше. выбор оказался действительно правильным: мы живем с мужем душа в душу, с родителями нашими у нас отношения отличные, материальных проблем нет, полностью обеспечены, у мужа теперь своя фирма, а тот товарищ пришел к моему мужу на работу устраиваться по объявлению в газете случайно, даже проработал месяц, потом пропал взяв в долг у некоторых сотрудников, оказывается у него ребенок, то живет, то не живет с девушкой, ничего в жизни не добился, даже на машину не заработал (хотя работа в принципе прибыльная, многие не то что машины - квартиры покупают), да еще и травой сильно злоупотребляет. как же рада что сделала тогда правильный выбор, благодаря в т.ч. и своей меркантильности, если бы выбирала по приятности поцелуев, то жила бы щас в такой глубокой заднице... да и чисто внешне мой муж красивее.
Anonymous
Когда с первым мужем познакомились-он был самый бедный из моих поклонников,за 8 лет хорошо поднялся.Со вторым мужем я знакома с 17 лет.Он достаточно обеспечен,но мне это не важно.Я всегда живу на свои.
У меня 4 знакомых, которые искали "папу своему будущему ребенка" Он должен был быть и самостоятельным, и с деньгами, и с квартирой
Я тетя взрослая уже, так что скажу - да, чутье нужно, и я сразу понимала, будет ли он успешным (три брака). Кстати, один социальный сайт подтвердил мои предположения. Кто-то и в 20 лет намерен стать богатым, а кто-то и будет у жены сидеть на шее всю жизнь. Не возбуждают мужчины-неудачники. И пусть лет мне много, не стану выбирать и теперь такого, уж лучше одна.
Anonymous
а чё прятать голову в песок? любые отношения между людьми это обмен ресурсами
в тему налетели неудачники, которые оскорблены новостью, что для брака не достаточно их тонкой души и жирного тела на диване. советую подобным созданиям работать над собой, а не поливать грязью женщин, до планки которых вы не дотягиваете даже подпрыгнув с табуретки. без, уважения...
Anonymous
Мая мама вышла замуж за моего отца когда он был студентом. Его доход был равен одной степендии + мелкие подработки. Всю жизнь она зарабатывала больше папы. Это неважно, что он был всегда для нее опорой и поддержкой, для нас детей потрясающим отцом и прмером. Недавно они отметили 40 лет свадьбы. Б-же, какая мама была дура! Вот ведь прогадала! Как можно было жениться на таком бедном, бесперспективном мужчинке, любить его всю жизнь, детей с ним выростить.
Сын неудачника
Для меня важен: социальный уровень (т.е. наличие того же во, причем не заборостроительного, это, хоть и не всегда. показывает наличие некторых извилин, кругозора, трудоспособности. Конечно, есть и раздолбаи, которых мамы-папы в вузе 5 лет тянули, но в среднем понятно, что человек с во более образован, ну и перспективы в среднем получше). Трудолюбие и желание работать и зарабатывать. Ответственность перед семьей.
Я замуж выходила за безработного и безденежного. Главное, чтоб в человеке была ответственность за семью и стремление к лучшему (развиваться, зарабатывать). Сейчас у нас все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения