Школа
179
Автор
Брак
26.08.09 12:34

Мужчины и деньги

Если вы ищите мужчину для серьезных отношений, создать с ним семью, родить детей, насколько вам важен доход и финансовое состояние мужчины? Где в списке ваших приоритетов к потенциальному партнеру стоит этот фактор? Какие качества мужчины для вас абсолютно важны? Насколько вам важна вмешняя сторона финансового благополучия мужчины (хорошая машина, одежда, и т.п.) или насколько серьезно мужчина относится к своим финансам (вовремя платит по счетам, имеет четкие долгосрочные финнасовые планы, не имеет долга или этот долг находится по контролем), независимо от дохода? Особенно в самом начале ваших отношений. Если мужчина зарабатывает по вашему мнению выше среднего, готовы ли вы закрыть глаза на его другие недостатки, на которые вы не могли бы закрыть глаза, если бы его доход был бы среднем? Если есть два человека, оба серьезные люди, оба любят свою работу, оба честно работают. Но один - учитель, имеющий средний доход, и скорей всего никогда оссобо больше иметь не будет. Другой - банкир, имеюший очень хороший доход и большие финансовые песпективы. Насколько этот фактор повлиял бы на ваш выбор того или другово мужчины? Можно анонимно, но хочеться услышать искренние мнения.

Свернуть
Ответить
Для меня важно скорее не сколько зарабатывает мужчина, а его отношение к работе. То есть гарантии, что он будет стабильно работать, а не сляжет на диван, для меня важнее суммы его заработка, потому что сама я зарабатываю достаточно, чтобы не заглядывать к мужчине в кошелек.
Ответить
Ну не знаю. По-моему в таких вопросах надо сердце свое слушать первую очередь. Ну и конечно же смотреть на человека ВЦЕЛОМ, а не только на его кошелек. А для этого требуется время. А поспешишь - людей насмешишь. Это в лучшем случае, а то и просто соплей на кулак намотаешь, ибо не все можно купить.
Ответить
Мне сам по себе доход не важен. Но категорически не люблю раздолбаев. Из учителя и банкира скорее выбрала бы учителя, потому что этот социальный круг мне больше знаком :) а чего с банкиром делать, еще фиг его знает :))
Ответить
Когда искала мужа, критерии были такие: 1. Обязательно высшее образование 2. Работа интеллектуально характера с заработком, который даст возможность нам родить ребенка и мне находиться в отпуске по уходу за ребенком минимум 2 года. Большие амбиции. 3. Хорошая семья (даже если сам мужчина - чудо, никаких алкоголиков/колхозников и иных маргиналов мне рядом не нужно). Адекватное отношение их ко мне. 4. Проживание отдельно от родителей 5. Полное отсутствие бывших жен и любых детей 6. Любовь ко мне Вышла бы за малозарабатыващего, но только очень перспективного. А это сразу видно по образованию и стремлениям. Нашла, подходящего по всем параметрам. Из минусов - бытовое раздолбайство и непунктуальность. С каждым прожитым годом (уже прошло 8) немного корректируется.
Ответить
важно насколько он серьезно относится к работе, ну и важно не количество денег, а хватит ли на вашу семью и ребенка семейного бюджета. ну и желательно знать как поступит потенциальный муж, если вдруг останется без денег либо если перестанет хватать средств.
Ответить
Я выбирала только сердцем - главное, чтобы я полюбила и чтобы человек был хорошим - остальное не самое главное в жизни!
Ответить
Для меня было важным не наличие денег,а то что человек сможет сделать САМ оставь его хоть в одних трусах.Вот это главный показатель.
Ответить
Выходила замуж по любви, второй раз тока за деньги пойду
Ответить
Пусть я покажусь меркантильной сво, но для меня доход играет не последнюю роль. Скажем так, у меня не было бедных мужей. Первый зарабатывал хорошо, но не спешил делиться своим заработком. Доходило до смешного - он зарабатывает 5000 долл. (это 2001-2003 г), а я 500. И скидываемся на питание все вместе одинаково. То есть он может себе позволить много, а я нет. Я с таким развелась. Второй был менагером в ин. компании, хорошо зарабатывал по питерским меркам, стабильно. Звезд с неба не хватал - но машина рабочая, бензин, ДМС, свзь и пр. В общем хорошо жили. Выбирая третьего мужа я смотрела на наличие квартиры, образования, денег, машины, родители и т.д. Если у парня не было квартиры я даже не развивала отношения, а зачем сразу проблемы? В итоге я нашла себе такого, только у него полгода был простой в работе, что то приносил, но основным добытчиком стабильным была я. Теперь он устроился аж сразу на 3, как говорится опыт не пропьешь.
Ответить
Я думаю, с такой моралью, на третьем муже вы не остановитесь...
Ответить
Да лучше я пусть буду одинока но обеспечена
Ответить
"Работайте и всё у всех будет&q...
Последний Гадкий Романтик
26.08 15:16
"Работайте и всё у всех будет" (с)
Ответить
Пусть будет так... :) Одинокой Вы точно будете... :))
Ответить
Скоро 4-го искать будете.
Ответить
мда, пора планировать четвертого мужа :))
Ответить
Финансовое состояние для меня играет ключевую роль. Не то, что я буду строить отношения с мужчиной исходя из размеров его кошелька. Просто в круг моих поклонников и ухажеров будут включаться только мужчины, имеющие минимальный джентльменский набор в виде машины, квартиры ипт. А из них я уже буду выбирать по множеству других факторов (забота, любовь, привлекательность, характер, семья и др). Сама я девушка не бедная, сделавшая неплохую карьеру, и естественно я рассчитываю на то, что мужчина будет как минимум не менее успешен, чем я. По поводу недостатков. Я совершенно точно вам скажу, что наличие или отсутствие денег НЕ ВЛИЯЕТ на характер и плохие привычки мужчины. Если он тыкает вам деньгами, - дело не в деньгах, а в характере. Этот мужчина будет тыкать вам и другими вещами в отсутствии денег, хотя бы тем, что он - МУЖЧИНА, и ему можно.
Ответить
Вам уже немало лет. Описанные, которые заинтересуются Вами, как женой, будут либо за 50, либо планку придется снизить.
Ответить
30-32 года - это немало лет? Деточка, расслабьтесь. Это в 20 скачешь по кабакам и курортам с пенсионерами за 50, потому что кроме бабла и понта ниче не надо, а секс можно пережить любой, т.к. хорошему еще сама не научилась, а в 30, как правило, после развода, смотришь на жизнь вообще другими глазами. И в эти глаза, я Вас уверяю, смотрят значительно более интересные экземпляры, чем в те глаза, которые были в 20.
Ответить
Немало. И базар а-ля "деточка" оставьте для тех кабаков, где Вы скакали ради бабла.
Ответить
"Да не шешнадцать, и не первый..." (С) "Любовь и голуби". А Вам, похоже, 18. Не больше. Очень смешно рассуждаете.
Ответить
Вы ошиблись :-) В 40 без мужа тоже будете смеяться?
Ответить
Я буду смеяться всегда, пока жива. Ибо сегодня так, завтра эдак. И если окажусь в 40 без мужа, это совершенно точно не будет означать, что жизнь отменяется. А вот если хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50 страдать по поводу отсутствия мужа - то точно без него остаться можно.
Ответить
Ну-ну :-)
Anonymous
26.08 14:57
Ну-ну :-)
Ответить
Мужчина, соответствующий высокой планке, не станет связываться с > 30-летней хотя бы просто потому, что с возрастом здоровье убавляется, а ему нужно будет здоровое потомство, да желательно не один ребенок. За 30 возраст уже поджимает. Тем более, если женщина - разведенка. Это означает, что семья с ней может не сложиться - потеря времени. Все просто и логично.
Ответить
В жизни зачастую бывает непросто и нелогично:-) Знаю не один случай из той категории, которую Вы отрицаете. И потомство как ни странно не жалуется.
Ответить
Конечно, исключения бывают. Но это исключения, а не правило.
Ответить
Правила (т.е. приоритеты)у каждого свои.
Ответить
Вот именно. Планка для мужчины выше данности женщины.
Ответить
Если мужчина выбирает жену как на рынке со списком - то да, навернео вы правы, а если сердцем то все это побоку - разведена она или нет, сколько ей лет и т.д Это из личного опыта
Ответить
Ни один умный мужчина не влюбится в того, кто ему не подходит.
Ответить
А где Вы умных-то видели? :) Мужчин особенно. Влюбляются в таких, что Вам и не снилось. ХОтя мечтают о 20-летних фотомоделях.
Ответить
У меня, видимо, окружение несколько другое. из умных :-) И счастливых поэтому.
Ответить
Что значит не подходит? И что значит никгода не влюбится :)) Вы вообще понимаете, что такое любовь? Что она не поддается никакой логике и никакому смылсу? К слову я в разводе с ребенком мне 30 лет(31 через 4 недели). Ему 32 года он не был женат, не плохо состоялся и добился успехов. И отлично друг другу подходим, собираемся создавать семью, потому что очень друг друга любим. По вашей логике (если вы аноним сверху) он в мою сторону даже взгляд бросать не должен был :)))
Ответить
Ой.. блин. Это страсть логике не поддается. А любовь - очень даже. Этот бред про любовь вопреки, полюбишь и козла для тех, кто не знает, что такое настоящая любовь. Именно поэтому столько разводов, измен и прочего бреда. Вы семью создайте, проживите хотя бы годика два без измен, родите двух, потом приходите рассказывать, как все хорошо :-)
Ответить
Я слава Богу знаю что такое брак и что такое дети :)) 10ти летний опыт имеется и я уже знаю как строить отношения и чего примерно ждать в определенный период (хотя конечно с каждым мужчиной все не по шаблону) Но вы от темы отошли ПО вашему УМНЫЙ мужчина ВЫБИРАЕТ в кого ему влюбиться :))) О любви здесь речи быть не может, если бы все ВЫБИРАЛИ в кого им влюблятся, то не было бы несчастных любовей, люди пы просто влюблялись в тех, кто им подходит или в тех, кто уже влюбился в них
Ответить
Вы путаете влюбленность с любовью.
Ответить
Влюбленность вначале, далее она либо переpостает в любовь, либо перегорает. Я прекрасно осознаю разницу...
Ответить
carrot top, а вы согласны ему ребёнк...
26.08 15:03
carrot top, а вы согласны ему ребёнка родить?
Ответить
Двух минимум. Ни один состоявшийся мужчина меньше двух СВОИХ обычно не хочет.
Ответить
Блин, как же мило вы рассуждаете за всех:) Что значит ОБЫЧНО:) в циферах, пожалуйста, и с источниками. А-то тут форум почитаешь, создается впечатление, что примерно половина мужчин детей ВООБЩЕ не хочет:)) А вы вот пишете, что хотят и сразу двух. Кому верить???
Ответить
Мой тоже хочет двоих, каждый день об этом говорит.
Ответить
Вы не про мужчин, а про существ с членом :-)
Ответить
Так это же вы, женщины пишете, что м...
26.08 15:18
Так это же вы, женщины пишете, что мужчины якобы детей не хотят...Может вы фантазируете таким образом?
Ответить
Я? Увольте, я вообще стараюсь не обобщать:) Не думаю, что это имеет хоть какой-то смысл, писать не просто за другого человека, а за других людей массово:)
Ответить
Планируем общих детей, а там как получится
Ответить
carrot top, если Вы действительно пл...
26.08 15:30
carrot top, если Вы действительно планируете общих детей, тогда извиняюсь перед Вами и моё уважение к Вам)))
Ответить
За что извиняетесь, не заметила? О_О
Ответить
Ну знаете, есть и такие дамы, которы...
26.08 15:43
Ну знаете, есть и такие дамы, которые при разговоре о совместных детях говорят,что мол, зачем? У МЕНЯ уже есть ребёнок....Я об этом))) OFF. Заглянул в паспорт. Симпатяжка)))
Ответить
А вам не кажется, что все это индивидуально и зависит только от желания двоих людей:) Какие тут могут быть обобщения? У меня один ребенок, у моего любимого двое взрослых уже от предыдущих двух браков, мы пока не уверены, что хотим и еще одного. Это плохо?
Ответить
Да не плохо конечно, особенно, когда...
26.08 15:59
50
Да не плохо конечно, особенно, когда двоих всё устраивает, в том числе и такой расклад. Хорошо!!! Я о тех, кто категоричен в этих вопросах
Ответить
Категоричным в каких бы то ни было вопросах, вообще быть опасно:) Жизнь слишком изворотлива, чтобы проявлять категоричность и стоять барашком на своем:)
Ответить
Вот полностью согласен с вами!))) Об...
26.08 16:53
Вот полностью согласен с вами!))) Объяснить бы эту позицию ещё и большому проценту тех, которые несогласны....
Ответить
А зачем?:) Объяснять свою позицию заведомо несогласным и пытаться их просветлить - это тоже своего рода категоричность. Они имеют право быть при своем мнении, главное, отвечать за себя и за свои поступки, от остального можно просто отойти и дать всему встать на свои места со временем:)
Ответить
Действительно, не проповедники же!))...
26.08 17:26
Действительно, не проповедники же!)))
Ответить
Мне кажется это как правило обусловлено тем, что женщина мужчину либо не любит, либо тем, что она не уверена в нем и в их отношениях и в не чувствует себя рядом с ним защищеной - для того, чтобы женщина хотела родить, особенно когда ей уже за 30, она должна быть уверена в своем партнере, в том, что на него можно будет положиться, хотя бы на период, когда ребенок совсем маленькие - ИМХО Нет бывают конечно женщины, которым просто не нужны дети, а одного родили, потому что так положено, но в большенстве случаев мне кажется именно из-за неуверенности в чувствах и в самом мужчине. PS: За симпатяжку спасибо :)))
Ответить
+1000 P.S. Ещё и умничка...)))
26.08 16:04
+1000 P.S. Ещё и умничка...)))
Ответить
Голосом Матроскина "Я еще и на машинке вышивать умею" ;))))
Ответить
Блин,вот в реальной жизни таких един...
26.08 16:19
Блин,вот в реальной жизни таких единицы, а здесь - немало)))
Ответить
По-моему желание иметь общих детей от любимого мужчины вполне естественно, даже если есть дети от предыдущего брака.. Уверена будь у меня не один, а двое детей от первого брака, я бы все равно хотела родитеь хотя бы одного ребенка от любимого
Ответить
Жену, как и мужа, нужно выбирать не по страсти, а то через год развод будет. Страсть - необходимо, но недостаточно
Ответить
Страсть не равно любовь, о страсти я не говориал ни слова
Ответить
Ну, какой наивняк, я ошиблась. Вам, наверное, меньше 18. Гы. Лет в 15 я так думала. До Вас даже не доходит, что мужчина в 30-40 лет тоже может быть разведенным и у него уже есть потомство. И может сильно размножаться он не собирается. Это раз. Два. Женщина в 30, особенно с ребенком, показатель того, что со здоровьем у нее всё в порядке и родить она может. Рожают и в 45, как известно. Это в 70-х было - 30 лет, старородящая. Три. Разведенная женщина, так же как и разведенный мужчина, это люди имеющие опыт совместной жизни. А это значит, что они уже знают, что такое совместная жизнь. И если опять хотят семью, значит готовы к сложностям, к притирке, к новому партнеру. И могу Вам еще много накидать плюсов и минусов, но боюсь, что Ваш узкий взгляд на возраст исходя, видимо, из собственного, не позволит понять, что жизнь значительно более красочна, чем Вы себе представляете.
Ответить
Разведенные? С детьми? Нафига? Если только от безысходности. Да, может родить и в 45. А может и не родить. В 45 уже не те сосуды, как ни крути. Природа, организм изнашивается. После родов восстанавливаться сложнее. "Разведенная женщина, так же как и разведенный мужчина, это люди имеющие опыт совместной жизни." НЕУДАЧНЫЙ опыт. Нафига это? Вы можете за уши притягивать все, что угодно. Но выйти замуж в 32 ЗА ТОГО, КОГО ОНА ХОЧЕТ (!) той женщине будет не просто, вот и все. :-) Мне Ваши доказательства по боку. Мне, кстати, за 30. ;-)
Ответить
Давно не встречала такой наивности. Как говориться - вы не любили, вам не понять.
Ответить
Ага, куда мне :-) Только вот время Вам покажет все :-)
Ответить
Да, мне уж показало. И довольно многое. :)
Ответить
Лукавите
Anonymous
26.08 15:04
Лукавите
Ответить
Гы, у меня вот приехали из Германии родственники. Говорят в Европе женщины с детьми пользуются бАльшой популярностью. Спрашиваю: "Почему?" Отвечают: "Да ты что? Это ж готовая семья уже. Ни тебе беременного токсикоза женщины, ни бессонниц первого года жизни малыша, ни памперсов, ни первый - самых сложных - болезней с температурой. Сразу - оп - и красавица жена, и малыш с которым уже интересно общаться, красота!" Замечаю, что многие наши мужчины приходят к тому же выводу, так как за крайнее время не раз и не два слышала от мужчин такие же аргументы. Так что ваши взгляды сильно устарели и скукожились:)
Ответить
Какое нелепое оправдание,чего??? Тог...
26.08 15:15
Какое нелепое оправдание,чего??? Того, что вы пытаетесь доказать свою правоту? Лично я прошёл через бессонницы, колики, запоры у ребёнка, болезни, памперсы....Но это мой ребёнок, это моё! Через это надо пройти всем отцам. Так что ваши аргументы - увы, не убедительны
Ответить
Это же про мужчин из Германии. У них у самих колики. От капусты с пивом. :):):):)
Ответить
То есть вы-таки считаете, что у женищин с детьми шансов никаких, ухахаха:))) С такими рассуждениями, ни с детьми, ни без детей шансов немного... Кому оно надо чужих тараканов из головы выгребать...
Ответить
Это не мужчины. Это сынки.
Ответить
А, а мужчина - это тот, кто детей и семью не хочет? Остальные - сынки?
Ответить
Это Вы с чего?
Anonymous
26.08 16:44
Это Вы с чего?
Ответить
Ну как же:) Мужчина, который принимает женщину с ребенком и считает, что полноценная семья сразу же - это только плюс, по вашей классификации, сынок. То есть мужчина не должен принимать женщину с ребенком, а лучше вообще не хотеть семью - тогда он мужчина. Ну если от обратного рассудить:)
Ответить
Продолжайте ржать,но скажу,что разведенок не жалуют.Только отчаившийся мужик глаз положит на разведенку с ребенком.Нафига ему?Вокруг полным полно молодых незамужних и бездетных
Ответить
Да не только. Иногда это удобно. По многим причинам.
Ответить
Про какой-то позапрошлый век Вы говорите.
Ответить
Мой муж успешный руководитель, с хорошей работой, машиной, квартирой месяц назад взял меня в жены - дважды разведеную женщину 31 года.
Ответить
Звучит гордо! Как дважды герой Совет...
26.08 15:21
80
Звучит гордо! Как дважды герой Советского Союза!
Ответить
Забыли написать, почему и сколько у него любовниц.
Ответить
Круто мужик только месяц назад женился, а ему уже любовниц приписали :)) У вас все успешные мужчины обязательно при любовицах, по другому быть не может ибо это истина в ваших глазах :)))
Ответить
И что? Они не исчезали просто. Нет, успешные не все. Критерии успешности разные.
Ответить
А вы свечку держали? :))) Какое бы понятие успешности у каждой из нас не было, видимо в вашем понимании набор влючает в себя еще кучу люобвниц :))) Боже упаси от такого успешного кандидата :)) На мой взгляд успешный мужчина умеет правильно расставлять приоритеты, не разбрасывается по мелочам и четко знает, что он хочет от жизни и прямо идет к поставленной цели. Для такого мужчины в нормальном обществе иметь крепкую семью - признак того, что он состоялся в жизни. Но мы с вами живем в разным обществах, так чtо вы навряд ли поймете о чем я ;)
Ответить
Нет, я про этот конкретный случай. Считайте, что держала.
Ответить
Хихи, вот что зависть черная с людями-то делает:))))
Ответить
А ну если вы его любовница, тады ОЙ...
Ответить
Хуже.
Anonymous
26.08 17:18
Хуже.
Ответить
Что может быть хуже :))) Вы его 2ая 3я, 4ая любовница или вы о БОЖЕ вы и есть муж :)))
Ответить
Гадайте дальше :-)
Anonymous
26.08 17:26
90
Гадайте дальше :-)
Ответить
Да делать мне больше нечего :)) Я более чем уверена, что y этих молодоженов все впорядке учитывая, что они месяц как женаты :))
Ответить
О боже, вы любовница любовницы? Или нет, нет, погодите, вы любовник мужа? О, черт, поняла, вы говорящий подсвечник? Кого только не встретишь на Еве...
Ответить
ну ка поделитесь со мной о том, чего я не знаю
Ответить
Вам это знать не надо.
Ответить
провидица епрст. Плохо кончите, уж поверьте мне.
Ответить
Нет, все гораздо проще. А желать зла... Вам же вернется.
Ответить
забыли закрепить "да будет так!":)
Ответить
Вы веткой ошиблись, видимо.
Ответить
А я не желаю Вам зла, я итак знаю что так и будет
Ответить
Да собсно говоря пока не замечен..какие любовницы? Да и не гулящий он. У нас на работе гендир тоже примерный семьянин, с женой уже больше 7-ми лет, сразу после работы домой, везде с женой. Притом что он красавчик, а жена обычная женщина.
Ответить
Не волнуйтись. Ваш брак не долго продлится. Вы просто не способны быть женщиной. любить мужчину не за его деньги, состояние, успешность, а за то кто он есть. И как мужчина, могу сказать вам, неверное вы и сами это понимаете, вы просто увлечение, которое рано или просто кончится. Так и помрете, нечастной, жадной, одинокой старухой. "И упала она возле двери, некрасиво так, зло умерла."
Ответить
Гы, еще один прорицатель. Вот вы лучше скажите. почему люди такие завистливые? Пишет женщина, что замуж вышла счастливо - надо набежать толпой и заклевать, чтобы неповадно было быть счастливой. Смешные такие маленькие, зубастенькие, несчастные людишки. Неужели, вас кругом большинство? Или это просто выборка такая?
Ответить
Нет почему же, мы очень рады. Просто если вы почитаете выше ее посты про ее мораль. вы поймете почему ей пишут такие ответы.
Ответить
а что вам моя мораль? я кого то убила? кому то мешаю, семью разбиваю? Это мое дело. Я к своим 30 ти годам и на квартиру себе заработала и на достойный оклад. С какого перепугу я буду выходить замуж за мужчину ниже себя по социальному положению? Мой муж например не хотел жениться на женщине с детьми, какая бы хорошая она не была. И это его право, а я не хотела выходить за бедного, потому что уже начинала с 0. Сейчас считаю что имею право найти то что хочу. Но из претендетов помимо моего мужа была и побогаче, но не мое. И последние полгода я содержала фактически семью пока муж нашел себе достойную работу. Так что не такая я уж и тварь как вы меня описываете
Ответить
а кто вы есть? вы в жизни такая же пустышка как и ваш паспорт. так что любить вас не за что
Ответить
Вы когда будете мужчиной, соответствующей моей высокой планке, тогда мы с вами и поговорим :-) А то, что вы написали, - говорит только о полном вашем неведении относительно мужской психологии... /шепотом/ мужчин привлекает совсем не то, что вы думаете.
Ответить
Что мужчин точно не привлекает это такие женщины как вы. Это говорю вам как мужчина.
Ответить
Вы уверены, что вы МУЖЧИНА?? Чтобы быть МУЖЧИНОЙ, не достаточно родиться мальчиком.
Ответить
Может быть обратная ситуация - пока нет денег, мужчина не протестует против роли подкаблучника, появляются деньги - расправляются крылья.
Ответить
Выходила замуж по любви. За студента. Перспективы не сравнивала. Сейчас, если бы искала мужа, то смотрела бы в первую очередь на его отношение к моему ребенку. Второе - жилищная устроенность. Не нужен мне мужчина, которых хочет решить свои проблемы за мой счет. В принципе, в 40 лет мужик должен состояться и финансово тоже, если он не пустое место.
Ответить
рассуждения типичной бабищи
Ответить
А что в них неверного?
Ответить
Мужчина никому ничего не должен даже в 40 лет<кроме своих детей,а жены приходят и уходят
Ответить
А где было написано, что должен?..
Ответить
Перечитайте пост свыше дважды
Ответить
Ци-та-ту
Anonymous
26.08 15:02
Ци-та-ту
Ответить
"мужик должен состояться и финансово тоже"
Ответить
И где насписано, что он это должен женщине?
Ответить
Не утрируйте!Никому не должен.Исключения-дети
Ответить
Это Вы чушь написали, а теперь кто-то утрирует
Ответить
Ну, тот кто не должен - тот в пролете :)
Ответить
Всегда было важным матположение. Встречалась с очень обеспеченным человеком, планировали пожениться. Я понимала, что не люблю, но бабла было столькоооооо! И он много на меня тратил. А потом встетила будущего мужа. У него не было НИЧЕГО. Ни квартиры, ни машины, ни одежды приличной. Только ум, юмор и в/о. Потом еще оказалось, что в сексе он хорош. Рассталась с магнатом, отдала всё - ключи от "мерина" отправила с курьером, ювелирку тоже. Над шубой долго мучилась - вроде ношеная. Оставила себе :) А её моль сожрала, сука, в подмосковной квартире мужниных родителей. Ну и че? Прошло 10 лет. Мы развелись. У нас супер-сын, у меня подержанная иномарка и ноутбук. Всё. Стоила любовь этих свеч? Я не знаю.
Ответить
"У нас супер-сын" считаете, что этого не достаточно?
Ответить
Вполне. И даже более чем. За сына буду благодарна ему всегда.
Ответить
Всегда думала, что жить с человеком, а не с его кошельком.:) Конечно, не помешало бы, но это не самое главное, на мой имхо.
Ответить
Для меня главное, чтобы мужчина не сидел у меня на шее, а это значит зарабатывал хотя бы столько же сколько и я. На первное место ставлю отношения ко мне к моему ребенку, взаимопонимание и взаимную любовь. Деньги можно заработать, но душевную близость и теплоту на них не купишь. А если говорить строго о мужчинах и их деньгах, главное не сколько денег, а как он к ним относится(встречаются богатые люди, прижимистые до жути, и средние со щедрой душой). И нет никогда бы не стала из-за денег терпеть неуважительное к себе отношение, не важно насколько бы мужчина был состоятельным...
Ответить
+1
Bubunja
26.08 17:40
+1
Ответить
а это все еще зависит от того, сколько мужчине лет? если он вчерашний студент, и при этом еще и богат - в сад такого, так как деньги скорее всего мамины и папины, и даже если он и сам умеет шевелить руками, а не просто на мамином с папой горбу ездить, то все равно незримой тени родителей, имхо, не избежать так что вчерашнего студента я предпочту (и предпочла в свое время) бедного и перспективного, да, учителя перспективным не считаю, так что его сразу в сад ну а если мужику 30 и далее, а он по прежнему бедный и перспектывный, то его тоже в сад, ибо велика вероятность, что таким и дальше останется
Ответить
Мне важна амбициозность(в хорошем смысле). Так скажем, я могла выйти замуж за мужчину с любым стартовым мат. положением, если видела, что человек стремится к большему, что его самого не устраивает жизнь на среднюю зарплату. Потому что я люблю лидеров по натуре, умных мужчин, а умные и амбициозные всегда пробьются.
Ответить
Важна перспектива. У меня такой случай. Когда начали встречаться особо ничего и не было, кроме машины среднего класса, а сейчас очень все гуд)
Ответить
одна из главных составляющих.. есть мальчики-ровесники,с которыми просто хороший секс и романтика,но замуж не думаю ,что соглашусь(хотя предлагают),мужа как ни банально ищу уже обеспеченного старше лет на 7..а потом уже отсев по остальным качествам.и вы правы ,если это не глобальные недостатки-то при наличии денег я закрою на них глаза. рая в шалаше НЕ бывает.деньги это комфорт и хоть какое-то нивелирование бытовых ссор.
Ответить
Счастья за деньги НЕ бывает так же, как и рая в шалаше.
Ответить
Я выходила замуж рано, оба были ни с чем. Сами, вместе, заработали, и продолжаем :) Мне нравится в сложившейся семье то, что никто никому никогда не скажет "это МОЕ", у нас все - наше.
Ответить
Да, важно. У меня был муж, которого я полностью обеспечивала, потому что он работать не хотел, к тому же еще и по хозяйству шуршала, потому что этого он делать тоже не хотел. Второй раз такой ошибки я не повторю. Лучше вообще не выйду замуж, чем за человека, который не смог добиться нормальной зарплаты и положения в обществе.
Ответить
Чуть не стошнило от таких рассуждений.Замуж по любви выходят,но это нормальные люди.Вам это не грозит
Ответить
такую лапшу можно на уши навешать только дуре малолетней, а с возрастом уже начинают мозги подключаться к выбору спутника жизни.
Ответить
мужа выбрала себе с определенной долей расчета. в один день познакомилась с двумя МЧ, оба мне понравились, сходила на свидания с обоими и сделала правильный выбор. на тот момент у них были одинаковые должности в разных фирмах, ни у одного из них не было машины, только у моего мужа была отдельная квартира в дальнем подмосковье, а другой жил в трешке с мамой в Москве. можно сказать что отдельная квартира моего мужа плюс несколько проколов в рассказах о себе другого МЧ помогли сделать мне правильный выбор. хотя физически возбуждал меня второй товарищ больше. выбор оказался действительно правильным: мы живем с мужем душа в душу, с родителями нашими у нас отношения отличные, материальных проблем нет, полностью обеспечены, у мужа теперь своя фирма, а тот товарищ пришел к моему мужу на работу устраиваться по объявлению в газете случайно, даже проработал месяц, потом пропал взяв в долг у некоторых сотрудников, оказывается у него ребенок, то живет, то не живет с девушкой, ничего в жизни не добился, даже на машину не заработал (хотя работа в принципе прибыльная, многие не то что машины - квартиры покупают), да еще и травой сильно злоупотребляет. как же рада что сделала тогда правильный выбор, благодаря в т.ч. и своей меркантильности, если бы выбирала по приятности поцелуев, то жила бы щас в такой глубокой заднице... да и чисто внешне мой муж красивее.
Ответить
Так вы и щас в заднице,пока не в очень глубокой,но скоро будете,судя по вашим скудным умозаключениям
Ответить
это вы в жопе, поэтому и злитесь. а я очень счастлива в браке, люблю и горжусь своим мужем. кстати завистливые люди по жизни остаются лузерами, им счастье не улыбается.
Ответить
а че анонимно-то,счастливая вы наша?
Ответить
Да, не хотел бы я оказаться на месте вашего мужа...
Ответить
потому что здесь всегда найдется тварь, которая вместо того чтобы заниматься своей жизнью сидит и поливает людей дерьмом. мужа моего жалеть не за что, я его люблю и уважаю, как и он меня. и не надо завидовать что у меня хватило ума чтобы разобраться после первого свидания с кем стоит связывать свою жизнь, а другие годами живут с идиотами и еще сомневаются, нормально ли они живут или нет. кстати мой муж знает ту историю, я ему рассказала, относится к этому с юмором, чего ему комплексовать-то если он самый лучший.
Ответить
Уважаете-то за бабло поди? врете ты,как сивый мерин,сидит разведенка обыкновенная и сочиняет от скуки вечерами такие истории
Ответить
а что в моей истории "такого"? вы первый раз в жизни слышите рассказ про нормального мужика? кстати бабло я и сама зарабатывала до беременности, у меня профессия такая же что и у них. а уважать моего мужа можно абсолютно за все что он делает в жизни, мне ни разу за него стыдно не было. а по вам видно что вы неудачник, который думает найти себе дуру, которой можно сесть на голову и срать туда же, напевая при этом детские песенки про великую любовь вопреки всему.
Ответить
очень жаль,что такому нормальному мужику досталась такая меркантильная бабенка
Ответить
очень смешно выглядит когда моего мужа жалеет подобный тараканишка :)
Ответить
ой бля,муж ваш богом работает?
Ответить
по сравнению с вами - никак не меньше!
Ответить
- Бог умер (Ф.Ницше)
pink floyd
28.08 18:28
- Бог умер (Ф.Ницше)
Ответить
это вы к чему вообще? вы по жизни не только нищий, но еще и тупой?
Ответить
С голодухи не умираем.Интеллект-132 IQ.А вот с вами разговор закончен,ибо с ограниченными и скудоумными мне не о чем больше рассуждать
Ответить
не умирать с голодухи круто для жителей африканских стран, в более развитом обществе - другие потребности. сказки про ваш интеллект расскажите даме, которая вас содержит. я же убедилась в его полном отсутствии.
Ответить
Ваши потребности я понял-сидеть анонимно на форумах,изображая из себя состоятельную скво?Вы в приличное общество не вписываетесь по вашим рассуждениям.И вообще совет-скапливайте НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ и вырастайте из штанишек уже.Люди,у которых есть деньги,не сидят на форумах и не 3,14здят ни о чем.
Ответить
Когда с первым мужем познакомились-он был самый бедный из моих поклонников,за 8 лет хорошо поднялся.Со вторым мужем я знакома с 17 лет.Он достаточно обеспечен,но мне это не важно.Я всегда живу на свои.
Ответить
У меня 4 знакомых, которые искали "папу своему будущему ребенка" Он должен был быть и самостоятельным, и с деньгами, и с квартирой
Ответить
В результате: 1. живет до сих пор одна 2. У второй - маменькин сынок, который чихнуть без мамы не может 3. Нашла себе бывшего уголовника 4. Нашла себе малолетку, у которого еще долго ничего не будет. Ищите девоньки богатых и состоявшихся:-) По мне так лучше получить образование, найти хорошую работу и мужа по душе, а не по размеру его зар. платы
Ответить
Я тетя взрослая уже, так что скажу - да, чутье нужно, и я сразу понимала, будет ли он успешным (три брака). Кстати, один социальный сайт подтвердил мои предположения. Кто-то и в 20 лет намерен стать богатым, а кто-то и будет у жены сидеть на шее всю жизнь. Не возбуждают мужчины-неудачники. И пусть лет мне много, не стану выбирать и теперь такого, уж лучше одна.
Ответить
Чего это вы, взрослая тётенька, о се...
28.08 06:44
Чего это вы, взрослая тётенька, о себе, как о собаке пишете? Чутьё...3 брака...И что теперь, гордо поднятая голова в одиночестве и фразы о неудачниках?)))
Ответить
мне дядя просто так "чтобы було" не надобен.
Ответить
Здорово ответили!!)))))
Кошачья грация
28.08 12:52
160
Здорово ответили!!)))))
Ответить
А...Ну смотрите дальше мыльные сериа...
28.08 17:23
А...Ну смотрите дальше мыльные сериалы и мечтайте, мечтайте....
Ответить
А Вы идите на йух, советчик :)
Ответить
Я Вас тоже очень люблю)
28.08 18:13
Я Вас тоже очень люблю)
Ответить
а чё прятать голову в песок? любые отношения между людьми это обмен ресурсами
Ответить
в тему налетели неудачники, которые оскорблены новостью, что для брака не достаточно их тонкой души и жирного тела на диване. советую подобным созданиям работать над собой, а не поливать грязью женщин, до планки которых вы не дотягиваете даже подпрыгнув с табуретки. без, уважения...
Ответить
Ипаать,Anonymous,лицо-то у монитора попроще сделайте. А вообще нах надо тянуться к таким сраным королевишнам,коли хорошеньких и молоденьких немеркантильных девочек сейчас-вагон и маленькая тележка.Королевишны идут стройными рядами в ж о п у
Ответить
ой как задело-то! вы и старым-то нах... не нужны, куда вам до молодых-то! если только приезжим хохлушкам, которым легче с вами трахаться чем платить за съем жилья!
Ответить
угу,мечтайте об этом
неудачники:)
28.08 18:31
угу,мечтайте об этом
Ответить
это вы о хохлушках мечтайте, мне-то они зачем? можно еще бомжиху пригреть, у них тоже души оооочень тонкие, вашу тонкость поймут лехко! будите жить в гармонии!
Ответить
Что секретарша,в приёмной нет никого,или шеф отсутствует-можно в интернете развлекаться?Негоже трафик на работе на свои фантазии тратить
Ответить
а ты у жены разрешения спросил чтобы за ее счет в инете сидеть!
Ответить
чем бомжихи-то не устроили? они тоже работать не любят, будите вместе наслаждаться жизнью! ах, да вы же алчный и меркантильный! не хотите на свою жилплощадь никого приводить? а как же тонкая душа?
Ответить
Мая мама вышла замуж за моего отца когда он был студентом. Его доход был равен одной степендии + мелкие подработки. Всю жизнь она зарабатывала больше папы. Это неважно, что он был всегда для нее опорой и поддержкой, для нас детей потрясающим отцом и прмером. Недавно они отметили 40 лет свадьбы. Б-же, какая мама была дура! Вот ведь прогадала! Как можно было жениться на таком бедном, бесперспективном мужчинке, любить его всю жизнь, детей с ним выростить.
Ответить
вспомните что было еще при Царе Горохе. тогда были другие времена, многие люди верили что будут жить при коммунизме и никто не ощущал свою ущербность. а сейчас одни живут по-человески, а другие ссорятся из-за копеек, бедность - унизительна, это факт.
Ответить
Для меня важен: социальный уровень (т.е. наличие того же во, причем не заборостроительного, это, хоть и не всегда. показывает наличие некторых извилин, кругозора, трудоспособности. Конечно, есть и раздолбаи, которых мамы-папы в вузе 5 лет тянули, но в среднем понятно, что человек с во более образован, ну и перспективы в среднем получше). Трудолюбие и желание работать и зарабатывать. Ответственность перед семьей.
Ответить
Билл Гейтс и Дональд Трамп для вас не ровня - они без образования
Ответить
Я замуж выходила за безработного и безденежного. Главное, чтоб в человеке была ответственность за семью и стремление к лучшему (развиваться, зарабатывать). Сейчас у нас все хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)