44
Брак
27.08.09 18:17

Я в третий раз замужем. И ни о чем не жалею.

Я в третий раз замужем. И ни о чем не жалею. разве что о том, что раньше этого не сделала- не развелась. Все боялась, что бывший пропадет, как клялся. Не пропал. И у него жизнь наладилась, и я стала смотреть открытыми глазами на мир и спешить домой. Надеюсь, теперь все и у меня наладилось. А дети в порядке, родителей у них только прибавилось. Кому интересно, вот моя история. Если Вы одиноки, значит, у Вас все только впереди! http://www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=651

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в третий раз замужем. И ни о чем не жалею. разве что о том, что раньше этого не сделала- не развелась. Все боялась, что бывший пропадет, как клялся. Не пропал. И у него жизнь наладилась, и я стала смотреть открытыми глазами на мир и спешить домой. Надеюсь, теперь все и у меня наладилось. А дети в порядке, родителей у них только прибавилось. Кому интересно, вот моя история. Если Вы одиноки, значит, у Вас все только впереди! http://www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=651
Сегодня трудный день у меня, прочитала, стало значительно легче. Спасибо Вам и счастья материнского и женского! Мир стал лучше от вашей любви!
И я в третий раз вышла замуж месяц назад!
Для вас пойти в ЗАГС - это что, вид спорта или хобби?
Спасибо за ваш рассказ, и удачи вам. (с транслита)
Вот молодец-то! Счастья , здоровья , денег , а остольное- чтобы купили!!!!
я в 4-й раз собираюсь и тоже ничего страшного, удачи! ))
Anonymous
спасибо за вашу историю! я вот сейчас в опостылевшем браке, а влюбилась в человека на 14 лет младше. он меня тоже любит очень. но я тоже не Пугачева, не Бабкина... почитала вашу историю и легче стало на душе!
Anonymous
Вы - молодец! Я Вам по хорошему завидую! Вы не боитесь жить и быть счастливой!
я сижу на работе и реву..................
да уж, хуй на хуй менять ума много не надо
Anonymous
Наталья, я желаю Вам счастья и боооольшого семейного благополучия в Вашей семье! Очень позитивная история!!!! У меня история попроще,да и лет мне чуть меньше... Смысл один: не могу решиться уйти от 1го мужа, с которым уже 10лет с 19,вместе, все совместно нажито...Детей нет,правда. Но друзья,привычки-все это тянет назад и мешает посмотреть на мир новыми глазами :( есть у меня мужчина,который зовет к себе, который вроде как любит. Но..я боюсь новую жизнь начинать.Гораздо проще оставаться в своем уютном болотце(уютном только с одной стороны,пока никто и в том числе муж,не трогает и не рассказывает,что я должна,а что нет) :( ВОт так и живу...наверное потому,что любить не умею :( Страсть,увлеченгие,желание-это было. А вот так ,чтоб прям олюбить -неа... В 19лет,когда с мужем стали жить, это было. А сейчас-уже нет :(
Лада
Ну по идее считается, что третий брак - самый удачный
"Рассчитываю на то, что ТЕБЕ, ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ, после моего рассказа очень захочется жить!!!"

Автор, вы считаете что вас никто кроме одиноких несчастных женщин читать не будет? Вы правы )
Это просто реклама рассказа, а все купились
Anonymous
эх.... пятый раз замужем и жалею что больше наверно не успею.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения