44
Я в третий раз замужем. И ни о чем не жалею.
Я в третий раз замужем. И ни о чем не жалею. разве что о том, что раньше этого не сделала- не развелась. Все боялась, что бывший пропадет, как клялся. Не пропал. И у него жизнь наладилась, и я стала смотреть открытыми глазами на мир и спешить домой. Надеюсь, теперь все и у меня наладилось. А дети в порядке, родителей у них только прибавилось. Кому интересно, вот моя история. Если Вы одиноки, значит, у Вас все только впереди! http://www.kornilova.by/library/detail.php?ELEMENT_ID=651
Свернуть
Ответить
Прочитала вашу историю...даже не знаю, что сказать...Я за вас очень рада. У меня тьфу-тьфу все в порядке, но я очень порадовалась за вас. И за всю вашу семью. А после ваших фото очень захотелось побывать у вас в гостях.
Ответить
Так в чем же дело - приезжайте в гости, мы всегда рады гостям! Я серьезно говорю, а не для отписки. Спасибо. Желаю и Вам счастья! И по возможности не такого экстремального.
Ответить
Вы очень красивая ). И дети у вас славные. Дай Бог счастья Вашей дружной семье!
офф ------- а про фото и рассказы, так наверное все по-настоящему счасливые мужчины говорят, потерять боятся ).
Ответить
зря радуешься за все нужно будет платить, вот сейчас моя дочка ушла от мамы и его мужа ко мне жить , как ты думаешь почему?
Ответить
Сегодня трудный день у меня, прочитала, стало значительно легче. Спасибо Вам и счастья материнского и женского! Мир стал лучше от вашей любви!
Ответить
10
Желаю трудных дней только необходимый минимум! Без них тоже нельзя, увы... Спасибо.
Ответить
да, вы то как раз понимаете, что такое супружеское счастье на всю жизнь:)))
Ответить
Ну, хобби, конечно. Я спортом не занимаюсь, ленюсь. мне бы поразвлекаться. А Вы спортом занимаетесь без штампа, я так поняла? А то бы страниц не хватило....
Ответить
Ну один-то штамп был, и хватит за глаза. Не обижайтесь, но я к вот таким, у которых 3-4 брака, и все по большой и чистой любви - отношусь с подозрением))) Эдакий "человек дождя" получается
Ответить
а что плохого в постановке штампа? ну я вот тоже не хочу жить в гражданских браках и что
Ответить
Ничего плохого, только несколько фальшиво, мне кажется.Уж поверьте, по характеру своей работы, свадеб я наблюдаю ну оччень много! Есть, с чем сравнивать, и есть, что сказать
Ответить
20
Просто один человек после неудачного брака поставит на себе крест и бегает от других отношений, как черт от ладана, а у автора сложная была жизнь, но она не разучилась любить и надеяться, и это чудо.
Ответить
я в 4-й раз собираюсь и тоже ничего страшного, удачи! ))
Ответить
спасибо за вашу историю! я вот сейчас в опостылевшем браке, а влюбилась в человека на 14 лет младше. он меня тоже любит очень. но я тоже не Пугачева, не Бабкина... почитала вашу историю и легче стало на душе!
Ответить
да уж, хуй на хуй менять ума много не надо
Ответить
это ваше личное мнение, живите как хотите! Этот топик для тех, кто боится что-то поменять в жизни
Ответить
30
зависть???
Ответить
к чему? к количеству?у меня муж один единственный надеюсь навсегда. а эта категория женщин такая ну никак без штанов не прожить:)
Ответить
заняться не чем???? раз все так замечательно, то откуда столько злобы????
идите своему единственному борщи варите, нечего людей оскорблять!
Ответить
а где вы злобу то увидили?
Ответить
А Вы чо ревете?
Ответить
Наталья, я желаю Вам счастья и боооольшого семейного благополучия в Вашей семье!
Очень позитивная история!!!!
У меня история попроще,да и лет мне чуть меньше...
Смысл один: не могу решиться уйти от 1го мужа, с которым уже 10лет с 19,вместе, все совместно нажито...Детей нет,правда. Но друзья,привычки-все это тянет назад и мешает посмотреть на мир новыми глазами :(
есть у меня мужчина,который зовет к себе, который вроде как любит. Но..я боюсь новую жизнь начинать.Гораздо проще оставаться в своем уютном болотце(уютном только с одной стороны,пока никто и в том числе муж,не трогает и не рассказывает,что я должна,а что нет) :(
ВОт так и живу...наверное потому,что любить не умею :( Страсть,увлеченгие,желание-это было. А вот так ,чтоб прям олюбить -неа... В 19лет,когда с мужем стали жить, это было. А сейчас-уже нет :(
Ответить
считается, что первый муж от Бога, второй -от людей, а третий от чертей :)
уж очень я осторожна в отношении восторгов :)), и тем более не очень верь в безоблачное счастье людей с такой большой разницей в возрасте. автор, извините :(. желаю счастья и терпения :)
уж очень я осторожна в отношении восторгов :)), и тем более не очень верь в безоблачное счастье людей с такой большой разницей в возрасте. автор, извините :(. желаю счастья и терпения :)
Ответить
М-дя...Тогда у меня все черти еще впереди, а вот муж, поъхоже, классно устроился (третий брак).
А пословицу в Вашем варианте я не слышала. Слышала, что в 20 лет мужчина женится сам, в 30 - поженят люди, а в 40 - разве что черт ;-)
А пословицу в Вашем варианте я не слышала. Слышала, что в 20 лет мужчина женится сам, в 30 - поженят люди, а в 40 - разве что черт ;-)
Ответить
"Рассчитываю на то, что ТЕБЕ, ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ, после моего рассказа очень захочется жить!!!"
Автор, вы считаете что вас никто кроме одиноких несчастных женщин читать не будет? Вы правы )
Автор, вы считаете что вас никто кроме одиноких несчастных женщин читать не будет? Вы правы )
Ответить
40
Это просто реклама рассказа, а все купились
Ответить
эх.... пятый раз замужем и жалею что больше наверно не успею.....
Ответить