103
Вот такая годовщина свадьбы...
Девочки, просто поплакаться, обидно очень. У нас с мужем вчера была годовщина венчания, 5 лет. Поехали в прекрасный ресторан в горах, все было хорошо. После ужина дочь стала капризничать, надо было ехать домой.Сели в машину и тут началось-"как же мне все ЭТО надоело,ты специально ТАК одеваешься, чтобы все пялились, какого черта нацепила босоножки на каблуках и платье, неужели ПРИЛИЧНО нельзя было одеться. Поэтому с тобой никуда и ходить не хочу.." и в том же духе. к слову, я была одета в строгое черное платье до колена и босоножки на каблуке 4 см.ООбидно, слов нет, плакала всю дорогу-муж молчал. Так гадко на душе, плакать хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто поплакаться, обидно очень. У нас с мужем вчера была годовщина венчания, 5 лет. Поехали в прекрасный ресторан в горах, все было хорошо. После ужина дочь стала капризничать, надо было ехать домой.Сели в машину и тут началось-"как же мне все ЭТО надоело,ты специально ТАК одеваешься, чтобы все пялились, какого черта нацепила босоножки на каблуках и платье, неужели ПРИЛИЧНО нельзя было одеться. Поэтому с тобой никуда и ходить не хочу.." и в том же духе. к слову, я была одета в строгое черное платье до колена и босоножки на каблуке 4 см.ООбидно, слов нет, плакала всю дорогу-муж молчал. Так гадко на душе, плакать хочется...
А вы спросите у него ,что в его понятии НОРМАЛЬНАЯ одежда для ресторана. А он не видел в чем вы, когда собирались в ресторан?
вы очень красивая и дочь-сказка. Удачи!
Anonymous
Тоже посмотрела паспорт. Согласна с предыдущим оратором, вы очень красивая, товарищ тупо ревнует. Но может, не надо так уж сразу разводиться? Может, поговорить спокойно? Видимо, какие-то еще причины есть у такого поведения - ну уж точно не ваш внешний вид всему виной. Видимо, что-то накопилось.
И часто у него такие приступы ревности?
А как был одет муж? И как были одеты остальные посетители?
Если в ресторане в горах все остальные посетители были в джинсах, майках и кроссовках, то можно прилушаться к его словам.
Anonymous
У вас уже давно брак агонизирует, чему вы удивляетесь?
(с транслита)
Комплексует он. ИМХО Боится, что Вам, такой привлекательной и необделенной вниманием, может понраиться кто-то другой...стройный, например.
Ему бы собою заняться, может тогда и Вас ревновать перестал.
Что сказать - не знаю, хочу просто Вас поддержать. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.
Этот толстенький на фото, это ваш муж? Если да, то пусть себя приводит в форму, чтобы на него тоже женщины начали смотреть, а не третировать вам жизнь!
по возможности игнорировать его нападки, относитесь снисходительно. вы действительно очень красивая женщина, на вас что ни одень - без мужского внимания не останетесь. Немногие мужчины выдерживают испытание быть рядом с эффектной женщиной.
Да-а-а,милочка вас хоть в чадру ,хоть в ночнушку тети Фроси-а сексуальность и красоту все равно ничем не скрыть:)
Муж канешна вспылил по ревности тут к бабке не ходи-все ясно...сам виноват,если хотел спокойной жизни-надо было бы жениться на мне,а не на вас:)
Извините, но у меня вопрос не по теме. Девушка на фото с коллегами справа, как ее зовут? Очень похожа на некую даму, но если не трудно и не секрет, скажите, может я и ошивлась...
(с транслита)
вы вообще очень красивая и милая девушка. не надо огорчаться! что ж вам теперь как старушка одеваться? ну не нравится, как грится не кушайте. вот и все.
а это не вы тему создавали что муж сексом заниматься не любит?
Anonymous
Всем спасибо за поддержку,буду ждать до последнего извинений от мужа и серьезно придется поговорить...
Модераторам:заблокируйте, плиз, топ :)
Это Вы пиаритесь так? На комплименты напрашиваетесь?
Anonymous
По-моему, Ваш муж искал повод придраться, ибо сам чего-то накосячил. Кстати...этот толстый на фото - это муж?
страшно поржала над комментами по поводу "этот толстый -- муж?". чесно гря, толстый, да, но ведь симпатичный. пусть дальше не жиреет тока )))) девушка-автор, конечно, красотуля. муж у Филинг секси...
а я к тому, что мой гнусный муш тоже мне закатывает такие выволочки регулярно. Я не такая симптяга, как автор, но, собираясь на работу, и, естественно, немного накрасившись, нафенившись, надев черное или синее,да хоть белое платье до середины колена или ниже колен и каблуки, - начинаю ему, видимо, слегка нравиться. и эта зараза спешит наговорить кучу говна -- видимо,для поднятия моего боевого духа перед планерками. "Ты на работу выряжаешься как не известно куда, у тебя платья что-тотам такое (скромные платья, толкьо что пара из них черные, а я высокая)... все ясно, ЗАЧЕМ ты ходишь на работу..." и тд, и тп. Причем работы я дико боюсь, иду как на каторгу или на эшафот всякий раз и уверяю его горячо, что зарабатывай он чуть побольше и пиноси зарплату домой, я бы никуда не ходтла. и что мечтаю о втором ребенке.
хорошо, впрочем, что он резко против -- все равно дело к разводу.
Отвечайте, да я красивая и на меня пялятся, пялились и будут это делать всегда.. А он что не согласен, что его жена красавица?Пусть скажет все что он думает по этому поводу.. Если ему уродина нужна, то тут он явно ошибся выбором.. Скажите, что вам скучно его слушать, никто не согласится с тем, что он скучен с его глупыми претензиями и истериками.. Игнорьте, должен прийти в себя..
Зачем плакать то..
Anonymous
Ну ...милая моя....Такая красотка с таким образиной ...и еще чтобы он молчал ! Парится товариСЧ . Пора привыкнуть бы уже .
Складывается впечатление, что у всех участниц форума мужья-фотомодели, не пьют, не курят, не ревнуют, на руках носят...
вес ничего не меянет, по большому, в человеке. неуверенный остается неуверенным, уверенный -- уверенным... И ревность выражают так. как это ближе их натуре, и любовь. Один ревнует и больше ухаживает, другой -- рвенует и старается унизить.. и так адлее
мда...вывалял вас муженек в помоях:) и,судя по всему,вы от этого кайф ловите еще. поздравляю дама,вы достойны своего мужО:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения