Школа
103
Брак
28.08.09 11:36

Вот такая годовщина свадьбы...

Девочки, просто поплакаться, обидно очень. У нас с мужем вчера была годовщина венчания, 5 лет. Поехали в прекрасный ресторан в горах, все было хорошо. После ужина дочь стала капризничать, надо было ехать домой.Сели в машину и тут началось-"как же мне все ЭТО надоело,ты специально ТАК одеваешься, чтобы все пялились, какого черта нацепила босоножки на каблуках и платье, неужели ПРИЛИЧНО нельзя было одеться. Поэтому с тобой никуда и ходить не хочу.." и в том же духе. к слову, я была одета в строгое черное платье до колена и босоножки на каблуке 4 см.ООбидно, слов нет, плакала всю дорогу-муж молчал. Так гадко на душе, плакать хочется...

Свернуть
Ответить
Посмотрела Ваш паспорт. И неудивительно, что на Вас пялятся - Вы очень красивая женщина. Муж просто ревнует и его ревность проявилась в такой уродливой форме. Боится Вас потерять, наверное.
Ответить
Но ведь это неправильно! У меня ОГРОМНОЕ желание развестись, честное слово! Сижу на работе как дура, глаза полные слез, а он ушел спать на диван вчера, обвинив меня во всех грехах. Если бы боялся потерять, наверное, не вел себя так. Раньше, конечно, ревновал, но так напасть в день годовщины свадьбы и еще перед ребенком...
Ответить
Он не должен был так поступать, конечно. Тем более в день свадьбы и тем более при ребёнке. Разводиться подождите пока, поговорите с ним, когда успокоитесь, пусть расскажет, что его тревожит НА САМОМ дене. То, что рядом с ним красивая женщина и на неё смотрят - разве это плохо? Лучше пусть рядом будет серая мышь?Обычно мужчинам льстит, когда рядом яркая женщина. Я боюсь, что напрягает его другое:ваша манера одеваться. Женственно, подчеркивая плюсы фигуры и пр. Я посмотрела, вы в Хорватии, может быть там, как в большинстве европейских стран, женщины в большинстве своем одеваются в джинсы-футболки и вы выделяетесь на их фоне, может ЭТО он считает не уместным?
Ответить
А в чем же я должна была пойти в ресторан??? Платье было более чем приличное, даже фото сейчас постараюсь найти.
Ответить
Вы у меня спрашиваете? Это вы у мужа спросите, в чем по его мнению. Мне-то ваша одежда на фотографиях как раз нравится очень. Но я не в курсе, как одеваются в ресторан в Хорватии женщины обычно.
Ответить
Да, и фото платья будет очень кстати увидеть и понять, о чем речь.
Ответить
в паспорте, правда, плохо видно, но в общих чертах.
Ответить
Понятно. Я такое тоже хочу.А по теме:как тётки вокруг-то были одеты? Если отель, тьфу, ресторан в горах, то может там дама в открытом платье по фигуре одна была такая? МОжет большинство таки в шортах , бсформенных сарафанах и в джинсах? У вас праздник, вы одеты соотсветственно празднику однозначно. Но возможно не вы были одеты некстати, а ресторан выбран не подходящий для вашего праздника и соответственно наряда?
Ответить
Я ниже ответила, что не знала где будет ужин. Платье ведь строгое, каблук минимальный, да и праздник у меня БЫЛ, черт бы его побрал! Надоели его придирки, ребенка жалко, который смотрит все это.
Ответить
Ну вот я к тому и веду:если ресторан был типа немецкого гаштета в горах, то понятно он для "чисто поесть" существует и надо было мужу либо подбирать более пафосный, поскольку праздник, либо предупредить вас, что джинсы и макасины будут уместнее. В общем, я бы давила именно на это. За то, что при ребёнке отношения выяснял - не прав. И что вообще из-за такой ерунды отношения в семье портит. По поводу платья,которое строгое:-).Оно как раз умело подчеркивает фигуру и открывает грудь. Не строгое оно, а эллегантное.
Ответить
я тоже, видимо, не знаю...
Ответить
Нужно мужа успокоить. Скажите, что можете нрвиться ком угодно, но пренадлежать будете только ему. А он что стремак? Откуда такие комплексы? обычно так себя ведут недолюбленные мужчины.
Ответить
В том-то и дело, что У НЕГО комплекс, он полный, но он утверждает, что комплекса у него нет, что ведет он себя нормально, а я его провоцирую!
Ответить
ез него ходите в чем угодно. а с ним подберите оптимальный наряд, чтобы и ему нравилось и вам тоже.
Ответить
Вы действительно красотка))) А у мужа могла просто накопиться и в ненужный момент выплеснуться вся накопленная ревность. Вообще с ревнивцем жить тяжко, сочувствую..
Ответить
+ :) P.S. Платье вполне так себе, обижаться мужу не на что, на мой взгляд. :) А по поводу комплексов его надо бы как-то потактичнее вывести его на разговор и решать эту проблему, пока она не превратилась в ПРОБЛЕМУ... :)
Ответить
Угу... Мне кажется, если девушка бы мешок на себя надела и боты Прощай, молодость! на нее бы все равно "пялились"... Очень красивая девушка... А ревнивому мужу такое внимание к его жене это явно как серпом по кой-чему... В прямом и переносном смысле:( Эх, тяжело с ревностью бороться, и не автору, а мужу над обой надо работать... К психологу что ли для начала сходить:(
Ответить
Поздно уже, по-моему, к психологу. Значит, он сейчас обиженного будет из себя строить, а я ему должна нежно напевать "милый, ну что же ты злишься так, я только твоя, люблю тебя и буду всегда..."
Ответить
Ну, Вам бы тоже поуспокоиться не помешало... :) Не поздно к психологу, и - вместе... :) Всего доброго вам... :) P.S. Дочурка у Вас хорошая. :) Эээхх.. скинуть бы лет 45... ;))) O:-) :)
Ответить
Был муж, все не разрешал одеваться: носила только джинсы! Не выдержала, развелась!
Ответить
думаю, это не ревность...Просто вы его раздражаете.Если это единичный случай, то плюньте (ну мало ли, неприятности какие), а если хронические придирки, то пора анализировать ситуацию, что с ним происходит (проблемы в сексе, считает неудачным свой брак, неудачником по жизни, что-то еще). Причина не в вас, причина в нем. Попробуйте с ним поговорить, если на контакт не идет - отойдите (и в физическом и в моральном смысле, пусть варится в собственном соку).Нам помогало. Но не забудьте - проблема не в вас!
Ответить
Спасибо, жаль, что он так не думает.
Ответить
мы козлы!!!! что делать
Ответить
А вы спросите у него ,что в его понятии НОРМАЛЬНАЯ одежда для ресторана. А он не видел в чем вы, когда собирались в ресторан? вы очень красивая и дочь-сказка. Удачи!
Ответить
Спасибо, сама уже не рада ничему. Видел, конечно, он был одет нормально, рубашка и штаны. В паспорте с мужем-это вчера.Все так хорошо начиналось. Причем, приступы ревности были и раньше, но неужели такая необходимость устраивать скандал на пустом месте в такой день!?
Ответить
Тоже посмотрела паспорт. Согласна с предыдущим оратором, вы очень красивая, товарищ тупо ревнует. Но может, не надо так уж сразу разводиться? Может, поговорить спокойно? Видимо, какие-то еще причины есть у такого поведения - ну уж точно не ваш внешний вид всему виной. Видимо, что-то накопилось.
Ответить
И часто у него такие приступы ревности?
Ответить
Не часто, но тут мне высказал ВСЕ, что на море со мной не ходит только потому, видимо, что я там в купальнике. Глупость какая, как будто остальные там в спортивных костюмах лежат иои я топлес загораю. Я понимаю, что это у него комплекс, но обидно, что вину за него он перекладывает на меня. Худеть не может и изводит меня своими припадками. Ну что Я должна делать в этой ситуации, тоже растолстеть, перестать следить за собой и т.п. только для того, чтобы ему было легче?
Ответить
Не, ни в коем случае себя не забрасывать.Мне, кажется, у него от чего-то очень резко изменилось настроение, может из-за дочки, которая начала хныкать.В ресторане все же нормально было, да и из дома вы выезжали мог бы вам еще там сказать, чтоб переоделись.Он у вас по темпераменту холерик?
Ответить
Очень вспыльчивый, но я уже привыкла. Сначала плакала и обижалась, а потом, как-то странно и само по себе, организм "подстроился". Мы ведь уже 8 лет вместе, теперь на его грубость или отвечаю сразу или не пропускаю через себя, и замечаю, что уже через очень короткое время злость и обида просто проходят и хочется быстрее его увидеть или услышать. Наверное, это неправильно, что его грубость я больше не воспринимаю, но он из тех людей, которые могут ОЧЕНЬ больно сделать словом, не задумываясь о последствиях. Не знаю, жалеет ли он вообще потом о сказанном или просто забывает и через нескоторое время просто звонит и делает вид, что ничего не произошло. Может мы просто не подходим друг к другу?
Ответить
А как был одет муж? И как были одеты остальные посетители? Если в ресторане в горах все остальные посетители были в джинсах, майках и кроссовках, то можно прилушаться к его словам.
Ответить
Ресторан очень симпатичный,несмотря, что в горах, были одеты кто в чем.В платьях дамы присутствовали. Во-вторых, я не знала куда мы едем и он меня видел еще дома в этом несчастном платье.
Ответить
Ну, варианта всего два, либо действительно. в этот ресторан не принято ходить в вечернем платье, либо муж патологически ревнует (или просто ищет, к чему приднаться).
Ответить
У вас уже давно брак агонизирует, чему вы удивляетесь? (с транслита)
Ответить
Что именно Вы понимаете под словом "агонизирует"?
Ответить
А вы сколько тем о "неполадках" с мужем за последний год заводили, не помните? Под словом "агонизирует" я понимаю тот брак, в котором у супругов регулярно возникают очень серьёзные конфликты на фоне хронического недовольства друг другом. (с транслита)
Ответить
Не помню, напомните Вы мне, пожалуйста :)
Ответить
Ну, тот, что припоминается мне - это то, что ваш муж не работает, а живёте вы на деньги свекров и на ваши, и вам это калк-бы не очень нравится. Было ещё парочку, припоминайте сами:-). Можете лицемерить перед другими, но перед собой - не надо:-). Насколько я помню, темы были анонимными, а потом вы галочку, где надо, забывали ставить;-). (с транслита)
Ответить
Вы меня с кем-то определенно путаете :) Свекровь у меня умерла почти 2 года назад, свекр живет один и на его пенсию ну НИКАК не мсогла бы жить наша семья :) Да и не бедствуем мы, слава Богу, я работаю здесь уже 2 года, у мужа свое дело...Так что, извиняйте, но Ваша провакация не увенчалась успехом :) Я знаю, что мой брак не идеальный, уж очень мы разные. Но есть ребенок и есть желание постараться сохранить семью. Но после вот таких выпадов-желание пропадает, честное слово.
Ответить
Я не путаю, память у меня хорошая, а вам не надо оправдываться - с кем хотите, с тем и живите, мне до лампочки:-). Просто, когда следующий раз будете анонимно жаловаться, или внимательно галочки расставляйте, или заведите колна:-). Вы действительно умная, красивая и успешная девушка, и этот товарищ рядом с вами быть не очень-то и заслуживает, но решать вам, у русских дам терпения - хоть отбавляй. (с транслита)
Ответить
Вы очень резки в своих высказываниях и про темы Вы, все-таки, неправы, хотя оправдываться, действительно, не собираюсь перед Вами :) У меня здесь нет подруг, которым можно было бы "поплакаться", а Еву я люблю, хотя понимаю, что всегда найдется кто-то, кто вместо поддержки даст пинка под зад :) На то он и форум :)
Ответить
Хм. Согласно моей памяти, в которой вы мне отказываетс, вы были ещё резче,и не без оснований, во-первых, во-вторых - ваш муж заслужил куда как бОльших резкостей:-). Но, как говориццо, вам с ним жить:-). Единственное, могу пожелать вам много терпения, раз уж вы выбрали такую жзнь:-). (с транслита)
Ответить
Комплексует он. ИМХО Боится, что Вам, такой привлекательной и необделенной вниманием, может понраиться кто-то другой...стройный, например. Ему бы собою заняться, может тогда и Вас ревновать перестал.
Ответить
Это точно! Вместо того, чтобы пытаться на жену чадру натягивать(даже мысленно), мужикам лучше собой заняться, или перестать комплексовать. Не расстраивайтесь!
Ответить
Спасибо,постараюсь не расстраиваться
Ответить
Что сказать - не знаю, хочу просто Вас поддержать. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.
Ответить
Спасибо, да я просто поплакаться сюда зашла, у меня здесь друзей нет, маме такое не расскажешь по телефону.
Ответить
Этот толстенький на фото, это ваш муж? Если да, то пусть себя приводит в форму, чтобы на него тоже женщины начали смотреть, а не третировать вам жизнь!
Ответить
Мой-мой, толстенький и очень красивый :) Я пошла, пообедала, и вся обида прошла на него. Так глупо...
Ответить
да красивый у Вас муж и Вы тоже не парьтесь
Ответить
Никто и не говорит, что он не симпатичный! Но ведет себя он мерзко! И вы зря спускаете на тормоза такое поведение... Любящий мужчина никогда не будет доводит свою женщины до слез, особенно в такой день. Мне кажется, что гораздо приятнее себя чувствовать не оскорбленной женщиной, а обласканной супругой.
Ответить
да у Вас не худее:) у автора муж очень приятный внешне
Ответить
Спасибо, я в него и влюбилась как только увидела :) Правда, был он тогда намного стройнее и волосы у него были до плеч, такой мачо :-9 Но он намного полнее мужа девушки, которая оставила комментарий выше.Как с этим бороться,правда не знаю,уже и уговорами и вместе на деете были, и в спортзал звала вместе ходить-не хочет!
Ответить
Кстати мой муж на фото как раз находился в стадии похудения. Сейчас он весит 80 кг и при росте 190, и он просто худой сейчас :-)
Ответить
Ах эти милые анонимы!!! :-))) Мой муж не развивает во мне комплексы и не устраивает цирк из годовщины свадьбы! :-P
Ответить
еще бы он в Вас комплексы развивал:) Кому он луноликий такой нужОн то будет?
Ответить
:-D
Feeling
28.08 15:06
:-D
Ответить
не все анонимы злобные, Вы - просто красавица, муж внешне Вам очень подходит, а судя по подписи к фотке, он - просто прелесть))).
Ответить
По-моему у Филинг и муж еу очччень симпатишный, а сама она ну просто красавица! Так что Ваша критика, как то мимо кассы.... Вы лучче своего покажите, а мы его все вместе раскритикем!:-)
Ответить
не она ничего, а муж отвратный
Ответить
А по-моему наоборот.
Ответить
А чо толку то что симпатичный? Филинг все правильно сказала.
А критиковать мужа автора будет достаточно поводов. Я помню тоже ее посты тут про "агонизирующюю семеюную жизнь" ц ИринаП. Какой ни красавец муж есть это поверте у мужчин не самое главное достоинство!
Ответить
по возможности игнорировать его нападки, относитесь снисходительно. вы действительно очень красивая женщина, на вас что ни одень - без мужского внимания не останетесь. Немногие мужчины выдерживают испытание быть рядом с эффектной женщиной.
Ответить
Да-а-а,милочка вас хоть в чадру ,хоть в ночнушку тети Фроси-а сексуальность и красоту все равно ничем не скрыть:) Муж канешна вспылил по ревности тут к бабке не ходи-все ясно...сам виноват,если хотел спокойной жизни-надо было бы жениться на мне,а не на вас:)
Ответить
Извините, но у меня вопрос не по теме. Девушка на фото с коллегами справа, как ее зовут? Очень похожа на некую даму, но если не трудно и не секрет, скажите, может я и ошивлась... (с транслита)
Ответить
Оля и Лена :)
maria-laska
28.08 13:25
Оля и Лена :)
Ответить
А у Лены (она с телефоном)нет сестры Иры? Или все же люди могут оказаться потрясающе похожими... :-) (с транслита)
Ответить
К сожалению, я не знаю, т.к. мы не очень близки
Ответить
вы вообще очень красивая и милая девушка. не надо огорчаться! что ж вам теперь как старушка одеваться? ну не нравится, как грится не кушайте. вот и все.
Ответить
а это не вы тему создавали что муж сексом заниматься не любит?
Ответить
Боже упаси! :) Мне уже жаль, что я и эту тему создала, а про секс...чур меня, чур!
Ответить
просто там тоже была красивая девушка, значит показалось
Ответить
Всем спасибо за поддержку,буду ждать до последнего извинений от мужа и серьезно придется поговорить... Модераторам:заблокируйте, плиз, топ :)
Ответить
Это Вы пиаритесь так? На комплименты напрашиваетесь?
Ответить
фигню какую-то пишите. или красивым женщинам только анонимно надо писать, чтобы на "комплименты" не нарваться?.
Ответить
хаха)) завидуй молча.
Ответить
По-моему, Ваш муж искал повод придраться, ибо сам чего-то накосячил. Кстати...этот толстый на фото - это муж?
Ответить
страшно поржала над комментами по поводу "этот толстый -- муж?". чесно гря, толстый, да, но ведь симпатичный. пусть дальше не жиреет тока )))) девушка-автор, конечно, красотуля. муж у Филинг секси... а я к тому, что мой гнусный муш тоже мне закатывает такие выволочки регулярно. Я не такая симптяга, как автор, но, собираясь на работу, и, естественно, немного накрасившись, нафенившись, надев черное или синее,да хоть белое платье до середины колена или ниже колен и каблуки, - начинаю ему, видимо, слегка нравиться. и эта зараза спешит наговорить кучу говна -- видимо,для поднятия моего боевого духа перед планерками. "Ты на работу выряжаешься как не известно куда, у тебя платья что-тотам такое (скромные платья, толкьо что пара из них черные, а я высокая)... все ясно, ЗАЧЕМ ты ходишь на работу..." и тд, и тп. Причем работы я дико боюсь, иду как на каторгу или на эшафот всякий раз и уверяю его горячо, что зарабатывай он чуть побольше и пиноси зарплату домой, я бы никуда не ходтла. и что мечтаю о втором ребенке. хорошо, впрочем, что он резко против -- все равно дело к разводу.
Ответить
Отвечайте, да я красивая и на меня пялятся, пялились и будут это делать всегда.. А он что не согласен, что его жена красавица?Пусть скажет все что он думает по этому поводу.. Если ему уродина нужна, то тут он явно ошибся выбором.. Скажите, что вам скучно его слушать, никто не согласится с тем, что он скучен с его глупыми претензиями и истериками.. Игнорьте, должен прийти в себя.. Зачем плакать то..
Ответить
Ну ...милая моя....Такая красотка с таким образиной ...и еще чтобы он молчал ! Парится товариСЧ . Пора привыкнуть бы уже .
Ответить
Складывается впечатление, что у всех участниц форума мужья-фотомодели, не пьют, не курят, не ревнуют, на руках носят...
Ответить
У всех по разному. Наверное многих зацепила ваша реакция на критику :-) Вы готовы всех обозвать дурами и кретинками за то, что поведение вашего мужа далеко от поведения любящего вас мужчины, только и всего.
Ответить
Я Вам выше ответила :) А если он ревнует, это еще не значит, что он меня не любит. Или у Вас иное мнение на этот счет?
Ответить
Абсолютно другое! Мое мнение, что человек неуверен в себе, это раз! А во-вторых, что он любит только себя и волнуется только за себя. А то вдруг вы уйдете и как он такой останется? :-)
Где здесь любовь, а?
Ответить
То есть, по-Вашему, если он не уверен в себе, что естественно при его весе,то он не может ревновать и отсюда вывод-любит только себя? Интересное заключение, я, например, тоже его ревную иногда и что? Боюсь остаться сама или не люблю? Странная логика...
Ответить
Он вам дает повод для ревности? Или почему вы ревнуете?
Ответить
Разные бывают ситуации, иногда ревную, и это только черта моего нелегкого характера :)
Ответить
Я не ревную мужа и знаете почему? Потому, что он не дает повода. Я если бы даже постаралась, то не нашла бы к чему приревновать. Нельзя ревновать тогда, когда все предельно открыто :-)
Ответить
Вам повезло, искренне радуюсь за Вас! А я ревную иногда, вот такие мы разные :)
Ответить
Знаете, иногда если ревновать совсем немножко.. самую капельку! то им это льстит :-)))

Но вы его ревнощи пресекайте! Потому, что куда это годится плакать и страдать от такого его проявления любви?
Ответить
Пытаюсь...Вот злилась на него немеренно, а приполз ночью в кровать и стал шептать на ухо слова любви и признаваться, что неправ и ревнует от неуверенности в себе и т.п., я расстаяла сразу.
Ответить
Если он уже и сам это признает, то нужно поднимать его самооценку! И предложите ему чуть сбросить вес. Наверное ему и самому уже не очень комортно чувствовать, что теряет форму.
Мой муж сказал мне спасибо за то, что я его встряхнула и заставила худеть. Я сразу же увидела, как он стал нравится себе, а заодно и мне еще больше :-)
Ответить
+1000
Меломанка **
1.09 21:57
+1000
Ответить
Нет ответа, удалили :-) Вы там ругаетесь?
Ответить
А Вы этого ждали? Нет, не обольщайтесь так :)
Ответить
- не туда
Feeling V.I.P.
1.09 12:50
- не туда
Ответить
У тех, у кого такие очаровательные мужья не заводят темы типа "Вот такая годовщина свадьбы" .
Ответить
вес ничего не меянет, по большому, в человеке. неуверенный остается неуверенным, уверенный -- уверенным... И ревность выражают так. как это ближе их натуре, и любовь. Один ревнует и больше ухаживает, другой -- рвенует и старается унизить.. и так адлее
Ответить
мда...вывалял вас муженек в помоях:) и,судя по всему,вы от этого кайф ловите еще. поздравляю дама,вы достойны своего мужО:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)