230
ниже плинтуса
Брак
3.09.09 10:48

Ниже плинтуса

Я в кризис потеряла работу. Стала искать. Т.к. один из моих заказчиков ранее принимал работу и обещал оплатить - до начала августа особо не чесалась. В начале августа искала высокооплачиваемую работу. В середине - просто работу по специальности. В конце - ЛЮБУЮ работу с ежедневной оплатой. Потому что до зарплаты я бы не дожила.
Нашла вакансию якобы курьера с оплатой 1500 в день. Оказалась сетевуха. Хожу, бля, продаю книги. В день выходит когда повезет 500 рублей, когда не повезет - 200.
С утра с 8 часов - ебля мозгов до 10, присутствие обязательно.С работы ухожу в 8 вечера.
Хожу, таскаю с собой тяжеленные сумки с книгами.
Вчера мне стало реально плохо и подскочило давление.Я сидела и рядала на троллейбусной остановке. Оттого, что я занимаюсь этой с раной работой ниже плинтуса. Оттого, что я получаю деньги, который едва хватает на проезд и еду. Оттого, что у меня нет времени ззаниматься тем, что мне хотелось бы.
Мне не хочется жить, и если бьы у меня не было детей - я давно бы покончила с собой. Но не могу.
Ощущаю себя в полной жопе и не знаю, как из нее вылезти.
Сегодня взяла выходной потому что приехал младший сын с дачи и его надо оформлять в сад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в кризис потеряла работу. Стала искать. Т.к. один из моих заказчиков ранее принимал работу и обещал оплатить - до начала августа особо не чесалась. В начале августа искала высокооплачиваемую работу. В середине - просто работу по специальности. В конце - ЛЮБУЮ работу с ежедневной оплатой. Потому что до зарплаты я бы не дожила.
Нашла вакансию якобы курьера с оплатой 1500 в день. Оказалась сетевуха. Хожу, бля, продаю книги. В день выходит когда повезет 500 рублей, когда не повезет - 200.
С утра с 8 часов - ебля мозгов до 10, присутствие обязательно.С работы ухожу в 8 вечера.
Хожу, таскаю с собой тяжеленные сумки с книгами.
Вчера мне стало реально плохо и подскочило давление.Я сидела и рядала на троллейбусной остановке. Оттого, что я занимаюсь этой с раной работой ниже плинтуса. Оттого, что я получаю деньги, который едва хватает на проезд и еду. Оттого, что у меня нет времени ззаниматься тем, что мне хотелось бы.
Мне не хочется жить, и если бьы у меня не было детей - я давно бы покончила с собой. Но не могу.
Ощущаю себя в полной жопе и не знаю, как из нее вылезти.
Сегодня взяла выходной потому что приехал младший сын с дачи и его надо оформлять в сад.

ниже плинтуса
А муж у вас есть?
работу сменить срочно хоть официанткой хоть еще кем но не физически сумки таскать
Попробуйте пойти в сервисную службу сотовой компании. Например МТС. Я там проработала 7 лет и могу сказать, что текучка там жуть какая, поэтому им люди нужны всегда. Требования там минимальны! Только надо обязательно одеться по офисному для собеседования. Там есть основной график работы 2 через 2, но так же есть и ежедневный график. Обучают на месте. Зарплаты не очень высоки, но есть страховка медицинская. Если вы в Москве, могу спросить у оставшихся знакомых, как-то посодействовать. Но в других городах МТС тоже есть. УДАЧИ вам!
Не сметь опускать руки!
Встать на учет в центр занятости. Вам будут платить деньги хоть какие-то. Может и работу подберут, вдруг повезет. Параллельно искать работу самой.
Можно какую-то другу подработку искать- продавцом, кассиром, да хоть полы мыть - все легче:(
Вы-поди, еще и мужа безработного поддерживаете материально?
А чего вы хотите-то? Всё, что вам предложили - вам не подходит.
На каждое предложение у вас есть "Да, но..."
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.
Или вы ждёте, что кто-то из еварушниц напишет "Давай я тебе пару тысяч до зарплаты подкину" ?
Так не выдет. Вакансия фирменной попрошайки- врушки-разводчицы тут уже занята.
Если это не она, кончно...
Продавцом в какой-нибудь магазин, например, всегда можно устроиться. Можно найти вариант рядом с домом, тогда и на проезд вообще тратиться не придётся. Там, конечно, не 30 тыс. платят, но уж всяко больше того, что вы сейчас получаете, мотаясь по городу с тяжёлыми сумками и уговаривая купить что-то.
Автор, попробуйте поискать вакансию "менеджер по продажам" - во многих местах есть такая вакансия и обучают с нуля, и зарплата более-менее, возможность карьерного роста и все такое...
По своему опыту: Без образования и опыта работы за лето получила 3 предложения на работу (одно из них в сад няней куда идет мой ребятенок), другое на не полный рабочий день, третье - сейчас работаю секретарем...
Вывод: Работу найти можно, пусть не с большой зарплатой сразу...
Кстати сейчас во многие садики требуются няни...
Автор. Очень сучувствую сложившейся ситуации в вашей жизни. Но вы сейчас играете в игру "Да, но...". У вас отрицание любого предложенного вам выхода из ситуции. попробуйте остановиться и действительно понять, что вам сейчас нужно в первую очередь: прокормить себя и детей? Найти работу по специальности? вернуться к привычной жизни на привычный доход? просто отдохнуть? Вы напишите себе план действий на какой-то период с приорететами: главное сейчас - ..., потом - ...., в дальнейшем - .... И действуйте. Вам сейчас хочется, чтобы вас пожалели, сказали, какая вы бедная. Да, я вас искренне жалею. но сейчас вам надо собрать себя в кулак, перестать жалеть и начать действовать. только не метаться, а действовать разумно, выделив главное, а потом и второстепенное подтянется. удачи вам большой. И прекратите раскисать, все вернется на круги своя, только потерпите и немного постарайтесь.
Короче замкнутый круг.
Хочу работать, но это и это не умею, а то не хочу (мало платят), а раз нет работы хочу помереть, а что б не померать (с голоду, от жалости к себе), хочу хорошо жить (много зарабатывать), а что бы хорошо жить надо работать.....
Честно говоря, надоело читать взрослая женщина, а разговор как у 15 летней девченки!
обычно в такой ситуации идут в call center. Туда берут всех, у кого более менее нормальная речь. А если есть еще и минимальное знание английского-берут обязательно.
Еще если есть хоть минимальная заначка-заканчивают курсы домработниц, массажистов. В домработницы можно пойти и без курсов, особенно если предложить свои услуги дешевле чем остальные. Или хотя бы по средней стоимости. И это всяко будет больше чем 200 рублей в день.
Сочувствую, автор, очень. Правда. И у вас все получится!
У меня в такой ситуации 2 подруги устраивались приходящими домработницами. Набирали 3-4х клиентов и убирались у них 1-2 раза в неделю у каждого. При этом у них оставалось еще и свободное время на поиск работы, которую они и в самом деле бы хотели найти...
может вы смогли бы работать репетитором? давайте объявления в "Из рук в руки" по вашему району например или просто объявления расклеиваете...
Няней/гувернанткой
Сопровождающей няней –водить детей в школу-садик, на кружки.
Репетиторство.
Выгуливать собак.
Устроится в кадры, делопроизводителем.
В Кол-центр не на продажи, а в тех поддержку куда-нибудь.
Кладовщицей.
В Макдональдс.
Почтальоном

ПС. Очень вам сочувствую. Не отчаивайтесь, все наладится :)

Как варианты.
автор, вот в ваше "Ок, позвоню", "попробую", "Хорошо" - не верится почему-то совсем. Такое ощущение, что все тут просто зря для вас распинаются, потому что все глупцы, одна Вы умная и на самом деле знаете, что вам нужно.
Anonymous
есть люди, которые в вашем положении ищут работу, а есть те, кто ходит с книжками и трындит, что жизнь говно... не хотите искать, ищите отмазы... продажи не мое, полы не мое... маркетолог блин... так ищите работу маркетолога, если прямо спец такой...
Сегодня послала книги.
автор
А воз и ныне там)
Меньше максимализма, больше практичности. Чтобы потом жить, надо сейчас выжить. Не надо кидаться в крайности. В "Пятерочку" без опыта работы берут кассиров, зарплата 25 000.

Вы маркетолог? Вот:

http://www.job.ru/searchResults.html?keywords=&salaryRegularity=1283&selectType=2&countries=1&regions=2&jobCategories=-1&showOffersFromLast=1276&keywordsFilter=маркетолог&pagingFilter.itemsOnPage=30&pagingFilter.countItems=false&pagingFilter.itemsOnPage=30&sortFilter.fieldName=DATE&sortFilter.sortOrder=false&pagingFilter.pageNr=4&selectView=2

Сорри за длинный линк.
Автор, вам должно быть стыдно за свои мысли о самоубийстве, стыдно за то, что хотите оставить своих детей одних, стыдно что тащите на себе мужа-нахлебника! А вы почему-то стыдитесь только черной работы. Да не хотите вы работать! Хотите сидеть в офисе, пить чай, получать 50 тысяч и нихрена не делать! Амбиции свои засуньте в пятую точку и работать! Детям нечего есть, а вы строите из себя королевну. Хреновая вы работница, раз ничего не умеете и никто вас не берет.
Хм...
А почему вы вообще возомнили, что ваш уровень ВЫШЕ плинтуса? Почему вы вообще думаете о каком-то мифическом уровне, когда думать нужно совсем о другом?
Anonymous
автор, идите диспетчером на ОДС, там зарплата примерно 23-25 тысяч, работа сутки/трое, высшее образование там не нужно, да и работа - правильно журнал заполнить и заявки вовремя передать. Вакансии везде есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения