139
Уже ничему не верю
Брак
4.09.09 14:50

Верить или нет

Года 2 уже замечаю в телефоне мужа номер от какой-то особы, звонки, чаще звонки от неё. Объяснял это тем, что работают вместе, постоянно созваниваются по вопросам работы. Бывают звонки и вне рабочее время, говорит, что эта дамочка закрывает им табели, что-то ещё в этом роде, поэтому может всегда появиться вопрос. Теперь сегодня утром отправляла с его телефона смс знакомой, и тут вылезли исходящие смс. Полвторого ночи, когда он был на работе, с его телефона отправлено смс такого содержания: ЛЮБИМАЯ, ау! И через две минуты эта "любимая" перезвонила ему. Естественно, я поставила его перед фактом, на что он вытаращил глаза, будто видит это смс впервые. Я сказала, что хватить врать, спросила, изменяет ли он мне, и кто это такая. На что он сначала вообще отказывался отвечать, говорил только, что не изменяет, любит только нас с сыном. Потом под моим напором сказал ,что не знает вообще, кто эта женщина, никогда её не видел. Я говорю: Это виртуальная любовница, что ль? Он отпирается, что нет. Говорит, что не может рассказать, т. к. это тайна. Если, мол, я скажу одно, ты сразу начнёшь спрашивать дальше. Я сказала, что не буду ничего спрашивать, только расскажи, что всё это такое. Тогда он сказал, что это длится уже давно (как раз где-то года 2), что его просто попросили быть как бы посредником в разговорах по телефону, что мужчина таким образом общается с любовницей и назначают встречу, через телефон моего мужа, и смс мол послал тот человек. На вопрос а почему тот со своего телефона не звонит ей, муж ответил, что у него жена постоянно делает детализацию и проверяет все звонки. Кто это - он не говорит, мол пообещал, что никто об этом не узнает. Говорил очень убедительно, клялся в любви и верности, говорил, что он в этой истории выходит дураком, который позволил это делать.
Вот и не знаю, может ли такое на самом деле существовать, или всё это заранее продуманная отмазка в случае того, что я узнаю правду.
И ещё я ему сказала, что сегодня собираю вещи и ухожу. И пусть тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась, что это не муж мой мне изменяет, а он.
Спасибо, что прочитали. Что-то очень длинно получилось...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Года 2 уже замечаю в телефоне мужа номер от какой-то особы, звонки, чаще звонки от неё. Объяснял это тем, что работают вместе, постоянно созваниваются по вопросам работы. Бывают звонки и вне рабочее время, говорит, что эта дамочка закрывает им табели, что-то ещё в этом роде, поэтому может всегда появиться вопрос. Теперь сегодня утром отправляла с его телефона смс знакомой, и тут вылезли исходящие смс. Полвторого ночи, когда он был на работе, с его телефона отправлено смс такого содержания: ЛЮБИМАЯ, ау! И через две минуты эта "любимая" перезвонила ему. Естественно, я поставила его перед фактом, на что он вытаращил глаза, будто видит это смс впервые. Я сказала, что хватить врать, спросила, изменяет ли он мне, и кто это такая. На что он сначала вообще отказывался отвечать, говорил только, что не изменяет, любит только нас с сыном. Потом под моим напором сказал ,что не знает вообще, кто эта женщина, никогда её не видел. Я говорю: Это виртуальная любовница, что ль? Он отпирается, что нет. Говорит, что не может рассказать, т. к. это тайна. Если, мол, я скажу одно, ты сразу начнёшь спрашивать дальше. Я сказала, что не буду ничего спрашивать, только расскажи, что всё это такое. Тогда он сказал, что это длится уже давно (как раз где-то года 2), что его просто попросили быть как бы посредником в разговорах по телефону, что мужчина таким образом общается с любовницей и назначают встречу, через телефон моего мужа, и смс мол послал тот человек. На вопрос а почему тот со своего телефона не звонит ей, муж ответил, что у него жена постоянно делает детализацию и проверяет все звонки. Кто это - он не говорит, мол пообещал, что никто об этом не узнает. Говорил очень убедительно, клялся в любви и верности, говорил, что он в этой истории выходит дураком, который позволил это делать.
Вот и не знаю, может ли такое на самом деле существовать, или всё это заранее продуманная отмазка в случае того, что я узнаю правду.
И ещё я ему сказала, что сегодня собираю вещи и ухожу. И пусть тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась, что это не муж мой мне изменяет, а он.
Спасибо, что прочитали. Что-то очень длинно получилось...
Уже ничему не верю
"тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась"
Вот после этого, если у самого мужа рыльце не в пушку, он должен Вам помахать ручкой и вздохнуть с облегчением, что расстался с ревнивой истеричкой.
Anonymous
Какой выдумщик ваш муж! Автор, все это чушь, как вы понимаете. В наш век купить вторую симку вообще не проблема (стоит порядка 160 р.). Так что если и был бы какой друг, то гораздо проще было бы этому другу купить 2-ю сим, а не по телефонам чужим шламзать. Врет Ваш муж все. Увы.
Anonymous
Слишком криво для лжи. Думаю что это правда. Может не вся, но правда. Вариант почти идеальный, без второй симки и телефона который не запалят. А вот то что он 2 года делал это, означает что была мотивация. Может у него такая же схема даш на даш?
Лжет. Об этом говорит то, что версии постоянно изменяются. Не поверили в первую версию - нате вам вторую и так далее, пока не найдется та версия, которая покажется вам удобовариваемой.
Автор, вы же не первый год мужа знаете. Откиньте эмоции и проанализируйте его поведение. Если чувствуете что что-то не так, значит дело не чистое. Правда хлопаньем дверей вы ничего не решите.
Обманывает. У моего нашла использованный презерватив в джинсах, завернутый ы нашу домашнюю туалетную бумагу. Я как раз на несколько дней уезжала. Придумал сюжет про друга который носил его джинсы :)

Когда посмотрела в интернет-банкинге его счет, обнаружила что он в это вечер оплатил гостиницу картой. Позвонила в гостиницу, попросила соединить, он ответил запыхавшимся голосом. Потом рассказал под большим секретом... то он там наркотики продавал. :)))

Автор, выбирайте как удобнее вам - верить или нет.
И еще.. Можно его бросить и тогда он достанется ЕЙ. Я в такие моменты думала.. а хрен тебе, он мой. Вы же его жена, у вас все карты. Хотел бы уйти - давно бы сделал. Но он же с вами.
Врет, ни одному идиоту в голову не придет попросить друга ползоваться его номером, элементарно втихаря покупается другая симкка и вставляется, когда нужно и жена ничего не знает и друг интимные смс не читает.
эх, мужуки, даже врать не умеют:(
Врал,врет,будет врать.не забудете,не поверите.
Anonymous
Мда.. А какой сюжет, девушки! А? Прямо для мыльной оперы с детективным уклоном! Я бы не поверила. А вообще, в быту и по жизни, он много врет?
Не верить.

Но как правило такие копания приводят к разводу... ДО сих пор думаю, что если б моя подруга поверила - была б щас замужем. Пусть за неверным, но замужем....
вы еще в чем то сомневаетесь автор?
Хотя бы это говорит о том, что в 2 часа ночи он точно был на работе, а не у любовницы)). Ну, может, виртуальный роман какой или флирт, периодически возобновляемый. Фигня все это, кипеж подняли, ну, и забудьте). Была бы любовница - звонил бы с рабочего, после работы поехал бы к ней (кто мешает соврать, что работал до 3?), не палил бы телефон. А так - баловство все это, ИМХО. Разводиться из-за СМС-ок - это ж насколько неуверенной в себе надо быть?
Anonymous
На мой взгляд,однозначно,врёт.
Какой молодец, как красиво заливает. Не скучно Вам с таким живется.
Я думаю, верить. А правда (если она есть вообще) рано или поздно всплывет. Все тайное, как говорится...
А вдруг на самом деле все так?
Спасибо за ответы и советы )))))), правда кто-то уж больно пытается меня саму облить грязью, не пойму, правда, зачем, я же не этого просила...
А что у нас? Всё спокойно, на эту тему говорить не хочет, хотя я вызываю на разговор, правда, слушаю одно и тоже... Клянётся, что любит, что никого кроме нас с сыном нет, никуда не собирается уходить. Просит забыть всё это и продолжать спокойную жизнь.
А всё это, мол, вообще пусть нас не касается, они встречаются, общаются, и ладно, мне, мол, плевать на всё это. Попросили когда-то быть посредником при помощи телефона, я согласился. И пускай общаются, жалко что ли.
А я устала уже не спать все эти ночи... И стоит ли вообшще тогда об этом думать, если у него самого такой настрой...
И снова я
Зайдите в раздел "Любовный треугольник". Там такие истории мужья выдумывают - Андерсен, братья Гримм и Дж.Роулинг отдыхают.
Anonymous
Если муж врет спросите его еще раз и немного погодя, через недельку еще раз. Пусть расскажет эту историю несколько раз. А вы требуйте подробностей и задавайте уточняющие вопросы. Если человек врет он начинает путаться в показаниях. Если нет, то четко рассказывает все детали, не мямля и одинаково.
Anonymous
Он вам врет, даже не сомневаюсь. Я сама была в роли любовницы, ситуация похожая. Он стоял целовал меня, при мне звонила жена и он так искренно ей:"Любимая, у меня так много работы, но я уже бегу" Один раз вот так же запалились на смс. Он ей похожую историю толкал. Даже плакал перед ней, потом мне со смехом расказывал что она развесила уши, хотя я видела её сомнения (мы знакомы), вообщем у нас это тоже длилось примерно года 2. Врал он ей сверхвиртуозно, у нас такая ситуация, он бы ушел, но у нас разница в возрасте ой-ой, плюс я не хочу с ним жить, а он боится до жути осуждения родни и боится потерять сына. Мужики трусы, они из-за трусости готовы врать профессионально, не верьте.
Агата
дайте ее телефон - и счас все узнаем
Anonymous11
Да, вот это я. А смысл скрывать себя? )))))
Автор, а вы хорошо подумали, что собрались уходить от мужа? Да, к сожалению, это измена. Но сгоряча такие решения не принимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения