Верить или нет
Года 2 уже замечаю в телефоне мужа номер от какой-то особы, звонки, чаще звонки от неё. Объяснял это тем, что работают вместе, постоянно созваниваются по вопросам работы. Бывают звонки и вне рабочее время, говорит, что эта дамочка закрывает им табели, что-то ещё в этом роде, поэтому может всегда появиться вопрос. Теперь сегодня утром отправляла с его телефона смс знакомой, и тут вылезли исходящие смс. Полвторого ночи, когда он был на работе, с его телефона отправлено смс такого содержания: ЛЮБИМАЯ, ау! И через две минуты эта "любимая" перезвонила ему. Естественно, я поставила его перед фактом, на что он вытаращил глаза, будто видит это смс впервые. Я сказала, что хватить врать, спросила, изменяет ли он мне, и кто это такая. На что он сначала вообще отказывался отвечать, говорил только, что не изменяет, любит только нас с сыном. Потом под моим напором сказал ,что не знает вообще, кто эта женщина, никогда её не видел. Я говорю: Это виртуальная любовница, что ль? Он отпирается, что нет. Говорит, что не может рассказать, т. к. это тайна. Если, мол, я скажу одно, ты сразу начнёшь спрашивать дальше. Я сказала, что не буду ничего спрашивать, только расскажи, что всё это такое. Тогда он сказал, что это длится уже давно (как раз где-то года 2), что его просто попросили быть как бы посредником в разговорах по телефону, что мужчина таким образом общается с любовницей и назначают встречу, через телефон моего мужа, и смс мол послал тот человек. На вопрос а почему тот со своего телефона не звонит ей, муж ответил, что у него жена постоянно делает детализацию и проверяет все звонки. Кто это - он не говорит, мол пообещал, что никто об этом не узнает. Говорил очень убедительно, клялся в любви и верности, говорил, что он в этой истории выходит дураком, который позволил это делать.
Вот и не знаю, может ли такое на самом деле существовать, или всё это заранее продуманная отмазка в случае того, что я узнаю правду.
И ещё я ему сказала, что сегодня собираю вещи и ухожу. И пусть тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась, что это не муж мой мне изменяет, а он.
Спасибо, что прочитали. Что-то очень длинно получилось...
Вот и не знаю, может ли такое на самом деле существовать, или всё это заранее продуманная отмазка в случае того, что я узнаю правду.
И ещё я ему сказала, что сегодня собираю вещи и ухожу. И пусть тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась, что это не муж мой мне изменяет, а он.
Спасибо, что прочитали. Что-то очень длинно получилось...
Вот после этого, если у самого мужа рыльце не в пушку, он должен Вам помахать ручкой и вздохнуть с облегчением, что расстался с ревнивой истеричкой.
Когда посмотрела в интернет-банкинге его счет, обнаружила что он в это вечер оплатил гостиницу картой. Позвонила в гостиницу, попросила соединить, он ответил запыхавшимся голосом. Потом рассказал под большим секретом... то он там наркотики продавал. :)))
Автор, выбирайте как удобнее вам - верить или нет.
эх, мужуки, даже врать не умеют:(
Но как правило такие копания приводят к разводу... ДО сих пор думаю, что если б моя подруга поверила - была б щас замужем. Пусть за неверным, но замужем....
А вдруг на самом деле все так?
А что у нас? Всё спокойно, на эту тему говорить не хочет, хотя я вызываю на разговор, правда, слушаю одно и тоже... Клянётся, что любит, что никого кроме нас с сыном нет, никуда не собирается уходить. Просит забыть всё это и продолжать спокойную жизнь.
А всё это, мол, вообще пусть нас не касается, они встречаются, общаются, и ладно, мне, мол, плевать на всё это. Попросили когда-то быть посредником при помощи телефона, я согласился. И пускай общаются, жалко что ли.
А я устала уже не спать все эти ночи... И стоит ли вообшще тогда об этом думать, если у него самого такой настрой...