Верить или нет
Года 2 уже замечаю в телефоне мужа номер от какой-то особы, звонки, чаще звонки от неё. Объяснял это тем, что работают вместе, постоянно созваниваются по вопросам работы. Бывают звонки и вне рабочее время, говорит, что эта дамочка закрывает им табели, что-то ещё в этом роде, поэтому может всегда появиться вопрос. Теперь сегодня утром отправляла с его телефона смс знакомой, и тут вылезли исходящие смс. Полвторого ночи, когда он был на работе, с его телефона отправлено смс такого содержания: ЛЮБИМАЯ, ау! И через две минуты эта "любимая" перезвонила ему. Естественно, я поставила его перед фактом, на что он вытаращил глаза, будто видит это смс впервые. Я сказала, что хватить врать, спросила, изменяет ли он мне, и кто это такая. На что он сначала вообще отказывался отвечать, говорил только, что не изменяет, любит только нас с сыном. Потом под моим напором сказал ,что не знает вообще, кто эта женщина, никогда её не видел. Я говорю: Это виртуальная любовница, что ль? Он отпирается, что нет. Говорит, что не может рассказать, т. к. это тайна. Если, мол, я скажу одно, ты сразу начнёшь спрашивать дальше. Я сказала, что не буду ничего спрашивать, только расскажи, что всё это такое. Тогда он сказал, что это длится уже давно (как раз где-то года 2), что его просто попросили быть как бы посредником в разговорах по телефону, что мужчина таким образом общается с любовницей и назначают встречу, через телефон моего мужа, и смс мол послал тот человек. На вопрос а почему тот со своего телефона не звонит ей, муж ответил, что у него жена постоянно делает детализацию и проверяет все звонки. Кто это - он не говорит, мол пообещал, что никто об этом не узнает. Говорил очень убедительно, клялся в любви и верности, говорил, что он в этой истории выходит дураком, который позволил это делать.
Вот и не знаю, может ли такое на самом деле существовать, или всё это заранее продуманная отмазка в случае того, что я узнаю правду.
И ещё я ему сказала, что сегодня собираю вещи и ухожу. И пусть тот человек, который якобы всё это затеял, придёт ко мне и скажет, чтобы я вернулась, что это не муж мой мне изменяет, а он.
Спасибо, что прочитали. Что-то очень длинно получилось...
-----------------------------
Т.е. по логике мужа следует, что ВАШ муж должен был после ЕЕ звонка перезвонить ТОМУ мужику, да? Звонок был?
А вообще, бред, не поверила бы таким сказкам...
Позвонили бы на этот номер и попросили бы к телефону своего мужа,а вам бы ответили или не знаем такого,или знаем,так бы все и выяснилось.
Я думаю ваш муж заврался... а вот хотите ли вы в это верить? Хотите ли вы развода или его раскаяния??? Решайте сами...
Как бы я поступила на вашем месте..... думаю предложила бы позвонить мужу той "особе" по громкоговорителю (при вас).. и пусть он начнет с ней говорить, типо договариваться о встрече.... ну а дальше вы поймете, по её словам... кому это будет адресовано.. она же имя скажет наверное, обзовет как-то ласково... а, еще если он от этой идеи откажется, значит считайте что изменяет ОН.. потомучто потом уже отпираться ему будет НЕКУДА!!!!
Только спросите себя еще раз, хотители вы знать правду, или позволите мужу ЕГО версию и поверите в неё? Удачи вам и счастья! Все что не делается, все к лучшему....
Извините, что анонимно.
по поводу телефонов, друзей и любовниц-полный бред. Это за кого же вас считает муж если такой бред несет?!
мог бы вас заранее предупрелить,а не ждать,пока вы залезете в его телефон
Вот после этого, если у самого мужа рыльце не в пушку, он должен Вам помахать ручкой и вздохнуть с облегчением, что расстался с ревнивой истеричкой.
Когда кажется, креститься надо, слышали такую поговорку?
А когда мы на отдыхе или куда-то в гости уезжаем, в выходные, тогда нет ни одного звонка.
А встреч нет.
Когда посмотрела в интернет-банкинге его счет, обнаружила что он в это вечер оплатил гостиницу картой. Позвонила в гостиницу, попросила соединить, он ответил запыхавшимся голосом. Потом рассказал под большим секретом... то он там наркотики продавал. :)))
Автор, выбирайте как удобнее вам - верить или нет.
Меняние шила на мыло вряд ли поможет.
эх, мужуки, даже врать не умеют:(
Но как правило такие копания приводят к разводу... ДО сих пор думаю, что если б моя подруга поверила - была б щас замужем. Пусть за неверным, но замужем....
Вы подругу спасли!
Там-то как раз всё скрывается.
А вдруг на самом деле все так?
А что у нас? Всё спокойно, на эту тему говорить не хочет, хотя я вызываю на разговор, правда, слушаю одно и тоже... Клянётся, что любит, что никого кроме нас с сыном нет, никуда не собирается уходить. Просит забыть всё это и продолжать спокойную жизнь.
А всё это, мол, вообще пусть нас не касается, они встречаются, общаются, и ладно, мне, мол, плевать на всё это. Попросили когда-то быть посредником при помощи телефона, я согласился. И пускай общаются, жалко что ли.
А я устала уже не спать все эти ночи... И стоит ли вообшще тогда об этом думать, если у него самого такой настрой...
У меня у сестры почти тоже самое. Узнала, что изменил. Клялся, божился, что бес попутал. Простила. Но не забыла. Добила его расспросами.Истериками. Ушел. Потом вернулся. Опять ушел. Как шкурка на х..ю. Все нервы вытрепала. Выгоняла. Возвращала. Любит. А простить не может... Думай чего ты хочешь сама...