60
автор
Брак
8.09.09 02:02

что это?...

Вот скажите, что это? Есть любимый и любящий муж. В том что любит, сомнений нет. Заботливый, внимательный, дарит подарки, цветы на работу посылает. Короче на руках носит. И в то же время периодически у него проскальзывает, то жирновата я (ну, да не спортивного телосложения, а он всю жизнь спортом занимается, но я совершенно не заплывшая баба, 55 кг при 170 см), то грудь у меня не "стоит" (при таком расмерчике неудивительно...), то прическа ему моя не нравится (у меня шикарные длинные волосы, все подружки по-доброму завидуют), то руки у меня потеют... Так послушать, просто чучундра какая-то... А все говорят, что я очень даже ничего, мужики вслед оборачиваются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, что это? Есть любимый и любящий муж. В том что любит, сомнений нет. Заботливый, внимательный, дарит подарки, цветы на работу посылает. Короче на руках носит. И в то же время периодически у него проскальзывает, то жирновата я (ну, да не спортивного телосложения, а он всю жизнь спортом занимается, но я совершенно не заплывшая баба, 55 кг при 170 см), то грудь у меня не "стоит" (при таком расмерчике неудивительно...), то прическа ему моя не нравится (у меня шикарные длинные волосы, все подружки по-доброму завидуют), то руки у меня потеют... Так послушать, просто чучундра какая-то... А все говорят, что я очень даже ничего, мужики вслед оборачиваются...
автор
На такие хамские заявления отвечаю всегда жестко.. Типа "не нравится, не ешь".. Найдутся те, кому понравится..
Что на уме, то и на языке, это не очень плохо, а вам лишний повод собой заняться.
есть такой тип людей, которые и без задней мысли -- внушить комплексы -- вот так придирчиво чужую внешность изучают и держать язык за зубами не могут. Невоспитанность...
У любимых не измеряют длину ног,размер груди и лишние см. Правда. Тем более при 170-55 какой там лишний вес?:-)
Что это? Это муж забыл, что такое говорить вообще нельзя потому, что рискует в ответ услышать и про потенцию, и про живот и вообще, что машкин муж больше денег зарабатывает, да и карьера у него покруче :-) и впасть в депрессию ;-)

Только где здесь любовь?
мне муж такого не говорил, даже когда я после родов центнер весила. На руках носил. И тем более сейчас.
Нифигасе мужья бывают.
Как ни банально звучит, но не любит он Вас. Ему важна внешняя обертка.
нда...
А я бы так вскольз в ответ на "отвисшую хрудь" - типо грудь отвисшая входит в комплек-набор к отвисшему твоему ч...
Anonymous
Боится, что если будете осознавать, что вы красивы и умны - то от него уйдете. У мужчин с комплексами, недолюбленных в детстве так проявляется страх быть брошенным за несоответствием объекту обожания.
Мой тоже иногда заряжает, но вроде как обидеть не хотел , а получилось . Пример : смотрит на меня и говорит , ах как же мы быстро постарели -это при том, что сам он как мальчик выглядит в 33 года :) Понятно , что это камень в мой огород. Иногда за такие дурацкие высказывания по голове дать готова ему.
Anonymous
автор знакомая история. я уже такой как надо а ты все старайся и как бы ни старалась все равно найдет что-то не то...достало
Anonymous
Если постоянно такие замечания, особенно если не соответствуют действительности - это повод задуматься серьезно. Либо спецом "опускает". чтоб никуда и не взгляныла в сторону. Либо есть ему с кем сравнивать.
"Еще раз подобное скажешь - услышишь от меня многое про твоего маленького друга". Не нарывайся, короче.
Скажите, наконец, ему, что вас такие слова обижают. Или не обращайте на них внимания, а когда он так говорит, пошутите как-нибудь в его сторону:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения