60
что это?...
Вот скажите, что это? Есть любимый и любящий муж. В том что любит, сомнений нет. Заботливый, внимательный, дарит подарки, цветы на работу посылает. Короче на руках носит. И в то же время периодически у него проскальзывает, то жирновата я (ну, да не спортивного телосложения, а он всю жизнь спортом занимается, но я совершенно не заплывшая баба, 55 кг при 170 см), то грудь у меня не "стоит" (при таком расмерчике неудивительно...), то прическа ему моя не нравится (у меня шикарные длинные волосы, все подружки по-доброму завидуют), то руки у меня потеют... Так послушать, просто чучундра какая-то... А все говорят, что я очень даже ничего, мужики вслед оборачиваются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, что это? Есть любимый и любящий муж. В том что любит, сомнений нет. Заботливый, внимательный, дарит подарки, цветы на работу посылает. Короче на руках носит. И в то же время периодически у него проскальзывает, то жирновата я (ну, да не спортивного телосложения, а он всю жизнь спортом занимается, но я совершенно не заплывшая баба, 55 кг при 170 см), то грудь у меня не "стоит" (при таком расмерчике неудивительно...), то прическа ему моя не нравится (у меня шикарные длинные волосы, все подружки по-доброму завидуют), то руки у меня потеют... Так послушать, просто чучундра какая-то... А все говорят, что я очень даже ничего, мужики вслед оборачиваются...
автор
На такие хамские заявления отвечаю всегда жестко.. Типа "не нравится, не ешь".. Найдутся те, кому понравится..
Что на уме, то и на языке, это не очень плохо, а вам лишний повод собой заняться.
есть такой тип людей, которые и без задней мысли -- внушить комплексы -- вот так придирчиво чужую внешность изучают и держать язык за зубами не могут. Невоспитанность...
У любимых не измеряют длину ног,размер груди и лишние см. Правда. Тем более при 170-55 какой там лишний вес?:-)
Что это? Это муж забыл, что такое говорить вообще нельзя потому, что рискует в ответ услышать и про потенцию, и про живот и вообще, что машкин муж больше денег зарабатывает, да и карьера у него покруче :-) и впасть в депрессию ;-)
Только где здесь любовь?
Только где здесь любовь?
мне муж такого не говорил, даже когда я после родов центнер весила. На руках носил. И тем более сейчас.
Нифигасе мужья бывают.
Как ни банально звучит, но не любит он Вас. Ему важна внешняя обертка.
Нифигасе мужья бывают.
Как ни банально звучит, но не любит он Вас. Ему важна внешняя обертка.
нда...
А я бы так вскольз в ответ на "отвисшую хрудь" - типо грудь отвисшая входит в комплек-набор к отвисшему твоему ч...
Anonymous
Боится, что если будете осознавать, что вы красивы и умны - то от него уйдете. У мужчин с комплексами, недолюбленных в детстве так проявляется страх быть брошенным за несоответствием объекту обожания.
Мой тоже иногда заряжает, но вроде как обидеть не хотел , а получилось . Пример : смотрит на меня и говорит , ах как же мы быстро постарели -это при том, что сам он как мальчик выглядит в 33 года :) Понятно , что это камень в мой огород. Иногда за такие дурацкие высказывания по голове дать готова ему.
Anonymous
автор знакомая история. я уже такой как надо а ты все старайся и как бы ни старалась все равно найдет что-то не то...достало
Anonymous
Если постоянно такие замечания, особенно если не соответствуют действительности - это повод задуматься серьезно. Либо спецом "опускает". чтоб никуда и не взгляныла в сторону. Либо есть ему с кем сравнивать.
"Еще раз подобное скажешь - услышишь от меня многое про твоего маленького друга". Не нарывайся, короче.
Скажите, наконец, ему, что вас такие слова обижают. Или не обращайте на них внимания, а когда он так говорит, пошутите как-нибудь в его сторону:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения