60
что это?...
Вот скажите, что это? Есть любимый и любящий муж. В том что любит, сомнений нет. Заботливый, внимательный, дарит подарки, цветы на работу посылает. Короче на руках носит. И в то же время периодически у него проскальзывает, то жирновата я (ну, да не спортивного телосложения, а он всю жизнь спортом занимается, но я совершенно не заплывшая баба, 55 кг при 170 см), то грудь у меня не "стоит" (при таком расмерчике неудивительно...), то прическа ему моя не нравится (у меня шикарные длинные волосы, все подружки по-доброму завидуют), то руки у меня потеют... Так послушать, просто чучундра какая-то... А все говорят, что я очень даже ничего, мужики вслед оборачиваются...
Свернуть
Ответить
Это он так - на всякий случай, чтобы высоко не взлетала ;)
Скажите ему хотя бы один раз, что вам его слова неприятны, это же ваш муж.
Скажите ему хотя бы один раз, что вам его слова неприятны, это же ваш муж.
Ответить
а вы ему в ответ: смотри, другому руки потеть не будут.
Ну или "дорогой, ты не сильно умён,но я ведь как-то живу с тобой таким"
Ну или "дорогой, ты не сильно умён,но я ведь как-то живу с тобой таким"
Ответить
мой муж цевты на работу не присылает, хотя очень любит, и что самое главное -уважает...но никогда ни раз за долгие 11 лет он мне не сказал подобных замечаний.....хотя у меня и не 55 при 170:)))))Вы присекайте подобные высказывания ,по-моему так говорит мужчина, которому есть с кем сравнивать
Ответить
Умный как раз осыпает жену комплиментами, чтобы не заподозрила
Ответить
+1000000 - сорвали с языка. Я полная..меня муж на руках носит. И даже в мыыыыслях нет мне сказать ничего плохого. Думаю, что он стал осознавать, что его этот брак тяготит. Это только начало. Потом еще до чего-нибудь прикопается. Почитайте топик про часы с кукушкой.
Ответить
Вы в его голове копались? :-)
Ответить
Нет, конечно. Просто думаю так.
Ответить
10
Пытается навязать вам комплексы, чтобы на других не смотрела и думала, что кроме него всё равно никому не нужна. Хотя сам закомплексованый и ревнивый тип.
Ответить
боится что вы срулите к кому-то другому поэтому всячкеск пытаетеся понизить вашу самооценку. чтоб ценили его такого растокого который терпит рядом с собой чучундру) и воспринимали комплименты кпк насмешку) короче потерять вас боится наверно. ну или подруги врут, а мужики оборачивающиеся мерещатся)
Ответить
Не хочу Вас огорчать, но если он кого и любит, то себя...в образе романтичного красавца. Мне так показалось.
Ответить
и мой так же делал. вплоть до того - а у тебя прыщ на жопе. или целлюлит. чувствовала себя чучундрой.
а потом мужчинка мне один понравился, ну любовь и все такое. причем на руках носил - красавица. с мужем сейчас все идет к разводу, так вот теперь он чуть не плачет, ходит и говорит, как я не понимал что ты такая красивая и т.д.. т.е. имеем не храним, а потерявши плачем.
кстати мне тоже говорил что жирновата (я была 54 кг при росте 164), грудь у меня маленькая - предлагал сделать импланты, прическа никакая нужно менять. а так я в самом деле симпатяшка (сейчас до меня это дошло, раньше порой и правда думала что со мной так все плохо). правда мой цветов не дарил, если бы это было то может я бы дольше продержалась.
а потом мужчинка мне один понравился, ну любовь и все такое. причем на руках носил - красавица. с мужем сейчас все идет к разводу, так вот теперь он чуть не плачет, ходит и говорит, как я не понимал что ты такая красивая и т.д.. т.е. имеем не храним, а потерявши плачем.
кстати мне тоже говорил что жирновата (я была 54 кг при росте 164), грудь у меня маленькая - предлагал сделать импланты, прическа никакая нужно менять. а так я в самом деле симпатяшка (сейчас до меня это дошло, раньше порой и правда думала что со мной так все плохо). правда мой цветов не дарил, если бы это было то может я бы дольше продержалась.
Ответить
Возможно, это человек демонстративного склада. Ему важно, чтобы было все идеально в плане внешних атрибутов ( телефон последней модели, машина показушная и жена с обложки, как он это представляет).
Ответить
Не лукавьте,автор,вы сами себе очень нравитесь и вам глубоко наплевать на то,что говорит вам ваш муж:-)
Ответить
На такие хамские заявления отвечаю всегда жестко.. Типа "не нравится, не ешь".. Найдутся те, кому понравится..
Ответить
Брат моего мужа говорит своей жене"...че сутулишься,скоро горб вырастет..."
Мой все время жужжит " и когда ты такое пузо наесть успела..."
Младший брат своей жене говорит " тебе сапоги надо до задницы покупать,чтоб кривые ноги спрятать..."
...это либо наследственность,либо семейный дебилизм:(
И ,главное,мы от этих сволочей никак избавиться не можем.
Мой все время жужжит " и когда ты такое пузо наесть успела..."
Младший брат своей жене говорит " тебе сапоги надо до задницы покупать,чтоб кривые ноги спрятать..."
...это либо наследственность,либо семейный дебилизм:(
И ,главное,мы от этих сволочей никак избавиться не можем.
Ответить
20
А что Вам мешает избавиться?
Ответить
Долг на 360 тыс.руб.,невозможность выйти на работу,отсутствие прав на вождение машины( а также отсутствие возможности их получить),ребенок (пока маленький папу любит).
Ответить
Отговорки. Ну и плата за халявное существование.
Ответить
Возможно и так...но это не повод гнобить и унижать.Тем более через полгода-год ситуация изменится и я достану "камень из-за пазухи"...вот тогда и посмотрим.
Ответить
Повод вполне. Уважать тех, кот на шее сидит было бы странно.
Ответить
Т.е вы не уважаете своих детей? Они тоже до определенного возраста сидят на шее...Странная у вас позиция.
...Тем более что муж живет в моей квартире,машину ставит в мой гараж,устроил склад для рабочих инструментов в другом моем гараже. Нифига себе....это если посмотреть,кто кому еще на шею сел.
...Тем более что муж живет в моей квартире,машину ставит в мой гараж,устроил склад для рабочих инструментов в другом моем гараже. Нифига себе....это если посмотреть,кто кому еще на шею сел.
Ответить
Дети беспомощны и зависят от взрослого человека до определенного возраста. Вы беспомощны?
Ответить
Сейчас беспомощна:)
Ответить
Вот именно. А от какого взрослого? Не задумывались? Может от её мужа? ( В плане покормить, приготовить,, погулять, поиграть, одежду чистую, теплую дать, читать научить, лек-во дать и т.д.)
Ответить
Посмеялась от души :-):-):-) А потом грустно стало, потому что у самой такой же
Ответить
30
есть такой тип людей, которые и без задней мысли -- внушить комплексы -- вот так придирчиво чужую внешность изучают и держать язык за зубами не могут. Невоспитанность...
Ответить
У любимых не измеряют длину ног,размер груди и лишние см. Правда. Тем более при 170-55 какой там лишний вес?:-)
Ответить
Что это? Это муж забыл, что такое говорить вообще нельзя потому, что рискует в ответ услышать и про потенцию, и про живот и вообще, что машкин муж больше денег зарабатывает, да и карьера у него покруче :-) и впасть в депрессию ;-)
Только где здесь любовь?
Только где здесь любовь?
Ответить
мне муж такого не говорил, даже когда я после родов центнер весила. На руках носил. И тем более сейчас.
Нифигасе мужья бывают.
Как ни банально звучит, но не любит он Вас. Ему важна внешняя обертка.
Нифигасе мужья бывают.
Как ни банально звучит, но не любит он Вас. Ему важна внешняя обертка.
Ответить
Неа. Просто ему на жену не пофиг. А когда не обращают внимание на внешность жены, то она параллельна либо любовница есть.
Ответить
Вы переврали, и прекрасно это понимаете.
Ответить
Не-а, не понимаю, почему любовь, внимание и заботу мужа надо интерпретировать как налевательство.
Ответить
я НИКОГДА не была мужу параллельна. Просто он меня любил и любит, невзирая на внешность. Что он меня стройной любит, это понятно, а что с центнером веса любил - это было испытание его чувств.
Ответить
40
Занимайтесь аутотренингом дальше :-)
Ответить
А я бы так вскольз в ответ на "отвисшую хрудь" - типо грудь отвисшая входит в комплек-набор к отвисшему твоему ч...
Ответить
Боится, что если будете осознавать, что вы красивы и умны - то от него уйдете. У мужчин с комплексами, недолюбленных в детстве так проявляется страх быть брошенным за несоответствием объекту обожания.
Ответить
Мой тоже иногда заряжает, но вроде как обидеть не хотел , а получилось . Пример : смотрит на меня и говорит , ах как же мы быстро постарели -это при том, что сам он как мальчик выглядит в 33 года :) Понятно , что это камень в мой огород. Иногда за такие дурацкие высказывания по голове дать готова ему.
Ответить
:) Мама вчера отдала альбом с фотками(мне там 18 и я отдыхала с друзьями на юге),муж все посмотрел и говорит"Давай,меняйся.Хочу чтоб также выглядела:)...Мне сейчас тридцатник,и как я могу опять выглядеть на 18? Осталось огрызнуться,мол отрастишь волосы на плешине,живот пивной уберешь-тогда и я помолодею;)
Ответить
автор знакомая история. я уже такой как надо а ты все старайся и как бы ни старалась все равно найдет что-то не то...достало
Ответить
Уроды у вас просто:-(
Ответить
Я уже что то не верю что бывают другие, а если и бывают все женаты уже и разобраны...
Ответить
Просто они женами воспитаны. :)
Я вчера примерно с тем же столкнулась. Встречаюсь с МЧ 4 месяца. Когда начали встречаться, сразу договорились, что друг друга "под себя" ковать не будем, в крайнем случае ищем компромисс. И вот не прошло и 4 месяцев, как смотрю тихонько делает заходы - косы когда плетешь мне не нравится, а может, тебе челку отрезать. А еще я бы хотел, чтобы ты одевалась в другом стиле.
На что я ему сказала, что обязательно учту, после того, как составлю список, какие вещи должны исчезнуть из его гардероба, и как он должен стричься и тд. А если его это не устраивает, так я ведь не держу, всегда можно поискать ту, что будет носить одежду. которая нравится ему и стричься по его вкусу. Он тут же сказал, что ничего такого не имел ввиду, и умница я, и красавица и могу выглядеть, как считаю нужным.
Я вчера примерно с тем же столкнулась. Встречаюсь с МЧ 4 месяца. Когда начали встречаться, сразу договорились, что друг друга "под себя" ковать не будем, в крайнем случае ищем компромисс. И вот не прошло и 4 месяцев, как смотрю тихонько делает заходы - косы когда плетешь мне не нравится, а может, тебе челку отрезать. А еще я бы хотел, чтобы ты одевалась в другом стиле.
На что я ему сказала, что обязательно учту, после того, как составлю список, какие вещи должны исчезнуть из его гардероба, и как он должен стричься и тд. А если его это не устраивает, так я ведь не держу, всегда можно поискать ту, что будет носить одежду. которая нравится ему и стричься по его вкусу. Он тут же сказал, что ничего такого не имел ввиду, и умница я, и красавица и могу выглядеть, как считаю нужным.
Ответить
50
Да легко так с МЧ, а с мужем от которого зависишь материально? Мой сказал я тебя кормлю! А ты дома сидишь в потолок плюешь!
Ответить
Поэтому рамки нужно обозначать до того, как МЧ станет мужем, начнет кормить и позволит себе претензии предъявлять. А еще жить нужно так, чтобы в любой момент иметь возможность сказать "Не корми, я вполне прокормлюсь сама" - не важно, в чем будет актив, в недвижимости, в работе, в заначке большой и толстой. Но кусочек собственной независимости нужен всегда. Это исключает манипуляции.
С другой стороны, мужу всегда можно список выложить - сколько нужно конкретно денег на то, чтобы привести вас в порядок. Если он готов представить эти средства, отчего бы не заняться собой по полной программе?
С другой стороны, мужу всегда можно список выложить - сколько нужно конкретно денег на то, чтобы привести вас в порядок. Если он готов представить эти средства, отчего бы не заняться собой по полной программе?
Ответить
Несколько раз список выставляла, говорил "ну, дам", но не дает. У меня была своя крватира, продала, он свою тоже продал, строим дом, живем в его другой квартире.
Ответить
Если постоянно такие замечания, особенно если не соответствуют действительности - это повод задуматься серьезно. Либо спецом "опускает". чтоб никуда и не взгляныла в сторону. Либо есть ему с кем сравнивать.
Ответить
"Еще раз подобное скажешь - услышишь от меня многое про твоего маленького друга". Не нарывайся, короче.
Ответить
Думаете он про своего друга меньше знает чем она? :-). Там поди отзывово у него в порядке :-).
Ответить
Можно подумать я тоже не видела свою толстую ж..пу и что? надо обязательно кажные пять минут поминать ее в суе. А если я буду постоянно морщиться и причитать "ой маловат,ой кривоват..."-приятно будет?
Ответить
Это очень чувствительный вопрос для мужчин - они никогда в нем на 100% не уверены, как женщина в своей внешности.
Ответить
Скажите, наконец, ему, что вас такие слова обижают. Или не обращайте на них внимания, а когда он так говорит, пошутите как-нибудь в его сторону:)
Ответить