112
Брак
8.09.09 02:55

подарок на 30 лет

что можно подарить мужу на 30 лет?
хочется что бы осталось "на память".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что можно подарить мужу на 30 лет?
хочется что бы осталось "на память".
Машину.....хорошую....
Anonymous
Подарить можно много чего,вопрос в какую сумму вы планируете уложиться?;)
Ночь с мулаткой. Секс втроем.
Anonymous
А Вам сколько лет?
Anonymous
Приват с красоткой в стриптизе. Если Вы не клуша ревнивая.
Anonymous
Детей.
Anonymous
я фигею, дорогая редакция...
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
От человека зависит. Мне больше всего нравится идея с поездкой, вариант беспроигрышный. А так - все зависит от мужчины. Кому-то картины нравятся, кому-то старинные часы, кому-то техника, ножи и пр. Наверняка есть что-то что он хочет, но в чем по тем или иным причинам себе отказывает.
Подарите мужу телескоп. В пределах 12 тысяч можно купить вполне нормальный, для начинающих. Будете вместе на звезды и планеты смотреть, и целоваться при луне...))))
сейчас есть такие "впечатления в подарок", думаю, если в поисковике забьете, вам и-нет выдаст адресок. У этой фирмы несколько магазинов есть, один из них - в Мега Химки (там-то я о них и узнала).
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
Приведите себя в порядок.
Anonymous
я своему банально - золотую цепочку с крестиком.
Уроки экстремального вождения, прыжок с парашютом
какая прелесть! вполне невинный и позитивный топ про подарки превратился в "бокс в грязи". узнаю родную ЭБУ ((
О, вспомнила. Где-то видела пригласительный на ... пивной завод. На дегустацию различных сортов пива. Или кваса, тем, кто не пьет
Прыжок с парашютом можно подарить или полет на дельтаплане, на маленьком самолете в кабине с летчиком. Можно заказать поездку на рыбалку на БТР, если он рыбак.
Без понтов, я мужу золотые запонки подарила, теперь -комплект с золотым зажимом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения