112
подарок на 30 лет
что можно подарить мужу на 30 лет?
хочется что бы осталось "на память".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно подарить мужу на 30 лет?
Машину.....хорошую....
Anonymous
Подарить можно много чего,вопрос в какую сумму вы планируете уложиться?;)
Ночь с мулаткой. Секс втроем.
Anonymous
А Вам сколько лет?
Anonymous
Приват с красоткой в стриптизе. Если Вы не клуша ревнивая.
Anonymous
Детей.
Anonymous
я фигею, дорогая редакция...
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
От человека зависит. Мне больше всего нравится идея с поездкой, вариант беспроигрышный. А так - все зависит от мужчины. Кому-то картины нравятся, кому-то старинные часы, кому-то техника, ножи и пр. Наверняка есть что-то что он хочет, но в чем по тем или иным причинам себе отказывает.
Подарите мужу телескоп. В пределах 12 тысяч можно купить вполне нормальный, для начинающих. Будете вместе на звезды и планеты смотреть, и целоваться при луне...))))
сейчас есть такие "впечатления в подарок", думаю, если в поисковике забьете, вам и-нет выдаст адресок. У этой фирмы несколько магазинов есть, один из них - в Мега Химки (там-то я о них и узнала).
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
Приведите себя в порядок.
Anonymous
я своему банально - золотую цепочку с крестиком.
Уроки экстремального вождения, прыжок с парашютом
какая прелесть! вполне невинный и позитивный топ про подарки превратился в "бокс в грязи". узнаю родную ЭБУ ((
О, вспомнила. Где-то видела пригласительный на ... пивной завод. На дегустацию различных сортов пива. Или кваса, тем, кто не пьет
Прыжок с парашютом можно подарить или полет на дельтаплане, на маленьком самолете в кабине с летчиком. Можно заказать поездку на рыбалку на БТР, если он рыбак.
Без понтов, я мужу золотые запонки подарила, теперь -комплект с золотым зажимом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения