Школа
112
Брак
8.09.09 02:55

подарок на 30 лет

что можно подарить мужу на 30 лет?
хочется что бы осталось "на память".

Свернуть
Ответить
Ствол...
Саид *
8.09 02:58
Ствол...
Ответить
хм..
KroshkaRu *
8.09 03:01
хм..
Ответить
Березовый?
Anonymous
8.09 03:08
Березовый?
Ответить
Осиновый :)
Anonymous
8.09 12:39
Осиновый :)
Ответить
тады уж кол, а не ствол :)
Ответить
Поездку вам двоим куда-нибудь. Мне муж делал такой подарок, и это был самый лучший ДР- всех гостей задвинули и уехали вдвоем. Было супер.
Ответить
Какой практичный муженек оказался, отдых под видом ПОДАРКА преподнес. ;))))
Ответить
Отдых - отдельно. Романтик - отдельно.
Ответить
Именно, это был самый лучший подарок- круиз вдвоем на несколько дней. Остальной отдых- как всегда- с детьми, на пару недель, никто не отменял.
А для вас что подарок- брюлики, часы, шуба? :)
Ответить
Нууу, у меня муж не такой рассчетливый ))) Романтические поездки вообще ни к чему не приурочиваем. Ну можем годовщину знакомства или свадьбы так отметить, но именно то, к чему ДВОЕ имеют непосредственное отношение. А тут типа и Вам хорошо сделал и о себе любимом не забыл. ;)
Ответить
Если человек знал, что ИМЕННО ЭТО порадует жену больше всего, то однозначно поступил пральна. ИМХО Я бы тоже ТАКОЙ падарок оценила выше колечек и платюшек.:)
Ответить
Вы чего хотите написать? Что подарок плохой подарили человеку? Убедить его, что муж так себе? :-)

Так это прежде всего показывает, что у Вас проблемы в семье. Когда все хорошо, гадить не пытаются.
Ответить
Я просто называю вещи своими именами, и все. ;) А Вы что так встрепенулись? Уж не от хорошей ли жизни?... (задумчиво)
Ответить
Мда. Жаль Вас. Простите.
Ответить
Бред какой-то. Я что, должна была одна поехать отдыхать? Это считалось бы подарком? А так он подарил мне несколько дней романтики наедине с ним. На пароме ресторан, развлекухи, и секс. :)
И да- я рада, что муж у меня очень рассчетливый, именно поэтому живу с ним как в шоколаде :) Чего и вам желаю :)
Ответить
Замечательный подарок. Супер. Анониму - завидно, по-моему.
Ответить
я сына подарила :)
tell me why *
9.09 13:17
я сына подарила :)
Ответить
Машину.....хорошую....
Ответить
будет. но не сейчас.
Ответить
Подарить можно много чего,вопрос в какую сумму вы планируете уложиться?;)
Ответить
Дополнительный, но немаловажный вопрос - ЧТО любит и чем интересуется виновник так сказать?:)
Ответить
Автор, простите, зашла на форум с тем же вопросом))))
Тоже мужу 30 лет. Лимит 1000 у.е.
Любит горные лыжи... но их подарила в прошлом году, ствол, ножи, часы тоже уже дарила... НА путешествие денег у меня не хватит да и у мужа с работой может не получится...
У него спрашиваю- сам гвоорит не знает, только говорит побрикушки не надо (цепочки перстни всякие)...

Люди добрые, помогите... :)
Ответить
Обмундирование к лыжам было уже?:) Маску может или перчатки... много ведь всего на эту тему есть.
Ответить
Ответить
У самой муж горньлыжник. :)
Пару комплектов термобелья для спортсметнов, дорогое, но оно стоит того. Я покупала пару на обычного и пару на совсем тепло, мы на Эльбрус в апреле ездили, в жто время там сварится можно, облегченное просто спасает.
Заточка для лыж, бипер (если не только по трассам ездит), рации, флис. Это все в принципе можно покупать без примерки, остальное мерять нужно.
Ответить
да ради Бога ))
KroshkaRu *
9.09 02:08
да ради Бога ))
Ответить
историей и политикой увлекается.
Ответить
Историей на каком уровне В чем это выражается? Можно скомпановать подарок на любимую тему - книги, фильмы. Это все теперь недешевое и есть вполне приличные издания.
Ответить
в плане "для себя".
KroshkaRu *
10.09 02:55
в плане "для себя".
Ответить
$300-$500
KroshkaRu *
9.09 01:59
30
$300-$500
Ответить
сониплейстейшн. Я будет у Вас море свободного времени :)
Ответить
эх, я бы и сама поиграла ))
Ответить
Ночь с мулаткой. Секс втроем.
Ответить
Ага. И пакетик для рвотных масс...на всякий случай. http://anas.ru/products/Cleanis/hygienic-bag-vomit/
Ответить
Вы так закомлексованы?
Ответить
Главное, чтобы не был закомплексован одариваемый. ИМХО
Ответить
Именно.
Anonymous
8.09 13:01
Именно.
Ответить
Думаете мужа будет рвать от секса втроем или с мулаткой? ;)
Ответить
Lavanda Lvusikus не приемлет ничего, что бы было "шаг в сторону". Боится, видимо, что муж увидит что-то или кого-то кроме нее.
Ответить
Точно,вся такая правильная и муж под каблуком чтобы не видел другой жизни.
Ответить
Именно так.
Anonymous
8.09 13:22
Именно так.
Ответить
Допускаю такую возможность.;)
Ответить
Это с чего бы? Я вот сама бы от такого подарка не отказалась :-)
Ответить
С того, что люди разные.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
8.09 13:01
С того, что люди разные.
Ответить
Тогда зачем так категорично пакетик суете?
Ответить
А секс с мулаткой или групповуху сУвать это подходящий подарочек, некатегоричный ни разу?:) Гы
Ответить
Нет, просто вариант, закомпексованная Вы наша.
Ответить
:-* Раскованная Вы наша
Lavanda Lvusikus V.I.P.
8.09 13:21
:-* Раскованная Вы наша
Ответить
Хм, для Вас это раскованность?.. Немного надо.
Ответить
Топ про меня?
Мне отчитаться что мне надо?:) Хотите одарить?
Ответить
Не прикидывайтесь глупее, чем Вы есть.
Ответить
Т.е. подарков не будет? Черт...обидно.
Ответить
Халява не прокатила, угу
Ответить
боюсь что ему эта идея будет не_приятна.
Ответить
Боюсь, что эта идея будет неприятна ВАМ, а не Вашему мужу. ;)
Ответить
нет, я сказала все верно. мы уже обсуждали это.
Ответить
Не бойтесь. Ему понраится.
Ответить
А Вам сколько лет?
Ответить
какая разница? )
KroshkaRu *
9.09 02:02
какая разница? )
Ответить
Приват с красоткой в стриптизе. Если Вы не клуша ревнивая.
Ответить
ммм, интересная мысль... а вы такое мужу своему устраивали?
Ответить
Почти. На дому.
Anonymous
8.09 13:20
Почти. На дому.
Ответить
Детей.
Anonymous
8.09 13:19
Детей.
Ответить
Господи..
KroshkaRu *
9.09 02:03
Господи..
Ответить
не поняла,это плохо?
Ответить
нет конечно.
KroshkaRu *
11.09 15:21
нет конечно.
Ответить
я фигею, дорогая редакция...
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
Ответить
Ну не все ж красивые, умные и молодые. Иногда и так приходится мужчин наверное удерживать. Вроде как с детьми - если хочет алкоголь, то пусть уж лучше какой я выберу и при мне!
Ответить
А если муж не изменяет, то лучший подарок - дать добро на измену таким образом? Он же на одном разе не остановится :))))))
Ответить
Бабы-дуры, чесслово :-)
Ответить
А мужики-козлы.
Kast *
8.09 15:32
А мужики-козлы.
Ответить
Измена - это у Вас. А у нас - разнообразие, исключительно совместное :-)
Ответить
Тут не важно сколько раз, мне кажется! Дело в сути! Надо раскрепощеннее быть! А если муж не изменяет, то как правило это видимость, а жена лохушка и у него ребенок на стороне! )))))))
Ответить
:-) Какая примитивная попытка задеть :-)
Ответить
Да ну, к чему. Просто поржать. Каждому свое. Просто это как с религией - навязывать не стоит. И если кто-то не очень в восторге от ЖЖМ, мулаток и пр. - это не говорит об ограниченности и закомплексованности.
Ответить
А, так это Вас задело? Ну, бывает...
Ответить
Ой как Вас задело. :-) Вы - ревнивая клуша, да?
Ответить
Клуша это птица - хороша ли? )))) Да, ревнивая, правда.
Ответить
Сочувствую. А муж уже изменил?
Ответить
)))) После евы я знаю, что наверняка знать нельзя ))))
Ответить
А не проще Вам похудеть? Таким способом не удерживают, мадам :-) Это просто разнообразие.
Ответить
Спасибо, вы правы. Уже. Фоткам три года ))) Жаль я вам ничего не могу посоветовать )))
Ответить
Так и не надо. У меня все отлично.
Ответить
мне тоже довольно странно это слышать.
Ответить
От человека зависит. Мне больше всего нравится идея с поездкой, вариант беспроигрышный. А так - все зависит от мужчины. Кому-то картины нравятся, кому-то старинные часы, кому-то техника, ножи и пр. Наверняка есть что-то что он хочет, но в чем по тем или иным причинам себе отказывает.
Ответить
спасибо. только недавно из отпуска вернулись. боюсь в этом году с поездками уже никак ((
Ответить
Подарите мужу телескоп. В пределах 12 тысяч можно купить вполне нормальный, для начинающих. Будете вместе на звезды и планеты смотреть, и целоваться при луне...))))
Ответить
спасибо, замечательная идея ))
Ответить
сейчас есть такие "впечатления в подарок", думаю, если в поисковике забьете, вам и-нет выдаст адресок. У этой фирмы несколько магазинов есть, один из них - в Мега Химки (там-то я о них и узнала).
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
Ответить
Прикольно!
Grape **K**
8.09 17:17
90
Прикольно!
Ответить
спасибо ))
KroshkaRu *
9.09 02:06
спасибо ))
Ответить
Приведите себя в порядок.
Ответить
я в порядке.
KroshkaRu *
10.09 02:57
я в порядке.
Ответить
А по фоткам не скажешь.
Ответить
Ну у вас видимо совсем все плохо, если анонимно пишете. Видимо, шоб людей не пугать! :))))))
Ответить
а судьи кто? ))
KroshkaRu *
11.09 15:18
а судьи кто? ))
Ответить
Ну если Вас этот страх устраивает... Тогда да. А мужа?
Ответить
О каком срахе речь то? И какое Вам дело до чужого тела?:-О Не совестно такое писать то?
Ответить
Тань, ну Вы как маленькая, чесслово! КАКАЯ совесть может быть у анонима? :)
Ответить
что вы, я свой страх очень люблю.
Ответить
я своему банально - золотую цепочку с крестиком.
Ответить
Уроки экстремального вождения, прыжок с парашютом
Ответить
боюсь что у него и так очень много экстримального в жизни..работа у него такая.
Ответить
какая прелесть! вполне невинный и позитивный топ про подарки превратился в "бокс в грязи". узнаю родную ЭБУ ((
Ответить
Ну не лишайте людей единственной радости в жизни - анонимно пополивать других грязью!
Вы даже не можете представить, как это поднимает самооценку - сидишь ты толстая, страшная, без мужа и детей перед монитором, и выдаешь себя за стройную, красивую и успешную! :)))
Ответить
Все что предлагает автору,все не то и то ему не подходит,то ей не нравится и т.д.А кто как не автор знает ее мужа лучше?Поэтому и пошли предлагать и девок и всякие извращения.
Ответить
ну так на то и есть форум что бы обсуждать какие-то вопросы. нет?
Ответить
О, вспомнила. Где-то видела пригласительный на ... пивной завод. На дегустацию различных сортов пива. Или кваса, тем, кто не пьет
Ответить
хорошая идея. спасибо ))
Ответить
Прыжок с парашютом можно подарить или полет на дельтаплане, на маленьком самолете в кабине с летчиком. Можно заказать поездку на рыбалку на БТР, если он рыбак.
Ответить
Без понтов, я мужу золотые запонки подарила, теперь -комплект с золотым зажимом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)