112
подарок на 30 лет
что можно подарить мужу на 30 лет?
хочется что бы осталось "на память".
Свернуть
Ответить
Березовый?
Ответить
Осиновый :)
Ответить
Поездку вам двоим куда-нибудь. Мне муж делал такой подарок, и это был самый лучший ДР- всех гостей задвинули и уехали вдвоем. Было супер.
Ответить
Какой практичный муженек оказался, отдых под видом ПОДАРКА преподнес. ;))))
Ответить
Отдых - отдельно. Романтик - отдельно.
Ответить
Именно, это был самый лучший подарок- круиз вдвоем на несколько дней. Остальной отдых- как всегда- с детьми, на пару недель, никто не отменял.
А для вас что подарок- брюлики, часы, шуба? :)
А для вас что подарок- брюлики, часы, шуба? :)
Ответить
10
Нууу, у меня муж не такой рассчетливый ))) Романтические поездки вообще ни к чему не приурочиваем. Ну можем годовщину знакомства или свадьбы так отметить, но именно то, к чему ДВОЕ имеют непосредственное отношение. А тут типа и Вам хорошо сделал и о себе любимом не забыл. ;)
Ответить
Если человек знал, что ИМЕННО ЭТО порадует жену больше всего, то однозначно поступил пральна. ИМХО Я бы тоже ТАКОЙ падарок оценила выше колечек и платюшек.:)
Ответить
Вы чего хотите написать? Что подарок плохой подарили человеку? Убедить его, что муж так себе? :-)
Так это прежде всего показывает, что у Вас проблемы в семье. Когда все хорошо, гадить не пытаются.
Так это прежде всего показывает, что у Вас проблемы в семье. Когда все хорошо, гадить не пытаются.
Ответить
Я просто называю вещи своими именами, и все. ;) А Вы что так встрепенулись? Уж не от хорошей ли жизни?... (задумчиво)
Ответить
Мда. Жаль Вас. Простите.
Ответить
Бред какой-то. Я что, должна была одна поехать отдыхать? Это считалось бы подарком? А так он подарил мне несколько дней романтики наедине с ним. На пароме ресторан, развлекухи, и секс. :)
И да- я рада, что муж у меня очень рассчетливый, именно поэтому живу с ним как в шоколаде :) Чего и вам желаю :)
И да- я рада, что муж у меня очень рассчетливый, именно поэтому живу с ним как в шоколаде :) Чего и вам желаю :)
Ответить
Машину.....хорошую....
Ответить
20
Дополнительный, но немаловажный вопрос - ЧТО любит и чем интересуется виновник так сказать?:)
Ответить
Автор, простите, зашла на форум с тем же вопросом))))
Тоже мужу 30 лет. Лимит 1000 у.е.
Любит горные лыжи... но их подарила в прошлом году, ствол, ножи, часы тоже уже дарила... НА путешествие денег у меня не хватит да и у мужа с работой может не получится...
У него спрашиваю- сам гвоорит не знает, только говорит побрикушки не надо (цепочки перстни всякие)...
Люди добрые, помогите... :)
Тоже мужу 30 лет. Лимит 1000 у.е.
Любит горные лыжи... но их подарила в прошлом году, ствол, ножи, часы тоже уже дарила... НА путешествие денег у меня не хватит да и у мужа с работой может не получится...
У него спрашиваю- сам гвоорит не знает, только говорит побрикушки не надо (цепочки перстни всякие)...
Люди добрые, помогите... :)
Ответить
Обмундирование к лыжам было уже?:) Маску может или перчатки... много ведь всего на эту тему есть.
Ответить
Ответить
У самой муж горньлыжник. :)
Пару комплектов термобелья для спортсметнов, дорогое, но оно стоит того. Я покупала пару на обычного и пару на совсем тепло, мы на Эльбрус в апреле ездили, в жто время там сварится можно, облегченное просто спасает.
Заточка для лыж, бипер (если не только по трассам ездит), рации, флис. Это все в принципе можно покупать без примерки, остальное мерять нужно.
Пару комплектов термобелья для спортсметнов, дорогое, но оно стоит того. Я покупала пару на обычного и пару на совсем тепло, мы на Эльбрус в апреле ездили, в жто время там сварится можно, облегченное просто спасает.
Заточка для лыж, бипер (если не только по трассам ездит), рации, флис. Это все в принципе можно покупать без примерки, остальное мерять нужно.
Ответить
Историей на каком уровне В чем это выражается? Можно скомпановать подарок на любимую тему - книги, фильмы. Это все теперь недешевое и есть вполне приличные издания.
Ответить
30
Ночь с мулаткой. Секс втроем.
Ответить
Ага. И пакетик для рвотных масс...на всякий случай. http://anas.ru/products/Cleanis/hygienic-bag-vomit/
Ответить
Вы так закомлексованы?
Ответить
Именно.
Ответить
Lavanda Lvusikus не приемлет ничего, что бы было "шаг в сторону". Боится, видимо, что муж увидит что-то или кого-то кроме нее.
Ответить
40
Точно,вся такая правильная и муж под каблуком чтобы не видел другой жизни.
Ответить
Именно так.
Ответить
Это с чего бы? Я вот сама бы от такого подарка не отказалась :-)
Ответить
Тогда зачем так категорично пакетик суете?
Ответить
А секс с мулаткой или групповуху сУвать это подходящий подарочек, некатегоричный ни разу?:) Гы
Ответить
Нет, просто вариант, закомпексованная Вы наша.
Ответить
Хм, для Вас это раскованность?.. Немного надо.
Ответить
50
Не прикидывайтесь глупее, чем Вы есть.
Ответить
Халява не прокатила, угу
Ответить
Боюсь, что эта идея будет неприятна ВАМ, а не Вашему мужу. ;)
Ответить
Не бойтесь. Ему понраится.
Ответить
А Вам сколько лет?
Ответить
60
Приват с красоткой в стриптизе. Если Вы не клуша ревнивая.
Ответить
ммм, интересная мысль... а вы такое мужу своему устраивали?
Ответить
Почти. На дому.
Ответить
Детей.
Ответить
не поняла,это плохо?
Ответить
я фигею, дорогая редакция...
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
это типа шутки, или все всерьез? дарите мужьям женщин на др? или тока на круглые даты?
Ответить
Ну не все ж красивые, умные и молодые. Иногда и так приходится мужчин наверное удерживать. Вроде как с детьми - если хочет алкоголь, то пусть уж лучше какой я выберу и при мне!
Ответить
А если муж не изменяет, то лучший подарок - дать добро на измену таким образом? Он же на одном разе не остановится :))))))
Ответить
70
Бабы-дуры, чесслово :-)
Ответить
Измена - это у Вас. А у нас - разнообразие, исключительно совместное :-)
Ответить
Тут не важно сколько раз, мне кажется! Дело в сути! Надо раскрепощеннее быть! А если муж не изменяет, то как правило это видимость, а жена лохушка и у него ребенок на стороне! )))))))
Ответить
:-) Какая примитивная попытка задеть :-)
Ответить
Да ну, к чему. Просто поржать. Каждому свое. Просто это как с религией - навязывать не стоит. И если кто-то не очень в восторге от ЖЖМ, мулаток и пр. - это не говорит об ограниченности и закомплексованности.
Ответить
А, так это Вас задело? Ну, бывает...
Ответить
Ой как Вас задело. :-) Вы - ревнивая клуша, да?
Ответить
Сочувствую. А муж уже изменил?
Ответить
80
А не проще Вам похудеть? Таким способом не удерживают, мадам :-) Это просто разнообразие.
Ответить
Спасибо, вы правы. Уже. Фоткам три года ))) Жаль я вам ничего не могу посоветовать )))
Ответить
Так и не надо. У меня все отлично.
Ответить
От человека зависит. Мне больше всего нравится идея с поездкой, вариант беспроигрышный. А так - все зависит от мужчины. Кому-то картины нравятся, кому-то старинные часы, кому-то техника, ножи и пр. Наверняка есть что-то что он хочет, но в чем по тем или иным причинам себе отказывает.
Ответить
спасибо. только недавно из отпуска вернулись. боюсь в этом году с поездками уже никак ((
Ответить
Подарите мужу телескоп. В пределах 12 тысяч можно купить вполне нормальный, для начинающих. Будете вместе на звезды и планеты смотреть, и целоваться при луне...))))
Ответить
сейчас есть такие "впечатления в подарок", думаю, если в поисковике забьете, вам и-нет выдаст адресок. У этой фирмы несколько магазинов есть, один из них - в Мега Химки (там-то я о них и узнала).
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
У них есть несколько программ - на выбор - а там от мастер-класса по стрельбе из боевого оружия до сеанса массажа - на выбор. Дарите сертификат имениннику, а он звонит и активирует свой "подарок" - на тот день, на который ему удобно.
И цены там весьма разумные.
Ответить
90
Приведите себя в порядок.
Ответить
А по фоткам не скажешь.
Ответить
Ну у вас видимо совсем все плохо, если анонимно пишете. Видимо, шоб людей не пугать! :))))))
Ответить
Ну если Вас этот страх устраивает... Тогда да. А мужа?
Ответить
О каком срахе речь то? И какое Вам дело до чужого тела?:-О Не совестно такое писать то?
Ответить
100
какая прелесть! вполне невинный и позитивный топ про подарки превратился в "бокс в грязи". узнаю родную ЭБУ ((
Ответить
Ну не лишайте людей единственной радости в жизни - анонимно пополивать других грязью!
Вы даже не можете представить, как это поднимает самооценку - сидишь ты толстая, страшная, без мужа и детей перед монитором, и выдаешь себя за стройную, красивую и успешную! :)))
Вы даже не можете представить, как это поднимает самооценку - сидишь ты толстая, страшная, без мужа и детей перед монитором, и выдаешь себя за стройную, красивую и успешную! :)))
Ответить
Все что предлагает автору,все не то и то ему не подходит,то ей не нравится и т.д.А кто как не автор знает ее мужа лучше?Поэтому и пошли предлагать и девок и всякие извращения.
Ответить
О, вспомнила. Где-то видела пригласительный на ... пивной завод. На дегустацию различных сортов пива. Или кваса, тем, кто не пьет
Ответить
110
Прыжок с парашютом можно подарить или полет на дельтаплане, на маленьком самолете в кабине с летчиком. Можно заказать поездку на рыбалку на БТР, если он рыбак.
Ответить