201
Подруга
Брак
8.09.09 10:33

Если муж ударил чужую женщину

У моей подруги душевный раздрай - ее муж в пылу ссоры (серьезной, не без повода, к слову) ударил женщину. Не жену, конечно. То ли сестру дальнюю, то ли знакомую - поди там разбери.
Подруга теперь на фоне эмоций твердо намерена от такого мужа уходить - типа моральный урод и как я сним жила.
Муж вообще-то казался нормальным человеком, его можно "завести", но нужно очень постраться. Психует он громко и страшно. Но редко. Женщин раньше вроде не бил (во всяком случае подруге о таких инцидентах неизвестно).
В общем, девушка в состоянии сильнейшего эмоционального шока. Сегодня будет ночевать с ребенком у меня - домой "к этому зверю" идти не хочет. а я даже не знаю, что посоветовать ей. Вот честное слово. И вроде как рубить с плеча не надо бы ей - муж и отец он очень хороший. Сдругой стороны - я тоже не могу ни при каких обстоятельствах оправдать мужика, ударившего женщину. Кем бы она ни была и как бы он к ней ни относился:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги душевный раздрай - ее муж в пылу ссоры (серьезной, не без повода, к слову) ударил женщину. Не жену, конечно. То ли сестру дальнюю, то ли знакомую - поди там разбери.
Подруга теперь на фоне эмоций твердо намерена от такого мужа уходить - типа моральный урод и как я сним жила.
Муж вообще-то казался нормальным человеком, его можно "завести", но нужно очень постраться. Психует он громко и страшно. Но редко. Женщин раньше вроде не бил (во всяком случае подруге о таких инцидентах неизвестно).
В общем, девушка в состоянии сильнейшего эмоционального шока. Сегодня будет ночевать с ребенком у меня - домой "к этому зверю" идти не хочет. а я даже не знаю, что посоветовать ей. Вот честное слово. И вроде как рубить с плеча не надо бы ей - муж и отец он очень хороший. Сдругой стороны - я тоже не могу ни при каких обстоятельствах оправдать мужика, ударившего женщину. Кем бы она ни была и как бы он к ней ни относился:(
Подруга
Иногда надо дать по морде. Вот чесслово.
Anonymous
А избиение мужчины ее не волнует? Откуда такие двойные стандарты? ;-)
Ну это не совсем "ударил женщину". Это драка, на одной стороне - мужчина, на другой - мужчина и женщина. У пары, по идее, перевес.
А что делала сама героиня, когда муж дрался, и чужая баба на него проклятия посылала? Интиллигентно тянула руку вверх и просила разрешения взять слово?
ПАПА СКАЗАЛ НЕПРАВДУ!!! (с) Обыкновенное чудо
у нас недавно случай был у знакомых. Один вспыльчивый сосед сцепился словесно с подругой другой соседки.Слово за слово,держать в руках мужчина себя никогда не умел,привык к безнаказанности- ударил ее по лицу. Дама, не лыком сшита,сейчас у соседа срок два года и он много денег отстегнул,чтоб срок дали условно.
Ударил женщину или случайно залепил по морде кинувшей его на деньги хамоватой родственнице, которая полезла в драку? Хм...
Мужика тоже можно понять.
Рассуждения на тему "нельзя бить женщину" - это все-таки абстрактные рассуждения.
Нарвалась, вот и получила, что теперь если баба, то можно себя как угодно вести чтоли? Мне в этой ситуации только мужа подруги жалко.
Вы знаете, бывают разные ситуации. Однажды у меня на глазах абсолютно посторонняя женщина ударила моего четырехлетнего сына....... я не смог ей ответить но честно считаю, что в таких ситуациях можно ( а может быть даже нужно)
тут очень важен момент: наскокльо сильно он раскаивается, насколько противно ему то, что он совершил. потому что, видимо, они его правда очень сильно выбесили.
бить женщину недопустимо. если он себя гнобит за это -- уже есть шанс, что не повторится.
Ударил женщину! Какая патетика! А то, что эта женщина бесчестное и беспринципное животное, которое грозит убить отца маленького ребенка - это конечно не считается. И то, что человека держали на взводе из-за им самим заработанных денег - тоже фигня. Драка - обыкновенный признак бессилия и не выход, всем ясно! Но так же всем ясно, что мужчины дерутся, это факт. С возрастом меньше, иногда и вовсе прекращают, но бывает. Адреналин никто еще не отменял. Вот и получился такой ответ на явную несправедливость, плюс парень в аффекте, а ему под руку это существо попалось (пардон, она у вас тут женщина).
Короче мое резюме такое. Кидаешь людей на деньги - будь готова, что однажды тебе голову оторвут, а считаешь, что ты женщина - работай, люби мужа, рожай детей или просто будь нормальным человеком. Увы, у мужа Вашей подруги нет: 1. денег 2. возможностей по воздействию на таких уродов, то есть связей 3. Жены нормальной у него тоже нет.
И кому в этой ситуации нужна поддержка?
то он урод.
Все относительно в этом мире. Или так. Жизнь не черно-белая.
А те, кто живут, как будто это не так, узкомыслящи и глупы. Это мое ИМХО.
а у меня есть ощущение, что мужика специально спровоцировали. потом пойдут побои снимут, пришьют вымогательство с телесными повреждениями - мало не покажется. ((
у моих друзей так сосед попал - пригнал "вроде знакомым" машину из-за границы, на таможне они же его и кинули, денег не дали, а за попытку выбить долги статей накрутили на 5 лет, время лихое было, 90-е года. так и пропал мужик, вернулся инвалидом и спился.
ИМХО не стОит разделять драку на две части: побил мужика и прилетело подруге мужика. Влез в драку - плохо, пара вела себя по скотски - получили оба справедливо.
А я считаю поделом он ей в табло заехал!!! Таких моральных уродов (не важно М это или Ж) надо учить!!! А то прикрывается своей п#здой как депутатской неприкосновенностью! А вот с женой мужику мягко говоря не повезло! С такой женой не точ то по жизни вместе ийти или в разведку.... На одном поле нельзя садиться...
Нашла еще один недостаток у жены. Ну знаешь ты ситуацию. Ну не дура же, понимаешь, что денег не будет, ну не вернут они. Нельзя что ли было как-то расслабить мужа на эту тему? Все порой теряют в жизни деньги, положение, машины. Но одни при этом из окна выпрыгивают, а другие заново все начинают. Надо было как-то помочь ему отпустить эту ситуацию до поры до времени, самого себя этим всем не уничтожать. А она сначала смотрела как он варил в голове у себя без конца столько месяцев все это, а теперь удивляется, женщину! ударил.
Да кто Вам сказал про то, что зарвавшейся женщине нельзя дать по морде? Эдуард Асадов в своих школьных стишках "Мужчина на женщину поднял руку"? Ну-ну. Жизнь, между тем, очень отличается от слащавеньких поэтических схем в розовых тонах. Вы в курсе, какие бывают бабы? Похлеще мужиков. Да их танковая бригада не остановит, не то что отрезвляющий удар по морде. Баба эта, из описанной истории, получила МАЛО. Они с мужем обманули хорошего человека, который им дал в долг немалую сумму денег и которую они не отдают, да еще и издеваются... В нашем неправовом государстве только так дела и делаются. Если б они взяли в долг у кого-то покруче, их вообще бы убили бы без разговоров и всё. О чем тут говорить? Автор, Ваша подруга - клиническая идиотка.
Anonymous
Не понимаю я таких дур. "Если муж ударил чужую женщину...", то что мне делать с мужем? Вопрос: на фига нужны такие жены???? Когда вы выходите замуж за своих мужей, это должно означать, что Вы их принимаете такими, какими выбрали и обязуетесь поддерживать всегда и во всем. Если мой муж когда-нибудь ударит чужую женщину, это будет означать, что она это заслужила. Никаких других вариантов. Потому что я доверяю своему мужу и он у меня - настоящий мужчина, дай бог каждому.
Anonymous
Рада за мужика, пусть от него жена-дура уходит, на хрена ему такая. Найдет себе поумнее, которая будет ценить его мужские качества, что в данной ситуации он не ЖЕНЩИНУ ударил, а существо без мозгов. Присвоила чужие деньги, а таким место в тюрьме. За это точно по тыкве нужно давать, по другому они не понимают, тем более еще и истерит.
Anonymous
Да пускай разводится. Вам то что? Мужик без бабы не останется.
Anonymous
Помогла бы мужу такой суке морду набить
Anonymous
Агрессивные обезьяны. Вы себя со стороны видите?
Anonymous
Когда-то мой БМ ударил 12-летнего мальчишку.(я выносила мусор,а тот пацан начал кидать в меня камнями,на мое замечание,в ответ был просто отборный мат)Муж слышал,не выдержал,выскочил,догнал пацана и ударил в лицо. В милиции муж доказывал,что меня защищал..
Это была настойчивым сигналом задуматься мне.

Не задумалась...

Через полгода он просто избил меня (причина-убрала,пока он в поездке, его любимый чайник в шкаф).Вырвал все волосы,отбил почки и душил.Потом реанимация.Развод.

Вот стоило мне задуматься,после истории с мальчишкой....
Точка
Неужели все, кто считает, что можно бить женщину, если она "спровощировала", готовы сами терпеть побои, если кто-то посчитает их поведение провоцирущим?
Бедный мужик.деньги то семейные отвоевывает,сорвался,может раз в жизни,а тут и жена ещё уходить собирается,предательством попахивает.Думаю уходить рановато,обсудить необходимо.Чего мужика-то добивать.
Хорошая жена должна присоединиться и добить!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения