51
Anonymous
Брак
8.09.09 16:54

тест в 1 вопрос, любите ли мужа

Если б ему предложили ехать в командировку, на ваш выбор-в Чечню или в Тайланд, вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если б ему предложили ехать в командировку, на ваш выбор-в Чечню или в Тайланд, вы бы что выбрали?
Anonymous
Ну , теоретически. В Тайланде большой искус на красивых таек, в Чечне могут быть неприятности.
автор
В Тайланд конечно:) причем про красивых таек даже в голову не пришло:) наверное потому что я на Кавказе жила и знаю как Чечня ужасно:(
Anonymous
в Тайланд, конечно.
Я вот тоже. Муж бы лучше чтоб в Тайланд ехал,или же в Эмираты а бывший любовник-в Чечню или Пако-афганскую границу
автор
Кто ж Чечню выберет, смерти никто своему мужу не желает:)) Так что дурацкий тест.
Anonymous
Мой муж обычно едет в командировку со мной - ему оплачивают гостинницу и удобно совместить. Так что - Таиланд. Хоть там и жарко, а мы этого не любим.
В Тайланд. У меня суж достаточно часто ездит в Тай, Вьетнам и Камбоджу:-) Я Вас умоляю, для того чтобы изменить можно не уезжать так далеко.А если Вы переживаете-так изменит-хоть живой, из Чечни может и не вернуться.
Смешной выбор. Я выбираю Тайланд. Просто даже не подумала про таек. Выбор для меня между войной и курортом. При чем тут любов? :think
Блядей можно кругом найти, пусть будет Тай!
Еще год назад ответила бы,что оставила бы дома, а теперь однозначно в ЧЕЧНЮ! хоть денег маленько прибавится, глядишь и любовь проснется...
да и в чечне люди работают,кто то же должен.а вообще российские девушки самые красивые в мире(по соц.опросу европейцев),так,что не соблазнят тайки нашего мужика,пущай езжает
ни одна нормальная женщина своего мужа в Чечню не пошлет. какая-то тупость. и ничего такого в Тайланде нет, чтобы прям такой уж соблазн великий был. на кого там соблазняться, на шлюх разнообразных полов чтоли? я о своем муже лучшего мнения.
если он туда ( в командировку) едит трахаться, то и в чечне найдет! так тож деФк есть. Правельно пишут, не одна нормальная жена в чечню не пошлет!
Я бы не только в командировку, но и на отдых в Тайланд свободно отпустила, если не получалось бы поехать вместе :-)
О, аффтар, чиво курим-та?
я бы предложила сменить работу...
Тайланд, конечно!
В Тай,я своего отпустила отдыхать одного)))
Типа, либо только со мной, либо, сдохни, сволочь? :)

Та не.. не в любви тут дело. Я бы и для врага Чечни не пожелала, ни то, что мужу.
Интересный вопрос: либо он будет трахать либо его?:-) Хорошая такая команлировочка:-)
а я бы в Чечню и только с ним.
Anonymous
ну вообще от одной мысли про командировку уже не обрадовалась бы...
Тайланд, конечно! В Чечне-то что делать? У меня муж не евнух, вдруг на кого заглядится из местных красоток? Прирежут еще горячие парни .Не пусть лучше в страну любви катится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения