51
тест в 1 вопрос, любите ли мужа
Если б ему предложили ехать в командировку, на ваш выбор-в Чечню или в Тайланд, вы бы что выбрали?
Свернуть
Ответить
В Самару со своим самоваром не ездят!!!!!!!!
Ответить
Когда мой муж едет в командировку - я место не выбираю.
Ответить
10
Тайланд :)
Ответить
в Тайланд - однозначно... :-)))
а по возможности и сама бы туда прикатила к нему.... :-)
а по возможности и сама бы туда прикатила к нему.... :-)
Ответить
Ну , теоретически. В Тайланде большой искус на красивых таек, в Чечне могут быть неприятности.
Ответить
Вам что, выбрать предлагают? И КЕМ же он у Вас работает, если не секрет?
Ответить
Я говорю ТЕОРЕТИЧЕКСИ. Никто и никогда не предложит нашим мужьям ехать ни в Тай ни в Чечню
Мой вопрос-куда бы из этих 2 стран его легче отпустили
Мой вопрос-куда бы из этих 2 стран его легче отпустили
Ответить
20
повторяю написал(а): >> Никто и никогда не предложит нашим мужьям ....
откуда такая уверенность? вы видели резюме всех мужей еварушниц?
откуда такая уверенность? вы видели резюме всех мужей еварушниц?
Ответить
Вы что, всерьез думаете, что здесь много людей, предпочитающих видеть своего мужа мертвым нежели искушаемым? Или также всерьез думаете, что все мужчины непременно кинутся все перпендикулярные на этих таек неземной красоты? )))
Ответить
В Тайланд конечно:) причем про красивых таек даже в голову не пришло:) наверное потому что я на Кавказе жила и знаю как Чечня ужасно:(
Ответить
А я была на тайланде, тайки есть, но наши мужики на них не кидаются, я бы сказала только пожилые немцы при таечках.
Ответить
Я вот тоже. Муж бы лучше чтоб в Тайланд ехал,или же в Эмираты а бывший любовник-в Чечню или Пако-афганскую границу
Ответить
30
Кто ж Чечню выберет, смерти никто своему мужу не желает:)) Так что дурацкий тест.
Ответить
+1 надо было северный полюс или остров какой-нить необитаемый (ну чтоб не замерз, но скуууучно)
Ответить
Мой муж обычно едет в командировку со мной - ему оплачивают гостинницу и удобно совместить. Так что - Таиланд. Хоть там и жарко, а мы этого не любим.
Ответить
В Тайланд. У меня суж достаточно часто ездит в Тай, Вьетнам и Камбоджу:-) Я Вас умоляю, для того чтобы изменить можно не уезжать так далеко.А если Вы переживаете-так изменит-хоть живой, из Чечни может и не вернуться.
Ответить
Смешной выбор. Я выбираю Тайланд. Просто даже не подумала про таек. Выбор для меня между войной и курортом. При чем тут любов? :think
Ответить
Еще год назад ответила бы,что оставила бы дома, а теперь однозначно в ЧЕЧНЮ! хоть денег маленько прибавится, глядишь и любовь проснется...
Ответить
да и в чечне люди работают,кто то же должен.а вообще российские девушки самые красивые в мире(по соц.опросу европейцев),так,что не соблазнят тайки нашего мужика,пущай езжает
Ответить
ни одна нормальная женщина своего мужа в Чечню не пошлет. какая-то тупость. и ничего такого в Тайланде нет, чтобы прям такой уж соблазн великий был. на кого там соблазняться, на шлюх разнообразных полов чтоли? я о своем муже лучшего мнения.
Ответить
40
если он туда ( в командировку) едит трахаться, то и в чечне найдет! так тож деФк есть. Правельно пишут, не одна нормальная жена в чечню не пошлет!
Ответить
Я бы не только в командировку, но и на отдых в Тайланд свободно отпустила, если не получалось бы поехать вместе :-)
Ответить
Типа, либо только со мной, либо, сдохни, сволочь? :)
Та не.. не в любви тут дело. Я бы и для врага Чечни не пожелала, ни то, что мужу.
Та не.. не в любви тут дело. Я бы и для врага Чечни не пожелала, ни то, что мужу.
Ответить
Интересный вопрос: либо он будет трахать либо его?:-) Хорошая такая команлировочка:-)
Ответить
а я бы в Чечню и только с ним.
Ответить
50
Тайланд, конечно! В Чечне-то что делать? У меня муж не евнух, вдруг на кого заглядится из местных красоток? Прирежут еще горячие парни .Не пусть лучше в страну любви катится.
Ответить