Школа
51
Anonymous
Брак
8.09.09 16:54

тест в 1 вопрос, любите ли мужа

Если б ему предложили ехать в командировку, на ваш выбор-в Чечню или в Тайланд, вы бы что выбрали?

Свернуть
Ответить
Не поняла вопроса. Как это в командировку на МОЙ выбор? А?!
Ответить
Если в Тайланд - любовь, если в Чечню - ревнивая клуша. )))
Ответить
Если на МОЙ выбор - пущай дома остается :-D
Ответить
А на мой пусть меня в Таиланд берет с собой как эскорт!
Ответить
В Самару со своим самоваром не ездят!!!!!!!!
Ответить
В Тулу тогда уж ! :-P
Lavanda Lvusikus V.I.P.
8.09 17:08
В Тулу тогда уж ! :-P
Ответить
Нет! Нет! Он не такой!!!!!
Ответить
Когда мой муж едет в командировку - я место не выбираю.
Ответить
Посоветовала сменить работу :P
Ответить
Немного наивный опрос какой-то )))
Ответить
Тайланд конечно!
lena-ko *
8.09 17:27
Тайланд конечно!
Ответить
Тайланд :)
Anonymous
8.09 17:45
Тайланд :)
Ответить
поеду с мужем, но мне больше в Тайла...
Мама Ромы и Никиты C.B.
8.09 21:25
поеду с мужем, но мне больше в Тайланд бы хотелось
Ответить
А при чем тут любовь ?
Ответить
в Тайланд - однозначно... :-)))
а по возможности и сама бы туда прикатила к нему.... :-)
Ответить
отправила бы одного- в оба эти места...
тёплый ветерочек ***
18.09 19:30
отправила бы одного- в оба эти места не поеду.. и при чём здесь любовь?
Ответить
Ну , теоретически. В Тайланде большой искус на красивых таек, в Чечне могут быть неприятности.
Ответить
Вам что, выбрать предлагают? И КЕМ же он у Вас работает, если не секрет?
Ответить
Я говорю ТЕОРЕТИЧЕКСИ. Никто и никогда не предложит нашим мужьям ехать ни в Тай ни в Чечню
Мой вопрос-куда бы из этих 2 стран его легче отпустили
Ответить
А можно не отпустить?:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
8.09 17:02
20
А можно не отпустить?:)
Ответить
повторяю написал(а): >> Никто и никогда не предложит нашим мужьям ....

откуда такая уверенность? вы видели резюме всех мужей еварушниц?
Ответить
Вы что, всерьез думаете, что здесь много людей, предпочитающих видеть своего мужа мертвым нежели искушаемым? Или также всерьез думаете, что все мужчины непременно кинутся все перпендикулярные на этих таек неземной красоты? )))
Ответить
То что могут подорвать,подстрелить э...
Надежда Круппская *
8.09 18:24
То что могут подорвать,подстрелить это по-вашему неприятность?:)
Ответить
В Тайланд конечно:) причем про красивых таек даже в голову не пришло:) наверное потому что я на Кавказе жила и знаю как Чечня ужасно:(
Ответить
А я была на тайланде, тайки есть, но наши мужики на них не кидаются, я бы сказала только пожилые немцы при таечках.
Ответить
значит все-таки на переделанных тайцев кидаются? ))
Ответить
Нет переделанных вообще боятся! На них только пе-ки может клюют!
Ответить
в Тайланд, конечно.
Лeнycя *
8.09 17:05
в Тайланд, конечно.
Ответить
Я вот тоже. Муж бы лучше чтоб в Тайланд ехал,или же в Эмираты а бывший любовник-в Чечню или Пако-афганскую границу
Ответить
Кто ж Чечню выберет, смерти никто своему мужу не желает:)) Так что дурацкий тест.
Ответить
+1 надо было северный полюс или остров какой-нить необитаемый (ну чтоб не замерз, но скуууучно)
Ответить
Мой муж обычно едет в командировку со мной - ему оплачивают гостинницу и удобно совместить. Так что - Таиланд. Хоть там и жарко, а мы этого не любим.
Ответить
В Тайланд. У меня суж достаточно часто ездит в Тай, Вьетнам и Камбоджу:-) Я Вас умоляю, для того чтобы изменить можно не уезжать так далеко.А если Вы переживаете-так изменит-хоть живой, из Чечни может и не вернуться.
Ответить
+1
Nmka +
9.09 11:10
+1
Ответить
Смешной выбор. Я выбираю Тайланд. Просто даже не подумала про таек. Выбор для меня между войной и курортом. При чем тут любов? :think
Ответить
Блядей можно кругом найти, пусть будет Тай!
Ответить
Еще год назад ответила бы,что оставила бы дома, а теперь однозначно в ЧЕЧНЮ! хоть денег маленько прибавится, глядишь и любовь проснется...
Ответить
да и в чечне люди работают,кто то же должен.а вообще российские девушки самые красивые в мире(по соц.опросу европейцев),так,что не соблазнят тайки нашего мужика,пущай езжает
Ответить
ни одна нормальная женщина своего му...
Мартовский зайчик +
8.09 21:17
ни одна нормальная женщина своего мужа в Чечню не пошлет. какая-то тупость. и ничего такого в Тайланде нет, чтобы прям такой уж соблазн великий был. на кого там соблазняться, на шлюх разнообразных полов чтоли? я о своем муже лучшего мнения.
Ответить
если он туда ( в командировку) едит трахаться, то и в чечне найдет! так тож деФк есть. Правельно пишут, не одна нормальная жена в чечню не пошлет!
Ответить
Я бы не только в командировку, но и на отдых в Тайланд свободно отпустила, если не получалось бы поехать вместе :-)
Ответить
О, аффтар, чиво курим-та?
Кутюрье *
11.09 21:37
О, аффтар, чиво курим-та?
Ответить
я бы предложила сменить работу...
Ответить
Тайланд, конечно!
Оля! **K**
13.09 17:36
Тайланд, конечно!
Ответить
В Тай,я своего отпустила отдыхать одного)))
Ответить
Типа, либо только со мной, либо, сдохни, сволочь? :)

Та не.. не в любви тут дело. Я бы и для врага Чечни не пожелала, ни то, что мужу.
Ответить
Интересный вопрос: либо он будет трахать либо его?:-) Хорошая такая команлировочка:-)
Ответить
а я бы в Чечню и только с ним.
Ответить
ну вообще от одной мысли про командировку уже не обрадовалась бы...
Ответить
Тайланд, конечно! В Чечне-то что делать? У меня муж не евнух, вдруг на кого заглядится из местных красоток? Прирежут еще горячие парни .Не пусть лучше в страну любви катится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)