79
Если жена не чувствует себя женщиной.
То есть ли в этом вина мужа или это ее личные тараканы?
Я вот всегда чувствую себя каким-то неодушевленным предметом для быта. Комплименты мой муж не говорит, секс у нас редкий. Каких-то неожиданных подарков, сюрпризов муж делать не умеет (ну это что называется "баловать женщину").В прошлом была измена со стороны мужа, по моей самооценке это ударило, конечно. Чувствую себя некрасивой, неинтересной, мрачной и толстой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо есть ли в этом вина мужа или это ее личные тараканы?
Я вот всегда чувствую себя каким-то неодушевленным предметом для быта. Комплименты мой муж не говорит, секс у нас редкий. Каких-то неожиданных подарков, сюрпризов муж делать не умеет (ну это что называется "баловать женщину").В прошлом была измена со стороны мужа, по моей самооценке это ударило, конечно. Чувствую себя некрасивой, неинтересной, мрачной и толстой.
Автор
А что вы вкладываете в понятие чувствовать себя женщиной? Если у вас ровные, хорошие отношения, он хороший отец, может вы просто с жиру беситесь, извините конечно? А то вам ща тут насоветуют, вон ужо сказали, что муж виноват. Если вам хочется феерического секса- ну так впролне естественно, что после многих лет совместной жизни как-то это сходит на нет в основном, можно конечно оживить искусственно, но надо ли?
Anonymous
ой вам нужно менять что то в сознании )))) вам нужно срочно влюбится, просто влюбится, без последсвий )) это всегда так преображает женщину и стимул хорошеть прекрасный )) или вот например есть же у вас любимый актер, предствате что завтра у вас с ним встреча на детской площадке .. и давай те идите уже голову помойте, наведите красоту, макияж , маникюр... не встретитесь же вы с Бретом Питтом с обгрызанными ногтями))) не бойтесь еще что нить изменить в своей жизни)) Великие слова .. Не бывает женщин некрасивых .. бывают женщины ленивые !!!
Это исключительно ее тараканы.
Это ее вина, что она вышла замуж за мужчину, рядом с которым она не женщина. Ее выбор не быть женщиной.
На мой взгляд,что это исключительно тараканы жены.И если женщина сама не ощущает себя привлекательной и желанной,то и мужчину она привлекать не будет.
вы сами себя не любите :( проблема в этом. начните с этого, остальные подтянутся
В измене - вина мужа. Во всем остальном - никто кроме нас не заставит нас чувствовать себя так или иначе. Другие могут ПОВЛИЯТЬ на это, но "решение" за нами. В том числе и решение - продолжать ли все в том же духе. Я не о разводе, а о допустим нахождении себе других методов повышения самооценки: увлечения, спорт, поход в салон.
это тараканы женщины. И в этом она истинная женщина. Так что автор, если вас такая ернунда беспокоит можете не сомневаться - вы обычная женщина, и можете себя чувствовать женщиной.
Вольюсь в хор, говорящий, что Вам нужно для начала самой полюбить себя. Купить себе новые шмотки, которые Вы, возможно уже давно хотели купить, но откладывали, сходить к парикмахеру, косметологу. Найти себе любимле дело, которое могло бы Вас увлечь, куда Вы могли бы уйти с головой. Полюбите себя - и муж посмотрит на Вас другими глазами. Да и быть красивой, интересной - Вам же самой приятнее будет.
Я думаю и ваши тараканы тоже.
Я вот смотрюсь в зеркало, или на фоты, и прихожу в ужас.
Вижу, что стала сильно старше.
Сегодня продавщица косметики очень удивилась наличию у меня 4-х летнего ребенка, и спросила сколько же мне лет. На ответ 24, она удивленно посмотрела на меня, и сказала - да вам на вид лет 18!
Вот... А я думаю, что я старею, некрасивею. Тоже тараканы.
(знаю, щас ржать будут, что в 24 себя в старушки записала - но я действительно неважно выгляжу последнее время)
Я вот смотрюсь в зеркало, или на фоты, и прихожу в ужас.
Вижу, что стала сильно старше.
Сегодня продавщица косметики очень удивилась наличию у меня 4-х летнего ребенка, и спросила сколько же мне лет. На ответ 24, она удивленно посмотрела на меня, и сказала - да вам на вид лет 18!
Вот... А я думаю, что я старею, некрасивею. Тоже тараканы.
(знаю, щас ржать будут, что в 24 себя в старушки записала - но я действительно неважно выгляжу последнее время)
Anonymous
А какая разница кто виноват?
Если вас не устраивает такая жизнь, значит нужно что-то менять.
Если вас не устраивает такая жизнь, значит нужно что-то менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения