17
навеяно топиками про свекровей
пробежалась по топикам и офигела))) живем одни, муж сирота, мои родители далеко. Всегда горевала, что нет под боком бабушек-дедушек, приходится все проблемы решать самим, няню держать для ребенка, иначе никак не соместить работу и воспитание ребенка. А оказывается, что нет ничего хорошего-то в бабушках-свекровях? Все они мерзкие что ли? то трусы стирают, то записки ужасные в туалете оставляют)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпробежалась по топикам и офигела))) живем одни, муж сирота, мои родители далеко. Всегда горевала, что нет под боком бабушек-дедушек, приходится все проблемы решать самим, няню держать для ребенка, иначе никак не соместить работу и воспитание ребенка. А оказывается, что нет ничего хорошего-то в бабушках-свекровях? Все они мерзкие что ли? то трусы стирают, то записки ужасные в туалете оставляют)))
Anonymous
Моя свекровь живет далеко, но она замечательная. Частно уговариваю ее продать дом и переехать жить к нам - добавим денег и купим ей квартиру. Она отказывается - старенькая уже, страшно жизнь менять. А я была бы так рада, если бы она была рядом.
Anonymous
ну со свекровью - как повезёт. Хотя здесь правильно говорят - тут пишут ведь в основном о проблемах. если все хорошо, чего писать-то?
И еще - от невестки сильно отношения со свекровью зависят...
И еще - от невестки сильно отношения со свекровью зависят...
не у всех
Моя свекровь - святая женщина - тьфу-тьфу.
Ее мать поступала с ней по всем канонам "мерс-с-ких свекровей" - гнобила, манипулировала... Но она смогла не продолжать скотскую цепочку - "я дерьма хлебала - теперь вы хлебайте", а действовать "от противного".
Я помню, как мне было обидно, больно, оскорбительно, когда.. поэтому я сама никогда не поставлю сына и его жену в такую ситуацию.
Дай ей Бог здоровья.
Ее мать поступала с ней по всем канонам "мерс-с-ких свекровей" - гнобила, манипулировала... Но она смогла не продолжать скотскую цепочку - "я дерьма хлебала - теперь вы хлебайте", а действовать "от противного".
Я помню, как мне было обидно, больно, оскорбительно, когда.. поэтому я сама никогда не поставлю сына и его жену в такую ситуацию.
Дай ей Бог здоровья.
А у меня муж - сирота!
Это как повезёт. И очень часто круто не везёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения