77
Автор
Брак
10.09.09 20:19

Деградирую!!!!

Что делать, уже сил нет. 2 года назад муж настоял на том, чтобы я бросила работу (по причине того, что я якобы не могу совмещать работу с домом). Я просто человек ответственный+на тот момент руководящая должность. После это момента я пол года посидела дома-взвыла и нашла неполную занятость в своем районе, чтобы никуда не ездить (т.к. он переживает всегда зя меня). Там отработала год и сейчас перешла совсем не по профилю на надомную работу. Заработком более чем довальна (35-40 т. в месяц)НО.... стала замечать, что уже дурею. Я просто теряю себя. Стала искать разные курсы, чем бы мне зяняться... Но многие вещи, который меня интерессуют в жизни, муж зарубает на корню, причем очень культурно без скандалов, но очень жестко и сразу главное понятно. В общем разрываюсь меж двух огней: выйти на работу значит в каком-то роде потерять мужа, не выходить-потерять себя.... Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, уже сил нет. 2 года назад муж настоял на том, чтобы я бросила работу (по причине того, что я якобы не могу совмещать работу с домом). Я просто человек ответственный+на тот момент руководящая должность. После это момента я пол года посидела дома-взвыла и нашла неполную занятость в своем районе, чтобы никуда не ездить (т.к. он переживает всегда зя меня). Там отработала год и сейчас перешла совсем не по профилю на надомную работу. Заработком более чем довальна (35-40 т. в месяц)НО.... стала замечать, что уже дурею. Я просто теряю себя. Стала искать разные курсы, чем бы мне зяняться... Но многие вещи, который меня интерессуют в жизни, муж зарубает на корню, причем очень культурно без скандалов, но очень жестко и сразу главное понятно. В общем разрываюсь меж двух огней: выйти на работу значит в каком-то роде потерять мужа, не выходить-потерять себя.... Что делать?
Автор
У вас в голове каша редкая. Вы начинаете тему с тремя восклицательными знаками, пишете, что муж "настоял", так как вы "якобы" не справляетесь с домом. То есть вы оба работали, но с домом не справлялись именно вы. Забавно. Вы пишете, что страдаете, что вам плохо, что он все начинания зарубает на корню.
И тут же вы пишете, что он "любящий, заботливый, сильный, умный". Любящий будет делать все, что бы любимой было хорошо - вам плохо. Заботливый наймет домработницу, а не будет обвинять жену в том, что она неумеха. Сильный - авторитарность это скорее признак слабости. Насчет умный вообще читать странно - умные дают свободу, чтобы партнер был удовлетворен и счастлив. И, наконец, ваше восторженное: он настоящий мужчина! Натоящего мужчину отличает благородство. То есть он по идее должен рассуждать так: хочешь работать - я тебе помогу, чем смогу. Не хочешь - побудь дома, отдохни, приди в себя.
Короче ерундой не страдайте и здраво уже ситуацию оцените. Человеку по какой-то причине выгодно, чтобы вы сидели дома. Может он патологически ревнив, может настолько не уверен в себе, что боится любых ваших успехов.
Надо время максимально использовать, учиться, работать, проекты делать какие-то, жить в конце-концов, а не погребать себя ради не ясно чего. Для обеспечения гнезда у вас еще будет время, когда неизбежно надо будет с детьми находиться.
вы его во всем так слушаетесь? что значит "настоял"?
Деградируете в каком смысле, если работаете на дому? Вам не хватает общения? Или в чем проблема?
Дети есть у вас? Про них ничего не увидела. Если нет, то я вообще не понимаю, чем вы дома занимаетесь целыми днями ;) Я бы уже на березовом суку повесилась, наверное. А "зарубать на корню" желание любумой женщины нормальный любящий муж не стал бы, ИМХО.
Судя по всему муж болезненно переживает успехи жены на рабочем поприще и тихо так, "без ультиматумов" настоял на ее уходе с работы.
Ну идите дальше на поводу у своего заботливого мужественного эгоиста. Вам только 27, что через лет 10 будет с таким отношением - не вполне ясно. Только вот ни карьеры, ни просто опыта работы не будет у Вас.. А будет ли муж ....
Anonymous
Автор а что по поводу детей?
Anonymous
А ДЕТИ У ВАС ЕСТЬ? ВАМ ВРОДЕ 27
Anonymous
Вы уже деградировали.
Либо Вы живете с человеком, который не видит в Вас личность и не уважает Ваши потребности, либо Вы на самом деле не хотите работать, но Вам нравится играть в игру "муж тиран не дает работать", эта игра позволяет Вам ныть и не брать на себя ответственность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения