131
задумалась
Брак
11.09.09 10:46

опрос

Если бы у вас была своя квартира, свои деньги, своя машина и вы бы не были зависимы от мужа. Стали бы вы тогда жить вместе или уже бы давно разошлись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы у вас была своя квартира, свои деньги, своя машина и вы бы не были зависимы от мужа. Стали бы вы тогда жить вместе или уже бы давно разошлись?
задумалась
Конечно... и даже при отсутсвии квартиры, машины и работы, если бы мне с мужем было- бы плохо= искала бы пути отступления
Жила бы с мужем.
Скорее всего, жила бы с мужем. Если бы квартира (машина не нужна, деньги и так зарабатываю) неожиданно появилась в момент ОЧЕНЬ крупной ссоры - хз, может, и свалила бы. Что было бы глупо в конечном итоге. :-)
квартира, машина и прочее у меня есть. я живу с мужем не из-за этого, а оптому что это родной и дорогой мне человек.
живу, но часто мелькают мысли о гостевом браке))))
Мечтаю об этом. Разошлась бы уже давно...
Anonymous
Все есть:) Живу что-то и живу... Но я зависимой и не была никогда, не представляю как это - зависеть... и зачем?
Если бы квартира была моя-давно бы. Все остальное-деньги, машина и т.д. сама заработаю...
на мой взгляд никак не связанные вещи.. при чем тут машина-квартира?... либо люди живут вместе - либо нет.
вопрос странный, но ответ - все равно ДА!
Стала бы жить. Вы уточнили бы о личном отношении к мужу
стала бы
яя
тоже стала бы жить...
Нет, не стала бы жить. Потому что без мужчины рядом я вполне могу обойтись. Муж у меня не самый плохой, но я его не люблю (хотя раньше любовь была). Есть дети... Если бы не дети, давно бы уже ушла жить в свою комнату в коммуналке, а так... не хочу лишать детей удобств и любящего папы.
1
Стала бы...привыкла ужО
Можно было просто спросить " Любите ли Вы своего мужа ? " И все. Я люблю.
Развелась бы...
Настя
У меня все это есть. Живем вместе 7 лет. Люблююююююююююююю!!! :)
Дык тут таких полно
квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа....
Живут же))
Anonymous
Не стала бы....
Маруська
Конечно жила бы с мужем,
наоборот не стала бы жить с мужчиной только ради квартиры, машины
и других материальных благ
у меня квартира моя. денег хватает. терпела все равно 6 лет. только теперь решилась разводиться. так что пока любила,жила вместе. как разлюбила - досвидос!
Anonymous
Ну как же я могу жить отдельно от мужа? :-) Я не могу отдельно от любимого жить - скучааать буду :-)
Не разошлись бы. Мой муж меня очень любит, а я его.
Мы, когда с мужем сошлись, владели каждый по квартире, и были независмы, а у меня и сейчас она на Родине есть, есть работа и нормальная зарплата.
Странный у вас опрос какой-то.
все было до свадьбы. все есть сейчас. до сих пор вместе.
Вот я,имея все вышеперечисленное, прихожу к выводу "А нафига козе баян?". Проще одной, никто не раздражает, не разбрасывает шмотки и стаканы, не занудствует. И не уходит, блин, его все устраивает.
As
Жилабы, однозначно
У меня своя квартира, своя дача, своя машина, есть свои деньги, но жила с мужем, живу и буду жить
Мыф
И квартира есть и машина и с деньгами порядок :-). И таки живу с женой :-).
вы против семьи и брака ?
Anonymous15
Если бы не было детей-ушла,а если бы были деньги и своя квартира-то галопом убежала бы и с детьми
Anonymous
Стала бы, люблю я его:)
Я бы даже и не сходилась :)
Anonymous
Есть своя квартира и деньги(вернее доход неплохой), машины нет, но в случае необходимости купила бы, но расходиться не собираюсь, потому как у нас 2-ое детей, оба мальчики, а им папа нужен, хотя любовь уже прошла, скорее осталась привычка и уважение.
Anonymous
Если бы у нас все это появилось, было бы подлинное счастье!
именно в этом то случае и можно принять взвешенное решение, хочется мне видеть эту морду рядом каждый день или ну его на фиг, одной проще и приятнее))
А вообще я в любом случае не стала бы жить с неприятным челом только ради денег, квартиры, машины и т.д. Моя свобода дорогого стоит
стала бы, тут и думать нечего! :)
Вместе, да.
У меня все это было и у мужа тоже. Живем вместе уже 12 лет
повтор
У меня есть квартира, машина и деньги. И я И НЕ НАЧИНАЛА БЫ жить с мужчиной, у которого не было бы КАК МИНИМУМ всего вышеперечисленного.
Anonymous
А я бы уже не стала. Только он разводиться не хочет
У меня нет своей квартиры и машины. И все равно разошлась. А если бы были, разошлась бы гораздо раньше.
Конечно стала бы..на то он и муж и я его люблю!!
нет
Anonymous
разошлась бы 100%
Anonymous
Все так. Расходиться и в мыслях нет ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения