Школа
131
задумалась
Брак
11.09.09 10:46

опрос

Если бы у вас была своя квартира, свои деньги, своя машина и вы бы не были зависимы от мужа. Стали бы вы тогда жить вместе или уже бы давно разошлись?

Свернуть
Ответить
Стали бы жить вместе
все будет хорошо *
11.09 10:50
Стали бы жить вместе
Ответить
Стала бы жить вместе.
Ответить
Давно бы разошлась.
Ответить
хм странный опрос.я живу не за квадратные метры...остались бы жить вместе
Ответить
живу же
Звать не надо, сама приду V.I.P.
11.09 10:54
живу же
Ответить
Мы бы жили есчо счастливей:D
Надежда Круппская *
11.09 10:56
Мы бы жили есчо счастливей:D
Ответить
Так и живу, есть все свое, есть совместное имущество. Думаю, такое положение только укрепляет узы :) Потому что он знает, что если я уйду, то ничего , кроме него, не потеряю. :) Поэтому живем по-любви.
Ответить
Т.е. для вас муж- всего лишь источник материальных благ? Очень сочувствую.
Ответить
А если дети маленькие и я дома без работы? На что мы жить будем?
Ответить
На алименты, потом детей в ясли, сама на работу. А вообще рожать нужно от тех, в ком уверены. А лучше всего- быть независимой и надеяться только на себя.
Ответить
детей в сад-ясли и на работу. иных вариантов нет.

а вы живете только потому что вас содержат? а детей зачем рожали? чтоб не сбег?
Ответить
конечно стали :)
Ответить
конечно вместе. его любовь и моральн...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
11.09 11:48
конечно вместе. его любовь и моральную поддержку не заменят никакие деньги
Ответить
да, общие дети, общие хобби, схожие жизненные взгляды

Ответить
Живу с мужем. Не догоняю смысЕла вышего вопроса:) Первую квартиру мы купили в мои 24 года, он через год в порту однушку получил по очереди (мы разводидись для этого). Независима полностью была и тогда, и сейчас:) Машины не имею с 2005-го года, дешевле и проще - такси:):)
ЗЫ: поженились обратно через пол-года после получения однушки:) Не надо было, да?
Ответить
Да вишь, дуры мы с тобой- народ заради прибыли Взамуж выходит! Как получили боХатство- все, мужа в отставку.
Ответить
Дык, недальновидно это. Чё за барахло квартира? Без мужа я бы дом ниасилила:) Вернее, он мне нафик не нужОн был бы:) А так, я типеря - землевладелица и домовладелица...Хочу быть катеровладелицей ( я те показывала какого). И ещё хочу быть аппартаментовладелицей, хотябэ на Гран Канариа, как твоя свекровь...
Ответить
какой то разводный вопрос
Ответить
Боюсь, что ушла бы, но он бы пришел.
Ответить
Я знаю кучу женщин, которые имея все это, вообще не выходили бы замуж :-) И моментально бы развелись, если бы все это свалилось на них во время брака.
Ответить
У меня есть своя квартира, своя маши...
Алиса в зазеркалье *
11.09 13:39
У меня есть своя квартира, своя машина, скоро будут свои деньги:) Живу и буду жить, потому что у меня самый любимый и самый золотой муж, и я знаю, что второго такого, не говоря уже о лучшем варианте я никогда не найду:))))
Ответить
дурацкий опрос...
если лбишь, то богатства не нужны...
а если не любишь, то хоть во дворце живи, все равно не будешь счастлива
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
14.09 18:02
+1
Ответить
Живу. Своя квартира, своя машина, св...
Лампа Керосиновна C.B.
11.09 13:48
Живу. Своя квартира, своя машина, своя дача, ребенок давно вырос...
Я просто очень его люблю.
Ответить
Своя квартира есть, но там кое-кто живет (мной лично поселенный). Свое бабло есть - как же без него? Своей машины на данный момент нет - кое-кому отдала, а тот продал :(.

Вопрос, как я понимаю, заключается в том, остаетесь ли с мужем из интереса или из любви.

Ну, че-та я своей любви к нему особо не замечаю в последнее время, да и его ко мне (но он продолжает талдычить, что любит, да и я подпеваю "люблю тебя", мол).

Последний вопрос: не расстанусь с ним сейчас, вопрос для меня решен. Вот пусть даже полно бабла на меня свалится, сейчас все равно сама не уйду :). Разве что он захочет расставаться и предпримет к этому шаги - тогда да. А не предпримет - так и будем вместе до тех пор, пока один из нас другое решение не примет ;)
Ответить
жила бы припеваючи)
КоШа V.I.P.
11.09 15:29
жила бы припеваючи)
Ответить
Если бы при этом не было ребенка - разошлась бы. С ребенком - живу. Хотя все это имею.
Ответить
конечно)
все это ужо есть) но с мужем живу)))))))))))))
Ответить
Не вижу связи.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
11.09 16:11
Не вижу связи.
Ответить
Стали бы жить вместе.
вопрос не понят вообще.
Ответить
У меня нет своей квартиры (впрочем как и у мужа пока :-))), есть машина и свои деньги и я независима в любом случае. Пока люблю - буду жить :-)
Ответить
Что Вас к таким думам привело?
Ответить
у меня своя квартира, свои деньги (в плане зарабатываю достаточно, чтобы спокойно жить), могла бы быть своя машина (хоть и не та, что есть сейчас), но она наша. живем вместе с мужем. не вижу связи между этими вещами
Ответить
я живу)))))))))))))
Lelich C.B.
11.09 22:53
я живу)))))))))))))
Ответить
конечно стали бы
Рики-тики-тави *
12.09 23:52
конечно стали бы
Ответить
Не знаю. Люблю его, но иногда думаю, что была бы независима - ушла бы.
Ответить
Так и живем...
Три девчонки *
13.09 23:53
Так и живем...
Ответить
к сожалению, да.
Ответить
Живу, да еще и с удовольствием. А жить с мужчиной ради материальных благ - вполне определенная профессия, довольно древняя.
Ответить
а что, муж годится только как способ прописки и финансового существования?
Ответить
Стали бы
ТанЦовщиЦа *
15.09 15:19
Стали бы
Ответить
стала бы! у меня своя квартира, машина, деньги, дом в деревне и т.п.
Ответить
На следующий день бы свалила, нет сегодня же!!!!!!!!!
Ответить
У меня своя квартира. Сдается, пока дочка растет. Деньги..есть троши. Машина не нужна. Мужа не брошу. Даже не потому что люблю. Он пропадет без меня. Моей заслуги в этом нет.
Ответить
Живем и будем жить!!
Ответить
Нууу, у меня это все в принципе есть и я все же живу с мужем:-)
Это не только от матблаг зависит:-)
Ответить
:) вот думаю. Я выходила замуж имея квартиру, машину и денег заработывала больше будущего мужа. И нафига было выходить замуж :)
Ответить
Давно бы разошлась.
Ответить
я бы уже ни один раз ушла от своего мужа, а вот как бы в итоге сложилось - не скажу - не знаю просто: может жили бы счастливо до старости, а может и нет.
Ответить
Да, конечно, при таком раскладе жить проще.
Ответить
стала бы конечно! я выходила замуж за любимого человека, а не за машину, квартиру или мешок с деньгами.
Ответить
Ну вообще то сейчас у меня своя квартира, своя машина, своя дача, я не завишу от мужа в денежном плане - Живем вместе и не думаем расходиться
Ответить
Ох и счастливо мы бы зажили тогдаааааааааааааааа!!! :-)
Правда и сейчас не жалуемся.. ;)
Ответить
не выходила бы вообще замуж ...даже имея детей
Ответить
у меня есть квартира и хорошая работ...
опять влюбилась - в собственного мужа.
29.09 17:48
у меня есть квартира и хорошая работа. живу - потому что люблю и хорошо с ним )
Ответить
Конечно, стали бы :)
Ответить
Думаю не стала бы.
Ответить
Конечно... и даже при отсутсвии квартиры, машины и работы, если бы мне с мужем было- бы плохо= искала бы пути отступления
Ответить
Жила бы с мужем.
Ni/ka **K**
11.09 11:46
Жила бы с мужем.
Ответить
Скорее всего, жила бы с мужем. Если бы квартира (машина не нужна, деньги и так зарабатываю) неожиданно появилась в момент ОЧЕНЬ крупной ссоры - хз, может, и свалила бы. Что было бы глупо в конечном итоге. :-)
Ответить
квартира, машина и прочее у меня есть. я живу с мужем не из-за этого, а оптому что это родной и дорогой мне человек.
Ответить
живу, но часто мелькают мысли о гостевом браке))))
Ответить
Мечтаю об этом. Разошлась бы уже давно...
Ответить
Все есть:) Живу что-то и живу... Но я зависимой и не была никогда, не представляю как это - зависеть... и зачем?
Ответить
Если бы квартира была моя-давно бы. Все остальное-деньги, машина и т.д. сама заработаю...
Ответить
на мой взгляд никак не связанные вещи.. при чем тут машина-квартира?... либо люди живут вместе - либо нет.
Ответить
Нет, некоторые живут сместе потому, что при разводе и уходе из квартиры детей некуда везти.
Ответить
Да, и еще долги мужа пополам поделить
могут
Ответить
вопрос странный, но ответ - все равно ДА!
Ответить
Стала бы жить. Вы уточнили бы о личном отношении к мужу
Ответить
стала бы
яя
11.09 13:38
стала бы
Ответить
тоже стала бы жить...
Ledy Morgana *
11.09 13:49
тоже стала бы жить...
Ответить
Нет, не стала бы жить. Потому что без мужчины рядом я вполне могу обойтись. Муж у меня не самый плохой, но я его не люблю (хотя раньше любовь была). Есть дети... Если бы не дети, давно бы уже ушла жить в свою комнату в коммуналке, а так... не хочу лишать детей удобств и любящего папы.
Ответить
Общие дети являются, кстати, основной причиной НЕрасставания. Одобряю Ваше решение остаться с мужем. Но любовник-то хоть есть? или ищете? Или Вам уже нафиг никто не нужен?
Ответить
Любовника нет и не ищу. Мне эти все любовные переживания не нужны. Знаете, у меня до замужества было немало романов, и я поняла, что у меня любовь проходит со временем (через полгода-год), не способна я на "любовь до гроба", все сводится к банальной привычке. Да и мне всегда было неплохо одной, без мужчины, мне не скучно одной. Встретила мужа (тогда будущего). Он в меня влюбился, захотел детей только от меня, меня это покорило, да и сама я хотела ребенка.
Ответить
Ну хорошо, но все же приятно иметь мужчину, кот. тебя любит (по крайней мере, когда ты еще веришь, что он тебя любит, хихи), приятна забота, внимание, ласковые слова - ну вся эта туфта-муфта.

Мне просто этого ОЧЕНЬ не хватает, хотя сама теперь влюбляться НЕ хочу - нафиг, нафиг. Но вот чтоб кто-нить влюбился в меня, и чтоб мне гадостей не делал никаких, и меня всячески превозносил до небес и обожал моих детей и на них бочки не катил - вау! Вот это мечта!

А Вам все это пофиг, значит? Научите меня, как мне больше всего этого НЕ хотеть, буду признательна.
Ответить
А на горизонте нет кандидатуры?Вам и вправду его завести бы, как отдушину.
Ответить
Коллега, типо? - Мдааааааа, коллега-то есть, мужик классный во всех отношениях, и с женой у него так же, как и у меня с моим "распрекрасным" (не было б детей общих, уже б сто раз сделали ноги), и вроде у нас feeling хороший такой, НО! Он же коллега, так что ни фига, вот пусть и остается коллегой (ну и приятным мужиком, в придачу). Еще мне не хватало со страхом идти на работу - не-а, лучче пусть ПОКА любовника не будет. Не дозрела я, значиццо.

Но вот прям мечтаю, картина маслом: я улыбаюсь (!!!!), мужик смотрит на меня, улыбаясь (!!!!), тут же где-то мои дети тусуюццо, и мужик ентот их не гнобит, а опять же улыбаеццо (!!!!), ну и мои дети тоже (!!), и опять же вся эта тусовка где-то у родителей ентого мужика и никто моих отпрысков не гнобит и не игнорит (????), но все радуюццо - ВАУ! Мячта, одним словом. Неужели такое бывает в действительности - ?
Ответить
Мне действительно это пофиг. А такой пофигизм начался у меня после бурного, очень страстного романа с мужчиной на 16 лет старше (мне тогда было 25 лет, я была молода и свободна). У меня была просто слепая страсть к нему. Он был козел вульгарис, но я-то была слепа. Все закончилось в одночасье крупной ссорой (не буду вдаваться в подробности, сейчас не об этом) с оскорблениями моих родственников и меня в т.ч. Я ушла от него и думала что жизнь закончилась. Месяца 3 просто умирала. А потом как отрезало. Я стала по-другому смотреть на мужчин. Я СТАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Я никогда не любила СЕБЯ, я только тогда это поняла. И после этого (и всех предыдущих романов) я поняла, что любовь для меня - это не главное, секс меня и с мужем пока устраивает.
Ответить
80
Стала бы...привыкла ужО
Ответить
Можно было просто спросить " Любите ли Вы своего мужа ? " И все. Я люблю.
Ответить
Развелась бы...
Настя
11.09 15:53
Развелась бы...
Ответить
У меня все это есть. Живем вместе 7 лет. Люблююююююююююююю!!! :)
Ответить
Дык тут таких полно
квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа....
Живут же))
Ответить
Не стала бы....
Маруська
11.09 17:07
Не стала бы....
Ответить
Конечно жила бы с мужем,
наоборот не стала бы жить с мужчиной только ради квартиры, машины
и других материальных благ
Ответить
Так вы мущина или женщина? По паспорту так непонятно:)
Ответить
Женщина конечно
teftelka +
11.09 18:07
Женщина конечно
Ответить
у меня квартира моя. денег хватает. терпела все равно 6 лет. только теперь решилась разводиться. так что пока любила,жила вместе. как разлюбила - досвидос!
Ответить
Ну как же я могу жить отдельно от мужа? :-) Я не могу отдельно от любимого жить - скучааать буду :-)
Ответить
Не разошлись бы. Мой муж меня очень любит, а я его.
Ответить
Мы, когда с мужем сошлись, владели каждый по квартире, и были независмы, а у меня и сейчас она на Родине есть, есть работа и нормальная зарплата.
Странный у вас опрос какой-то.
Ответить
все было до свадьбы. все есть сейчас. до сих пор вместе.
Ответить
Вот я,имея все вышеперечисленное, прихожу к выводу "А нафига козе баян?". Проще одной, никто не раздражает, не разбрасывает шмотки и стаканы, не занудствует. И не уходит, блин, его все устраивает.
Ответить
Жилабы, однозначно
Mellis C.B.
14.09 07:28
Жилабы, однозначно
Ответить
У меня своя квартира, своя дача, своя машина, есть свои деньги, но жила с мужем, живу и буду жить
Ответить
И квартира есть и машина и с деньгами порядок :-). И таки живу с женой :-).
Ответить
вы против семьи и брака ?
Ответить
Да
Julia N +
16.09 13:17
Да
Ответить
Если бы не было детей-ушла,а если бы были деньги и своя квартира-то галопом убежала бы и с детьми
Ответить
Стала бы, люблю я его:)
sheshok **K**
16.09 14:57
Стала бы, люблю я его:)
Ответить
Я бы даже и не сходилась :)
Ответить
Есть своя квартира и деньги(вернее доход неплохой), машины нет, но в случае необходимости купила бы, но расходиться не собираюсь, потому как у нас 2-ое детей, оба мальчики, а им папа нужен, хотя любовь уже прошла, скорее осталась привычка и уважение.
Ответить
Если бы у нас все это появилось, было бы подлинное счастье!
Ответить
именно в этом то случае и можно принять взвешенное решение, хочется мне видеть эту морду рядом каждый день или ну его на фиг, одной проще и приятнее))
А вообще я в любом случае не стала бы жить с неприятным челом только ради денег, квартиры, машины и т.д. Моя свобода дорогого стоит
Ответить
стала бы, тут и думать нечего! :)
Ответить
Вместе, да.
SwetaGutenTag V.I.P.
17.09 09:39
Вместе, да.
Ответить
У меня все это было и у мужа тоже. Живем вместе уже 12 лет
Ответить
повтор
Anonymous20 C.B.
17.09 09:59
повтор
Ответить
У меня есть квартира, машина и деньги. И я И НЕ НАЧИНАЛА БЫ жить с мужчиной, у которого не было бы КАК МИНИМУМ всего вышеперечисленного.
Ответить
А я бы уже не стала. Только он разводиться не хочет
Ответить
У меня нет своей квартиры и машины. И все равно разошлась. А если бы были, разошлась бы гораздо раньше.
Ответить
Конечно стала бы..на то он и муж и я его люблю!!
Ответить
нет
Anonymous
23.09 11:54
нет
Ответить
разошлась бы 100%
Anonymous
25.09 00:56
разошлась бы 100%
Ответить
Все так. Расходиться и в мыслях нет ))
Ответить
У меня все это есть и мы вместе!
Ответить
убежала бы , роняя тапки
Ответить
Забли указать "...и если бы Вам было лет 18-25". К сожалению, часто еще и привычка играет роль, если уже за 30-35.
Ответить
Если нет любви и есть желание уйти - плевать на квартиру, деньги и все остальное должно быть. Наживное это все!
Ответить
Нет, не наплевать на квартиру!!! Интересно, куда бы вы пошли с РЕБЕНКОМ ????
Я бы ушла от мужа, если бы имела все это. И не только бы ушла, а еще и никогда больше у себя в квартире мужика не завела бы! Вот так. Грустно.
ЗЫ: Мне 45 лет.
Ответить
А на съемную квартиру? А работать пойти? (простите, не знаю, работаете ли Вы). ИМХО: Главное - желание! Я ушла от мужа с двухлетним ребенком. Пришлось выплачивать его нереальные долги и платить ипотеку, оформленную на него. И мне никто не помогал и не помогает. Тяжело было нереально. Да и сейчас нелегко. Физически. А морально - лучше некуда. Для меня это важнее всего. Ни в коем случае не навязываю ничего. Просто хочу сказать, что надо верить в себя, независимо от того, 18 тебе или 45. И любить себя надо. Пусть у Вас все будет хорошо.
Ответить
Мы любим друг друга :)
Ответить
Не ушла .
azil +
4.10 18:09
Не ушла .
Ответить
конечно не ушла бы.. не за квартиру же я живу.. у меня и так все свое всегда было, никогда мне никто ничего не дарил просто так
Ответить
возможно я не зависима от мужа материально, но зато очень зависима морально ) куда ж я от своего мужика ))
Ответить
никуда не уйду
pahomchik87 **K**
4.10 21:25
никуда не уйду
Ответить
Жили бы еще лучше!
Бэкки *
4.10 21:57
Жили бы еще лучше!
Ответить
Пока люблю мужа, буду с ним. а все перечисленное у меня есть
Ответить
овкос
клубок **
4.10 23:27
130
овкос
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)