76
Anonymous
Брак
12.09.09 13:37

не пустила мужа домой

Пришел мой любимый сегодня в 9 утра, как ни в чем не бывало...
Накануне вечером звонила ему (как обычно), он сказал что после работы поедет к сыну (20лет) в гости, т.к. ему нежданно негаданно сделали операцию на глаза (какие-то пузырики с жидкостью удоляли), я позвонила его сыну спросить что у него случилось (у нас с ним отличные отношения) и тот между слов тоже сказал что папа обещал приехать к нему вечером, а он пока пойдет поспит, т.к. голова болит, глаза болят, да к тому же еще от нервов, голода и страха там в обморок упал. Ну ладно... Я своих киндеров спать уложила и уставшая как "собака" в 21.30 отрубилась. Утром старшая встала по привычке в 7 утра и меня разбудила с вопросом "А папа на работу ушел?". Я с просоня не поняла решила что в туалете он, а потом до меня дошло что этот засранец еще не пришел, а уведомить об этом не посчитал нужным. Звоню ему, а он в 7 утра так бодренько отвечает, я даже слушать не стала а сразу сказала " Домой можешь не приходить!" и все. Пришел в 9 утра, как ни в чем не бывало! Я в итоге даже на порог не пустила отправила туда где был!
Это уже не первый случай такого прихода, я истерик не закатывала, но условия были такие, я тебе доверяю,но еще раз такое повториться и ты придешь утром и не позвонишь предупредить и сказать где ты и с кем, домой можешь не приходить на порог не пущу! Вот сегодня свою угрозу выполнила. А самое главное на 100% уверена что когда он вернется, то обида будет страшная на меня, скажет что я не нормальная, больная может и в скандал перейти, или вообще будет молчать как рыба. Виновата буду как обычно я. Вот сижу и думаю... что делать дальше, как себя вести...Истерик точно никаких не буду устраивать! Просто обидно мне... Просила его утром с младшим сыном СДВГшкой посидеть 50 минут, пока я с дочкой к логопеду схожу на занятия, а то с ним не занятия а не известно что, перед доктором не удобно уже...
Фиг вам, знаю что он спать будет а не за сыном смотреть.... опять занятие через ж... прошло.Обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел мой любимый сегодня в 9 утра, как ни в чем не бывало...
Накануне вечером звонила ему (как обычно), он сказал что после работы поедет к сыну (20лет) в гости, т.к. ему нежданно негаданно сделали операцию на глаза (какие-то пузырики с жидкостью удоляли), я позвонила его сыну спросить что у него случилось (у нас с ним отличные отношения) и тот между слов тоже сказал что папа обещал приехать к нему вечером, а он пока пойдет поспит, т.к. голова болит, глаза болят, да к тому же еще от нервов, голода и страха там в обморок упал. Ну ладно... Я своих киндеров спать уложила и уставшая как "собака" в 21.30 отрубилась. Утром старшая встала по привычке в 7 утра и меня разбудила с вопросом "А папа на работу ушел?". Я с просоня не поняла решила что в туалете он, а потом до меня дошло что этот засранец еще не пришел, а уведомить об этом не посчитал нужным. Звоню ему, а он в 7 утра так бодренько отвечает, я даже слушать не стала а сразу сказала " Домой можешь не приходить!" и все. Пришел в 9 утра, как ни в чем не бывало! Я в итоге даже на порог не пустила отправила туда где был!
Это уже не первый случай такого прихода, я истерик не закатывала, но условия были такие, я тебе доверяю,но еще раз такое повториться и ты придешь утром и не позвонишь предупредить и сказать где ты и с кем, домой можешь не приходить на порог не пущу! Вот сегодня свою угрозу выполнила. А самое главное на 100% уверена что когда он вернется, то обида будет страшная на меня, скажет что я не нормальная, больная может и в скандал перейти, или вообще будет молчать как рыба. Виновата буду как обычно я. Вот сижу и думаю... что делать дальше, как себя вести...Истерик точно никаких не буду устраивать! Просто обидно мне... Просила его утром с младшим сыном СДВГшкой посидеть 50 минут, пока я с дочкой к логопеду схожу на занятия, а то с ним не занятия а не известно что, перед доктором не удобно уже...
Фиг вам, знаю что он спать будет а не за сыном смотреть.... опять занятие через ж... прошло.Обидно...
Anonymous
Автор, не понимаю Вас. Вот если он у любовницы был, тогда понятно что не пустили. Но вы ведь так не считаете! Почему не пустили? Ну, не предупредил, забыл... Был у сына... Почему домой то не пустили? Если он чист перед Вами, Ваши меры мне кажутся неадекватными.
Элис
сомневаюсь что он с сыном шарахался по Москве до 9 утра, а домой к нему не заходит из-за бывшей жены...так что если и встречаются они или в кафе-ресторанах или у нас дома.
автор
Я что-то совсем не поняла смысла ваших действий. Такие серьёзные меры принимаются раз и навсегда. И надо очень постараться виновнику найти аргументы, чтобы дверь перед ним снова открылась. А вы будто в игры играете. С утра не пустили, а вечером - добро пожаловать. Ну и к чему всё это?
Поговорите с мужем, дайте ему возможность объясниться. Своё отношение к случившемуся вы уже показали.
Anonymous
Отвратительно поступили, очень некрасиво. Представьте что вы по какой-то причине не пришли ночевать, в конце-концов встретились с подругой детства, но мужу решили не говорить по каким-то причинам, потом с ней загуляли и заснули у нее на кухне, домой позвонить забыли (только не говорите что такое невозможно, это с каждой может случиться). И вот вас утром не пускают домой, хотя вы неслись сломя голову. Или вас не могут не пустить потому что это вы, а вы можете вытворять такие хамские глупости потому что опять же это вы и вы женщина?
Сказали а говорите б, подавайте на развод.
Тупее поступка не придумаешь.Чего вы добиваетесь,не пуская мужа домой,развода? Вы действительно хотите,чтобы его больше не было в вашем доме?
Его предупреждали? Предупреждали! Вот и получил, ибо нефиг.
ха
Я вообще не понимаю как можно не пустить человека к себе домой,
если бы мой муж по какой-то, любой причине, не пустил меня домой,
это был бы последний день нашей совместной жизни.
По поводу меня... Если б я хоть раз дома не ночевала-это был бы конец всему, мои вещи уже на пороге бы стояли когда я бы пришла под утро. Понятие с подругой засиделась- с ним не пройдет.
А у него это пошло в порядке вещей,он может сказать еду домой в 21.00, а на мои звонки в 4 утра не отвечать, потом прийти в 7 утра и на мой вопрос ты что делал, невинно ответить что с друзьями сидел, а телефон не слышал. И это вошло в норму! Он прекрасно знает что я не запрещаю ему где-то сидеть с друзьями или по работе с мужиками, но всегда просила предупреждать если задерживается, чтоб я как дура не сидела и не ждала до утра, звонила бы ему, а он трубку не брал бы или вообще выключен телефон. Что можно подумать? С сыном до поздна так никогда не сидел чтоб в 9 утра прийти, тем более что они у сына дома не встречаются! Мы в 21 веке живем,телефон тогда зачем? Истерек никогда не закатывала, но предупреждала не один раз что такого больше не потерплю! Если бы я хоть раз трубку не взяла бы, особенно вечером -скандал обеспечен-что делала, с кем была, почему не брала трубку и т.д. Он даже может мне скандал устроить когда я ему говорю что не могу говорить и я занята, перезвоню через 5-10 минут.
автор
Это игра что ли такая?
Ну можно еще в ванной запереть, или костюмы спрятать. Цель-то в чем? Вечером же все равно пустите?
Anonymous
У меня есть одна поучительная история. Одна женщина не пустила пьяного мужа в дом.Сказала чапать ему туда от куда пришел и пока не протрезвеет не приходить.А туда от куда он пришел его не пустили. Так мужик поехал на вокзал и там его до смерти забили. Мужик конечно пил редко,но метко. И был очень хорошим человеком. Так эта женщина до сих пор себе проклинает.

он в офисе отсыпается на диванчике (своя фирма)
автор
Тоже вот сижу жду, когда муж, наконец, домой явится... Ушел вчера в 11 посидеть с друзьями часа 2-3 (и обещаю, что больше пить не буду, хочу просто с друзьямии пообщаться! - т.к. уже хороший был после др друга). Что имеем? В 6 утра его так и нетЮ звоню- не отвечает. В 7 то же самое, в 9 ответил "Я у Сержа" и с тех пор его так и нет, уже 11... Вот и что делать?
у человека дом должен быть всегда. и нет никаких оправданий оскорбительному отказу человеку в этом.

а проблемы и разногласия можно решать иными способами.
И чего Вы добились тем что не пустили мужа на порог?
1. Ситуация в лучшую сторону 100% не изменится.
2. Изменится только в худшую. тк это вызовет не только обиду но еще и агрессию.
3. На слова "иди где был" рискуете получить ветвистые и раскидистые:)
Мне тоже кажется крутовато вы. Нужно было бы выслушать обстоятельства. Не говоря уже о том что при нормальном раскладе я бы просто не легла спать не зная где он и когда придет.
Ну это конечно ваши отношения, по видимому не равенство, один хозяин клетки, а другой на птичьих правах, его могут и домой не пустить...
Слишком категорично, какой-то подростковый период в Ваших отношениях. Жизнь - она слишком сложна и коротка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения