Плачу!
Плачу потому что рухнула мечта моей жизни. Я очень хочу девочку. Очень-очень. У нас есть мальчик которого я очень люблю. Хочется еще и девочку. Мальчики женятся и переходят в новую семью а девочки душевно всегда остаются с мамой.Когда она маленькая - ты учишь ее быть красивой и мудрой женщиной. А когда она вырастет - с ней можно поговорить по душам, выпить чаю и обсудить последние новости, поплакаться друг-другу, пройтись вместе по магазинам. Это была моя мечта. Была, потому что муж сказал что ни о каких девочках речи быть не может. Он не собирается мне помогать с детьми потому что он не желает тратить на это время отведенное на его планы в жизни. У него свои мечты к которым он стремится всей душой. Свои цели. И мне так грустно от этого. От того что физически мы вместе а душевно нет. Он хочет жить своей жизнью. И мне от этого страшно одиноко. Все что у меня есть - мой драгоценный сынок. и ни с кем ведь не обсудишь такое, никому и не поплачешся.
проблема сходная, но не аналогичная....
я хочу , он нет
зарабатываем нормально
кварт вопрос решен
моя мама помогает с мелкой, оч просит еще одного, т к на троих (я, муж, бабушка) нам одной мало
НО ОН НЕ ХОЧЕТ!!!
пойду синельникова почитаю что ли
Там, глядишь, муж занервничает и организует вам второго дитенка, чтоб дома сидели, нэ?:)
В результате мне 31 и у меня ни мальчика, ни девочки, ни такой перспективы в ближайшем будущем...а только муж обвиняющий что давлю на него.
Так что сыночек это уже хорошо. Может быть вам как-то донести до мужа что вы очень сильно страдаете и что второй ребенок нужен вам очень... а там уж поверьте мужики девочкам не рады, зато потом любят их больше всего на свете.
Удачи вам
Муж знает, о чем говорит.
Не плачьте! Устройтесь на работу и меньше времени будете оставаться одна со своими нереализованными желаниями. :)
у вас с мужем похоже вообще мало точек соприкосновения и поэтому
вы чувствуете себя одиноко, а дочкой пытаетесь заткнуть свое одиночество.
А в остальном как вы его находите?
Однако я точно знаю, что наступит время, когда инстинкт материнский накроет, и я захочу уже хоть девочку, хоть 10 девочек, или мальчиков, лишь бы был второй ребеночек ))))
У нас так получилось, что мой брат около родителей, а я далеко очень. И "мудрость" моих родителей мне постолько поскольку (послушала и мимо ушей пропустила), привыкла жить своей головой.
Я даже плачу иногда от проявлений его любви. Меня так кроме мамы в жизни никто не баловал. Правда, я тоже всю жизнь его любила и все для него делала.
Если бы он категорически не хотел детей и не хотел ответственности за беременность жены - то сам бы предохранялся. Он сам предохраняется? Наверно нет.