91
жена
Брак
15.09.09 22:59

Плачу!

Плачу потому что рухнула мечта моей жизни. Я очень хочу девочку. Очень-очень. У нас есть мальчик которого я очень люблю. Хочется еще и девочку. Мальчики женятся и переходят в новую семью а девочки душевно всегда остаются с мамой.Когда она маленькая - ты учишь ее быть красивой и мудрой женщиной. А когда она вырастет - с ней можно поговорить по душам, выпить чаю и обсудить последние новости, поплакаться друг-другу, пройтись вместе по магазинам. Это была моя мечта. Была, потому что муж сказал что ни о каких девочках речи быть не может. Он не собирается мне помогать с детьми потому что он не желает тратить на это время отведенное на его планы в жизни. У него свои мечты к которым он стремится всей душой. Свои цели. И мне так грустно от этого. От того что физически мы вместе а душевно нет. Он хочет жить своей жизнью. И мне от этого страшно одиноко. Все что у меня есть - мой драгоценный сынок. и ни с кем ведь не обсудишь такое, никому и не поплачешся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плачу потому что рухнула мечта моей жизни. Я очень хочу девочку. Очень-очень. У нас есть мальчик которого я очень люблю. Хочется еще и девочку. Мальчики женятся и переходят в новую семью а девочки душевно всегда остаются с мамой.Когда она маленькая - ты учишь ее быть красивой и мудрой женщиной. А когда она вырастет - с ней можно поговорить по душам, выпить чаю и обсудить последние новости, поплакаться друг-другу, пройтись вместе по магазинам. Это была моя мечта. Была, потому что муж сказал что ни о каких девочках речи быть не может. Он не собирается мне помогать с детьми потому что он не желает тратить на это время отведенное на его планы в жизни. У него свои мечты к которым он стремится всей душой. Свои цели. И мне так грустно от этого. От того что физически мы вместе а душевно нет. Он хочет жить своей жизнью. И мне от этого страшно одиноко. Все что у меня есть - мой драгоценный сынок. и ни с кем ведь не обсудишь такое, никому и не поплачешся.
жена
Автор, я рядом с вами постою

проблема сходная, но не аналогичная....

я хочу , он нет

зарабатываем нормально
кварт вопрос решен
моя мама помогает с мелкой, оч просит еще одного, т к на троих (я, муж, бабушка) нам одной мало

НО ОН НЕ ХОЧЕТ!!!

пойду синельникова почитаю что ли
почти так же
оставьте его и реализуйте свои хачушки в другом месте либо смиритесь, он вполне имеет право не хотеть
Хм... мож вам надо на работу выйти?
Там, глядишь, муж занервничает и организует вам второго дитенка, чтоб дома сидели, нэ?:)
О! про девочку!это только ваши фантазии,не обольщайтесь !!!!!!!!!Вы уверены ,что ваша дочь потом не заведет топ на ДТ "устала от матери"," опять про мать,не могу с ней общаться и жить " ," мать всю жимзнь мне испортила" и т.д.Сын - это мужчина и ваша опора ,только не потеряйте с ним контакт в переходный возраст и все будет хорошо.
Aля
Про дочь - Ваши мечты, которые рискуют разбиться о реальность.
Вам сколько лет, 45? Если меньше, то свою мечту о девочке, вы можете реализовать с тем человеком, который вам будет душевно близок.
У меня тоже сыну 5 лет. Муж и слышать не хотел о втором ребенке, грозился сделать стерилизацию. Как-то мы с ним поругались и я сказала, что хочу уйти от него. Через месяц сошлись, так он меня теперь уговаривает второго ребенка родить. А я сама теперь пока не хочу. Так что вот так!
просто женщина
автор, не знаю утешу вас или нет, но бывают ситуации и хуже. я 4 года замужем. у мужа есть дочка...а общих детей до сих пор нет. каждый раз на этот вопрос муж отвечает да планируем, может через год или два. вот уже 4 года мы все планируем...как только я заикаюсь о детях начинаются причитания мол проблемы то такие, то другие, то время не то, то здоровье. ПОтом в лоб заявляю мол ты наверное не хочешь и все оттягиваешь этот момент, на что он злится и отрицает и говорит что хочет, но позже.
В результате мне 31 и у меня ни мальчика, ни девочки, ни такой перспективы в ближайшем будущем...а только муж обвиняющий что давлю на него.
Так что сыночек это уже хорошо. Может быть вам как-то донести до мужа что вы очень сильно страдаете и что второй ребенок нужен вам очень... а там уж поверьте мужики девочкам не рады, зато потом любят их больше всего на свете.
Удачи вам
Кто вам сказал,что мальчик вырастет и уйдет:)? Нифига -он вам невестку приведет. Вот и будет дочка,и внучка и еще куча всего....
Anonymous
"Ну ты же будешь потом ныть и просить чтоб я тебе дал время чтобы поспать и душ принять."
Муж знает, о чем говорит.

Не плачьте! Устройтесь на работу и меньше времени будете оставаться одна со своими нереализованными желаниями. :)
Мне кажется проблема тут не в дочке или не только в дочке,
у вас с мужем похоже вообще мало точек соприкосновения и поэтому
вы чувствуете себя одиноко, а дочкой пытаетесь заткнуть свое одиночество.
А какие такие у него другие цели в жизни?
А в остальном как вы его находите?
Бедная девочка, сколько вы на нее навалить-то уже собрались, ожиданий и мечт своих. Кошмар. Родить ребенка, чтобы сделать из него себе подружку. Тетенька, ищите себе собеседниц среди ровесниц. А у дочки, дай Бог, свои друзья будут. Хотя с таким мужем я бы трубы перевязала.
Прикольно - я согласна родить второго ребенка с одним только условием - что это будет мальчик!
Однако я точно знаю, что наступит время, когда инстинкт материнский накроет, и я захочу уже хоть девочку, хоть 10 девочек, или мальчиков, лишь бы был второй ребеночек ))))
Anonymous
Почитала тут посты и ужас какой-то накрыл. Сразу представила стоят детки в ряд, разные, мальчики,евочки, светлинькие темненькие. Идет вдоль ряда тетка на шпильках и пальцем тычет: вот тебя я хочу, ты мальчик, а тебя нет, иди вон. А вот ты невовремя сюда приперся, тож иди отсюда. А ты, девочка, пошли со мной, мы с тобой будем дружить, буду тебя уму-разуму учить и ботать с тобой одинокими вечерами. Буэ. Фашизм какой-то.
Не переживайте, вы все равно бы не смогли научить мудрости вашу предполагаемую девочку.
странная логика...мне наоборот хочется сына. нет, дочу я обожаю, жить без нее не могу, но знаю, замуж выйдет, уйдет в другую семью, а сын всегда мать свою чтить будет (канеш вопрос воспитания), хочу дочу и 3 сына :-)
Автор,если вы очень сильно хотите дочку,то родите обязательно!Мечты реализовываются
Anonymous
детский сад, ей богу."Научить мудрости" А с чего Вы, пардон, взяли, что Вы мудрая и Вам есть что передавать? И с чего Вы взяли, что ей Ваша мудрость по душе будет? И с чего Вы взяли, что она около Вас всю жизнь просидит?
У нас так получилось, что мой брат около родителей, а я далеко очень. И "мудрость" моих родителей мне постолько поскольку (послушала и мимо ушей пропустила), привыкла жить своей головой.
Ася
У меня взрослые сын и дочь. Дочь меня любит,но как меня любит сын!!!!
Я даже плачу иногда от проявлений его любви. Меня так кроме мамы в жизни никто не баловал. Правда, я тоже всю жизнь его любила и все для него делала.
Сыночек мой
Очень вредно себе отказывать в мечте родить еще ребенка. Умирать даже будете - будете жалеть. Ну и рожайте, по-любому - под свою ответственность. Ну и пусть муж не помогает, ваша же мечта, не его. Поди не выгонит и кормить не перестанет - и то ладно.
Если бы он категорически не хотел детей и не хотел ответственности за беременность жены - то сам бы предохранялся. Он сам предохраняется? Наверно нет.
А много ему еще осталось до свершения мечты? Может можно пока подождать? Пусть себе заработает сколько хочет, потом вы сможете свою мечту осуществить. Я во в 35 себе дочу родила (правда муж оч. хотел, причем 3-й ребенок)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения