Плачу!
Плачу потому что рухнула мечта моей жизни. Я очень хочу девочку. Очень-очень. У нас есть мальчик которого я очень люблю. Хочется еще и девочку. Мальчики женятся и переходят в новую семью а девочки душевно всегда остаются с мамой.Когда она маленькая - ты учишь ее быть красивой и мудрой женщиной. А когда она вырастет - с ней можно поговорить по душам, выпить чаю и обсудить последние новости, поплакаться друг-другу, пройтись вместе по магазинам. Это была моя мечта. Была, потому что муж сказал что ни о каких девочках речи быть не может. Он не собирается мне помогать с детьми потому что он не желает тратить на это время отведенное на его планы в жизни. У него свои мечты к которым он стремится всей душой. Свои цели. И мне так грустно от этого. От того что физически мы вместе а душевно нет. Он хочет жить своей жизнью. И мне от этого страшно одиноко. Все что у меня есть - мой драгоценный сынок. и ни с кем ведь не обсудишь такое, никому и не поплачешся.
Сама я стараюсь по максимуму - и чтоб было приготовлено и убрано. Не лентяйничаю и не отлыниваю. Деть, можно сказать на мне. Я если и прошу его помощи, то уж в действительно тяжелые дни.
а пока вы не Б, пробуйте мягко говорить о детях, как это классно, когда их двое, не будем растить эгоиста, им будет весело, а нам свободнее, старший присмотрит / защитит / проводит / приведет домой и т.п. одежду за старшим доносить можно, на памперсы хватит и т.п. только не навязчиво, а так, в игривой форме. и больше отдыхайте с теми, у кого уже двое! а секс иногда можно и участить, чтоб он был чемнить удивлен (например, пришел с работы, деть спит и т.п., а вы ему в белье и чулках по бокальчику выпить и десерт вкусный.. или типа того). пофонтазируйте!
кстати, а на что он запланировал свою жизнь, что дети не входят в его планы?
А забеременнеть случайно с ним шанса никогда не представится - это 200%!!! Он знает день моей овуляции как день своего рождения!
И секс инициировать я тоже не могу - хоть стриптиз танцуй - устал и все тут. "Мозг работой занят, не могу переключиться. Не смогу завтра работать нормально потому что устану". Я над этим тоже задумываюсь, почему так. Мне и 30 нет, ношу 40 размер, ухаживаю за собой, в постели далеко не бревно. Но с сексом у нас все именно так.
Жизнь свою он вкладывает в деньги. Он хочет заработать много денег и потом только сидеть и ничего не делать. Вот и работает над этим. у него это настолько большая цель, что все остальное просто помехи. И мои желания в том числе. Короче, он согласен на все, что не будет ему мешать осуществлять свои планы. А если будет - то я могу об этом даже и не заикаться. Ответ будет всегда один - "нет". Так он мне когда-то и сказал.
у нас тоже не все гладко, хоть мне 30, я тоже худая и эффектная, с детем, и все успеваю.. но...
вообщем я бы была похитрее )) тяжело с малышом только первый годик - сами знаете, потом проще))
Где вы прочли что я буду до победного рожать? Я такого не писала. Здесь обсуждается не предполагаемое колличество детей в нашей семье а то, что муж их больше не хочет вообще.
фишка там такая: все, что ты хочешь, у тебя обязательно будет, лишь бы хотелка была правильная!
Действительно, что если и второй будет мальчик?
И не факт, что девочка окажется "душевно близка". Вон сколько топов про то, что мать не может найти общего языка с дочерью, или дочь(причём уже взрослая и имеющая собственных детей) пишет как мать её ни во что не ставит, а только тиранит.
А вы попробуйте воспитать своего сына так, чтоб он был и душевным, и любящим, и чай любил пить, и т.д. по списку (раз уж муж не хочет второго ребёнка). Или вы хотите с двумя детьми, но без мужа?
Лично мне с мужем нравится поговорить по душам, выпить чаю и обсудить последние новости, поплакаться друг-другу, пройтись вместе по магазинам и т.д., а не держать взрослых детей при себе, чтоб они меня\нас развлекали на старости лет, имхо. У нас 3-е (2 сына и дочь), все живут далеко и отдельно, у старших детей есть уже свои семьи и естественно, как у любой семьи у них полно забот\дел в своих(!) семьях. Встречаемся 3-4 раза в год + сейчас очень много всяких средств связи для общения в любое время суток + наши дети знают, что мы им в случае чего всегда поможем.
Я - девочка, которая из семьи слиняла со скоростью света, две Х хромосомы - не гарантия. Гарантией может быть только ваша личная активность.
проблема сходная, но не аналогичная....
я хочу , он нет
зарабатываем нормально
кварт вопрос решен
моя мама помогает с мелкой, оч просит еще одного, т к на троих (я, муж, бабушка) нам одной мало
НО ОН НЕ ХОЧЕТ!!!
пойду синельникова почитаю что ли
Там, глядишь, муж занервничает и организует вам второго дитенка, чтоб дома сидели, нэ?:)
В результате мне 31 и у меня ни мальчика, ни девочки, ни такой перспективы в ближайшем будущем...а только муж обвиняющий что давлю на него.
Так что сыночек это уже хорошо. Может быть вам как-то донести до мужа что вы очень сильно страдаете и что второй ребенок нужен вам очень... а там уж поверьте мужики девочкам не рады, зато потом любят их больше всего на свете.
Удачи вам
Да ладно, тема не моя и не про меня, не будем увлекаться.
Может вы и правы что начинать с начала воспитывать маленьких его напрягает, но он ведь открыто не говорит. Настаивает что хочет детей, злится когда я в этом сомневаюсь. У меня дилема, идти на это потому что сама хочу, а он как примет так примет, или ждать того волшебного момента когда он сам вдруг начнет этого хотеть.
т.к. он до тянет до ваших 35-40 и скажет что уже здоровье не то и блаблабла
Муж знает, о чем говорит.
Не плачьте! Устройтесь на работу и меньше времени будете оставаться одна со своими нереализованными желаниями. :)
у вас с мужем похоже вообще мало точек соприкосновения и поэтому
вы чувствуете себя одиноко, а дочкой пытаетесь заткнуть свое одиночество.
Вы разве не согласны?
В какой-то степени брак, дети, друзья, домашние животные - это способ уйти от одиночества.
Мы все преступницы!? :) Это "для" или "ради" не значит, что девочка до старости лет будет привязана "за батарею" у кровати матери:))
Если взять собачий мир, то там та же картина. Суки намного больше привязаны к хозяевам, послушны, нежели кобели... Некоторые народы ждут появления мальчика, а когда рождается девочка чуть ли не ругают свою жену, что так получилось. Наследник, продолжатель рода и т.п. Это тоже преступление? Это личное дело каждого. Преступление - бросать детей или бросать их на произвол судьбы.
Однако я точно знаю, что наступит время, когда инстинкт материнский накроет, и я захочу уже хоть девочку, хоть 10 девочек, или мальчиков, лишь бы был второй ребеночек ))))
обеда только потому, что где-то в Африке голодают дети правда?
Сытый голодного не понимает, женщина у которой нет проблем выносить и родить не поймет
ту у которой эти проблемы есть
Если вы считаете себя очень мудрой - так поделитесь знаниями с тупой женой. А то как-то зашли, обидели ни за что, самоудовлетворились и дальше, как ни в чем не бывало. Терпеть не могу злых и ограниченных. Почему-то они мне напоминают мелких собачек которые тявкают из-за угла с поджатым хвостом. Вы уж простите, обидеть не хотела.
ИМХО, Ваши обзывательства в адрес фру - совсем не в кассу. Представьте себе, как Вы выглядите на ее фоне - аноним, с чьими желаниями не считается даже собственный муж. Ну и кто тут ограничен и с поджатым хвостом?
Вот именно это меня и огорчает больше всего. Я бы хотела разобраться почему так происходит, но поскольку "лицо я заинтересованное", сделать мне будет это очень трудно. Здесь нужно обьективное и независимое мнение.
Ну а про работу - не пускает. Давно рвалась. Даже просто ради того чтобы снова почуствовать себя женищиной нужной кому нибудь еще, кроме собственного сына. Говорит что мать любая нормальная за счастье бы сочла сидеть и воспитывать своего сына сама, а не тетькам чужим спихивать. Так что, жду, пока в школу пойдет.
У меня уже в голове роятся непонятно какие мысли - и что разлюбил за 8 лет брака, и что любовница есть -почему тогда при такой внешности как у меня секс раз в два месяца? Это вообще пипец! Мне так секса хочется. Я же молодая девушка - и раз в два месяца, при живом-то муже! А он не хочет вообще -устал и постоянно занят и нет ему до меня дела совсем. На приставания отмахивается и начинает обвинять что завтра не сможет себя нормально чувствовать на работе. Говорит, что с таким стрессом как у него о сексе мужики не думают.
Вот и думаю, как быть? Как приспособиться к нормальной жизни с этим человеком? Жить своей жизнью? А смысл брака тогда?
Не хочу развода пока, незнаю почему. Наверное, потому что есть у меня к нему чуства, иначе не пыталась бы решить эту головоломку а давно послала бы его куда подальше.
ребенок ваших проблем не решит.
всю оставшуюся жизнь? Если да, делать ничего не требуется, если нет
у вас 2 выхода, попробовать наладить отношения с мужем или развестись.
У нас так получилось, что мой брат около родителей, а я далеко очень. И "мудрость" моих родителей мне постолько поскольку (послушала и мимо ушей пропустила), привыкла жить своей головой.
Чтобы быть мудрым, не обязательно иметь 5 высших образований за плечами. Если слова родителей для вас "постольку-поскольку", это ваше личное дело. У других людей - всё по-другому обстоит. "Мудрость по-умолчанию"...
Мудрость - вероятно. По-умолчанию - это уж как вы сами для себя решите.
Автор, вы боретесь с ветряными мельницами (это я про участников дискуссии). Сколько людей, столько и мнений. Я лично за очень многое благодарна моим родителям, они меня многому научили и их слова для меня - мудрость. Но, например, рожать мне ребенка или нет, я их спрашивать не буду.
Полагаете, те, кто просто учит простым вещам, не настаивая на том, что это и есть супер-пупер мудрость и краеугольный камень дальнейшей жизни, добивается худших результатов?
Где это тут автор борется? ИМХО, она сюда пришла уже деморализованная до предела. Ей надо за себя бороться и в кучу собирать, а не с участниками.
Я даже плачу иногда от проявлений его любви. Меня так кроме мамы в жизни никто не баловал. Правда, я тоже всю жизнь его любила и все для него делала.
Если бы он категорически не хотел детей и не хотел ответственности за беременность жены - то сам бы предохранялся. Он сам предохраняется? Наверно нет.