76
А ваш муж носит обручальное кольцо?
Собственно вот этот вопрос и интересует меня?
Мы в брае 7лет, два последние года муж перестал носить обручалку, мол жмет ему, это действительно так, но идти и раскатать кольцо он не спешит. Причем я постоянно поднимаю эту тему, говорю, что мне неприятно, что он без кольца ходит, тем более у него сотрудницы восновном молодые женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вот этот вопрос и интересует меня?
Мы в брае 7лет, два последние года муж перестал носить обручалку, мол жмет ему, это действительно так, но идти и раскатать кольцо он не спешит. Причем я постоянно поднимаю эту тему, говорю, что мне неприятно, что он без кольца ходит, тем более у него сотрудницы восновном молодые женщины.
Anonymous
бабская ревность доводит до абсурда
Anonymous
А мой в порыве горячки выкинул. Утром ходил искал но увы....асфальт там :) Так и ходил потом года 3 вообще без кольца. Все равно развелись )))
Anonymous
ношу
Муж носит, я -нет.
Anonymous
носит
Носит
Чаще носит. Я уже 6 лет не ношу. Но я к атрибутам не привязана ни в чем:-)
Такая популярная тема про ношение колец)) Раз в месяц точно появляется)
да, носит
да, носит
муж носит, а я нет.
Оба не носим, сначала я перестала носить, потом муж, потом вообще кольца продали(была тяжелая фин.ситуация). Позже муж предлагал новые купить - я отказалась, не вижу смысла.
как поженились так ни разу и не снимали
муж не носит, я - зимой ношу, летом - нет.................в браке более 13 лет
нет, на работе по тб нельзя.
муж - нет (никогда не носил), я - да, в браке 6 лет
Не носит.Он у меня музыкант,кольцо мешает играть.
Anonymous
носит и меня заставляет
Anonymous
Носит.
Не носит, мешает работать.
Он не носит, я раз-два в месяц одеваю, потому что красивое очень. Муж покупал примерно за год до свадьбы в Эмиратах..
Оба носим конечно.
Муж носит,причем настощее обручальное потерял,велико было.Бедный,как он его искал,ползал в мокром снегу на коленках:).Не нашел.Носит купленное в церкви в России.
Я же свое не ношу,даже не помню где оно,может тоже потеряла. Для меня кольцо на руке не важно,главное как в душе человек себя ощущает.Святое для нег брак или нет.
Я же свое не ношу,даже не помню где оно,может тоже потеряла. Для меня кольцо на руке не важно,главное как в душе человек себя ощущает.Святое для нег брак или нет.
А мой два раза в меня им(кольцом)швырял, во второй раз оно пополам сломалось(комбинированное,с камнем), так ходили вместе потом искали,где починить могут. Грустно,но ржачно.
Anonymous
мы пошли и купили новые кольца после 8 лет брака. И теперь никому нигде не жмет:)
Через 7 лет брака снял, т.к. малО стало (поправился :-) малость). Нужно растянуть.
Носит. Куда он денется:-)
Если уж и захочется ему гульнуть, то обручалка никого не остановит.
Если уж и захочется ему гульнуть, то обручалка никого не остановит.
нет. так же, как и я.
браку 7 лет, оба кольца носим.
Мой носит, но по-моему кольцо на пальце не защищает от измены. Можно хоть все пальцы увесить-дело не в кольце, а в мужчине:)
Носим оба. Но неужели вы думаете, что кольцо как-то защитит вас от измены :)))))))?
Когда у меня был женатый любовник, он тоже носил кольцо)) и когда мы с ним вместе куда-то ходили, нас, наверно, принимали за мужа и жену :-D
Когда у меня был женатый любовник, он тоже носил кольцо)) и когда мы с ним вместе куда-то ходили, нас, наверно, принимали за мужа и жену :-D
Anonymous
Афтор,он всегда его может снять выйдя из дома,да и для перепехнуться кольцо еще никого не останавливало:)
Не носит. И я не ношу
не носит.
Не думаю, что наличие или отсутствие кольца поможет вам обезопаситься от измены или флирта :)
Не думаю, что наличие или отсутствие кольца поможет вам обезопаситься от измены или флирта :)
Я ношу, муж- нет. Мешает оно ему при работе.
муж носит.
я не всегда, потому что забываю - дома не ношу, перед выходом иногджа забываю надеть.
я не всегда, потому что забываю - дома не ношу, перед выходом иногджа забываю надеть.
Не носим. В кольцах, чтоль Щастье?:)))
носит
и я ношу, для нас обручальные кольца нечто большее, чем просто кольца
и я ношу, для нас обручальные кольца нечто большее, чем просто кольца
мы тоже в браке 7 лет,я не ношу кольца,и муж не носит.Нас это никак не напрягает.Все свободное время проводим вдвоем.
Мой носит и обручалку и цепочку, которую я подарила давно еще и не снимает, говорит что не хочет меня обидеть)
Муж не носит.
Я вот когда как, по настроению. 13 лет браку.
Я вот когда как, по настроению. 13 лет браку.
Нет, оба не носим.
Носит
мы носим
Давно не носим, лет 15. В браке 20 лет. Считаю, что ни на что это не влияет!
Носим и он и я и снимать не собираемся
То оденет, то забудет. И что интересно, пока работал, редко одевал, может с утра в попыхах забывал (на ночь снимает, чтобы пальчик отдохнул)), сейчас не работает, смотрю-носит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения