Школа
76
Anonymous
Брак
17.09.09 16:03

А ваш муж носит обручальное кольцо?

Собственно вот этот вопрос и интересует меня?
Мы в брае 7лет, два последние года муж перестал носить обручалку, мол жмет ему, это действительно так, но идти и раскатать кольцо он не спешит. Причем я постоянно поднимаю эту тему, говорю, что мне неприятно, что он без кольца ходит, тем более у него сотрудницы восновном молодые женщины.

Свернуть
Ответить
угумс, а то сотрудницы не знают что он женат:))
Мой носит и я ношу,станет жать растянем:) Ему нравится 8 лет как окольцованный :))
Ответить
Не носим ни я, ни муж. Я не придаю этому особого значения. А мужу просто не удобно с кольцами. Мы даже когда расписывались кольца не покупали, понимая, что носить их, скорее всего, не будем. Браку, если это существенно, 14.5 лет.
Ответить
мой муж часто шутит - "мужчина с обручальным кольцом всегда привлекательнее для женщин. Они рассуждают -если кому-то сгодился, значит и мне может подойти" :)
Мы с мужем кольца носим, но не постоянно. То он забывает надеть, то я. Но значения мы этому как-то не придаем. Кольцо - это всего лишь атрибут, и от его наличия/отсутствия верность супругов не зависит.
Ответить
не носит и не носил никогда.
не вижу связи между кольцом и сотрудницами
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
21.09 09:19
+1
Ответить
А расширить колечко самой никак нельзя? На треть размерчика, например, или на полразмерчика? Все равно ж не носит пока что... Ну а через недельку - хоп, примерочка и о, чудо! Палец похудел...
Ответить
Мой носит. Оно на пальце у него очень плотно сидит, поэтому он его дома иногда снимает и палец "отдыхает". Пару раз забыл надеть и уехал на работу. Сам переживал.. :)
Ответить
не носит со дня брака, вообще меня это не напрягает.
Ответить
Мой муж перестал носить как бабу на стороне завел.
Ответить
носит
jenna78 *
18.09 14:17
10
носит
Ответить
Не носит, очень мало. Растянуть реально забываем отдать. Он меня сам спросил: можно я кольцо пока носить не буду, а то очень жмет.

Вы просто возьмите и сами отдайте кольцо мастеру.
Ответить
оба носим и будем носить!
Ответить
не носим оба
DIVa UA V.I.P.
19.09 10:44
не носим оба
Ответить
не носит
proma! V.I.P.
19.09 11:16
не носит
Ответить
Носит.
Talisman *
19.09 22:46
Носит.
Ответить
Вы думаете заинтересованных вашим мужем молодых женщин\его коллег обручальное кольцо на руке вашего мужа их как-то отпугнёт от него?:-)
Ответить
мой не носит, и я не ношу. у меня огромный выбор красивых колец,а обручальное надоело. пока была беременная 2 раза, пока дети маленькие были, носила, это как защита была, а сейчас по фиг. когда мы вместе, знаю, что многие думают, что я его любовница, мне это вполне нра...........
Ответить
У нас тоже встал такой вопрос - муж поправился на 30 кг (за 6лет брака). Колоцо очень сильно стало жать, потом и вовсе не смог одеть. Не учерена что его можно было бы растянуть на 3 размера.
Купили новое.
Ответить
бабская ревность доводит до абсурда
Ответить
почему до абсурда?
Anonymous
17.09 16:16
20
почему до абсурда?
Ответить
Потому что КАК ношение или не ношение кольца спасет или не спасет от измены? ;-) Никакой связи :-)
Ответить
ага муж также говорит
Ответить
сто пудово, но НЕношение кольца все же показатель того, что человек не хочет афишировать свое семейное положение - это тоже 100 пудово
Ответить
Мой не носит, потому что несколько лет назад травмировался на тренировке. И что? Это повод заподозрить его в измене? ;-)
Ответить
+1
Anonymous
21.09 23:31
+1
Ответить
+ мульон, уже и к кольцам цепляются:...
Надежда Круппская *
20.09 11:17
+ мульон, уже и к кольцам цепляются:)
Ответить
А мой в порыве горячки выкинул. Утром ходил искал но увы....асфальт там :) Так и ходил потом года 3 вообще без кольца. Все равно развелись )))
Ответить
ношу
Yо C.S.
17.09 16:14
ношу
Ответить
Муж носит, я -нет.
Anonymous
17.09 16:17
Муж носит, я -нет.
Ответить
носит
Матерешка *
17.09 16:19
30
носит
Ответить
Носит
pahomchik87 **K**
17.09 16:29
Носит
Ответить
Чаще носит. Я уже 6 лет не ношу. Но я к атрибутам не привязана ни в чем:-)
Ответить
Такая популярная тема про ношение колец)) Раз в месяц точно появляется)
да, носит
Ответить
муж носит, а я нет.
ivano1 V.I.P.
17.09 18:34
муж носит, а я нет.
Ответить
Оба не носим, сначала я перестала носить, потом муж, потом вообще кольца продали(была тяжелая фин.ситуация). Позже муж предлагал новые купить - я отказалась, не вижу смысла.
Ответить
как поженились так ни разу и не снимали
Ответить
муж не носит, я - зимой ношу, летом - нет.................в браке более 13 лет
Ответить
нет, на работе по тб нельзя.
Ответить
тб - это техника безопасности? Что же это за работа такая, что кольцо мешает?
Ответить
печатник, им нельзя вобще никакие украшения носить
Ответить
Пилотам раньше запрещали украшения на пальцах носить(не знаю, как сейчас), чтоб кольцом/перстнем случайно не задеть какой-нибудь тумблерочек на панели управления
Ответить
в больнице в нашем городе медсестрам, работающим в отделении для недоношенных детей, запрещают носить кольца и браслеты...........
Ответить
у нас всем сестрам запрещают. Так же нарощенные ногти.
Ответить
муж - нет (никогда не носил), я - да, в браке 6 лет
Ответить
Не носит.Он у меня музыкант,кольцо мешает играть.
Ответить
носит и меня заставляет
Ответить
Носит.
Эpис V.I.P.
18.09 10:50
Носит.
Ответить
Не носит, мешает работать.
Лось Анджелес **
18.09 16:06
Не носит, мешает работать.
Ответить
Он не носит, я раз-два в месяц одеваю, потому что красивое очень. Муж покупал примерно за год до свадьбы в Эмиратах..
Ответить
50
Оба носим конечно.
Ответить
Муж носит,причем настощее обручальное потерял,велико было.Бедный,как он его искал,ползал в мокром снегу на коленках:).Не нашел.Носит купленное в церкви в России.
Я же свое не ношу,даже не помню где оно,может тоже потеряла. Для меня кольцо на руке не важно,главное как в душе человек себя ощущает.Святое для нег брак или нет.
Ответить
А мой два раза в меня им(кольцом)швырял, во второй раз оно пополам сломалось(комбинированное,с камнем), так ходили вместе потом искали,где починить могут. Грустно,но ржачно.
Ответить
мы пошли и купили новые кольца после 8 лет брака. И теперь никому нигде не жмет:)
Ответить
Через 7 лет брака снял, т.к. малО стало (поправился :-) малость). Нужно растянуть.
Ответить
Носит. Куда он денется:-)
Если уж и захочется ему гульнуть, то обручалка никого не остановит.
Ответить
нет. так же, как и я.
kannabech **
19.09 17:25
нет. так же, как и я.
Ответить
браку 7 лет, оба кольца носим.
Ответить
Мой носит, но по-моему кольцо на пальце не защищает от измены. Можно хоть все пальцы увесить-дело не в кольце, а в мужчине:)
Ответить
Носим оба. Но неужели вы думаете, что кольцо как-то защитит вас от измены :)))))))?

Когда у меня был женатый любовник, он тоже носил кольцо)) и когда мы с ним вместе куда-то ходили, нас, наверно, принимали за мужа и жену :-D
Ответить
Афтор,он всегда его может снять выйд...
Надежда Круппская *
20.09 11:18
60
Афтор,он всегда его может снять выйдя из дома,да и для перепехнуться кольцо еще никого не останавливало:)
Ответить
Не носит. И я не ношу
Ответить
не носит.
Не думаю, что наличие или отсутствие кольца поможет вам обезопаситься от измены или флирта :)
Ответить
Я ношу, муж- нет. Мешает оно ему при работе.
Ответить
муж носит.
я не всегда, потому что забываю - дома не ношу, перед выходом иногджа забываю надеть.
Ответить
Не носим. В кольцах, чтоль Щастье?:)))
Ответить
носит
и я ношу, для нас обручальные кольца нечто большее, чем просто кольца
Ответить
мы тоже в браке 7 лет,я не ношу кольца,и муж не носит.Нас это никак не напрягает.Все свободное время проводим вдвоем.
Ответить
Мой носит и обручалку и цепочку, которую я подарила давно еще и не снимает, говорит что не хочет меня обидеть)
Ответить
Муж не носит.
Я вот когда как, по настроению. 13 лет браку.

Ответить
Нет, оба не носим.
Крокодильчик *
22.09 14:44
70
Нет, оба не носим.
Ответить
Носит
Еmpty streets V.I.P.
22.09 14:49
Носит
Ответить
мы носим
Бывшая любовница C.G.
22.09 15:15
мы носим
Ответить
Давно не носим, лет 15. В браке 20 лет. Считаю, что ни на что это не влияет!
Ответить
Носим и он и я и снимать не собираемся
Ответить
То оденет, то забудет. И что интересно, пока работал, редко одевал, может с утра в попыхах забывал (на ночь снимает, чтобы пальчик отдохнул)), сейчас не работает, смотрю-носит).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)