50
Милка
Брак
18.09.09 12:20

Муж не хочет менять квартиру :(

Я живу в ГБ ,это мой 2 брак. Встретив этого мужчину-разошлась с 1 мужем.
Мой теперешний ГМ перед нашей встречей только купил квартиру, развалял стены-сделал просто комнанту,где все в одном и кухня,и спальня ,и кабинет. Площадь общая около 45кв.м.
Общались сразу же на тему,что квартира не подходит для семьи (мы планируем детей). Он всем кричал,что готов поменять жилье,лишь бы быть со мной и тд.
Я сказала,что хоть и очень хочу жить в нормальной 2 или 3 комн. квартире,где есть стены и все отделено друг от друга-но могу потерпеть,до 2010, до лета. ТОгда, полгода назад, он был согласен.
Но сейчас вижу,что не хочет. Неохотно говорит об этом, а я просто живу этой мыслью (тут все в совокупности-до работы оч неудобно добираться,у меня авто нет и денег на ее покупку пока тоже, сама квартира неудобна...). Вообщем переехать -моя мечта. Муж это знал,когда мы с ним сошлись.

Сейчас он заявляепт,что я просто капризная. И говорит ,когда будут дети-тогда и надо переезжать.
Я не могу с ним согласится.Считаю,что надо ждать не до появления деток,а думать об этом переезде и новом ремонте заранее.

ПС. при этом он говорил мне,когда я не хотела терять свою квартиру с 1 мужем (он отдает мне деньги,а сам в ней живет,так мы порешали ), мол это все материальное,не держись за это. А я на ту хатку 7лет работала :( Теперь я пытаюсь объянсить,что ничего плохого в переезде нет...Тем более он БЫЛ на него готов и знал,что я не хочу всегда жить в этой его квартире.

А как вы считаете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу в ГБ ,это мой 2 брак. Встретив этого мужчину-разошлась с 1 мужем.
Мой теперешний ГМ перед нашей встречей только купил квартиру, развалял стены-сделал просто комнанту,где все в одном и кухня,и спальня ,и кабинет. Площадь общая около 45кв.м.
Общались сразу же на тему,что квартира не подходит для семьи (мы планируем детей). Он всем кричал,что готов поменять жилье,лишь бы быть со мной и тд.
Я сказала,что хоть и очень хочу жить в нормальной 2 или 3 комн. квартире,где есть стены и все отделено друг от друга-но могу потерпеть,до 2010, до лета. ТОгда, полгода назад, он был согласен.
Но сейчас вижу,что не хочет. Неохотно говорит об этом, а я просто живу этой мыслью (тут все в совокупности-до работы оч неудобно добираться,у меня авто нет и денег на ее покупку пока тоже, сама квартира неудобна...). Вообщем переехать -моя мечта. Муж это знал,когда мы с ним сошлись.

Сейчас он заявляепт,что я просто капризная. И говорит ,когда будут дети-тогда и надо переезжать.
Я не могу с ним согласится.Считаю,что надо ждать не до появления деток,а думать об этом переезде и новом ремонте заранее.

ПС. при этом он говорил мне,когда я не хотела терять свою квартиру с 1 мужем (он отдает мне деньги,а сам в ней живет,так мы порешали ), мол это все материальное,не держись за это. А я на ту хатку 7лет работала :( Теперь я пытаюсь объянсить,что ничего плохого в переезде нет...Тем более он БЫЛ на него готов и знал,что я не хочу всегда жить в этой его квартире.

А как вы считаете ?
Милка
Я считаю, что не умно с вашей стороны бросать квартиру в которой вы жили с БМ и идти жить заметьте не с мужем,а бой френдом.Т.е. человеком ,который вас в любую минуту под зад коленом и вы ничего не получите вообще. Неее это не любофь.Когда мужчина любит он не только выполняет все капризы женщины,но обычно просто настаивает стать ей законнным супругом,дать ей свою. фамилию,родить с ней детей.
Anonymous
Просто муж прекрасно понимает, что продай он свою личну квартиру а потом купи больше вы сможете отхапать кусок. А что с той? С Вашей квартирой? У Вас то из жилья что-то оталось?
Почему вы так уверены в этом ГМ? Почему вы уверены что легко и сразу забеременеете и родите ему ребенка? Почему уверенны, что вам уже никогда не понадобится то жилье, на которое вы пахали 7 лет и оставили БМ? На самом деле ваше положение очень шатко, а вы еще и решаетесь чего-то требовать от ГМ насчет его собственной квартиры.
По большому счету нет особых оснований менять сейчас квартиру. Я так понимаю возможности сильно увеличить жилплощадь нет, улучшить вы особо не можете ничего, поэтому какой смысл ему менять жилье, которое ему нравится на жилье с перегородками, которое не нравится. Когда действительно возникнет потребность, тогда он это и сделает. Ребенок все равно долго будет находится там, где вы. Нашим 3 года, прекрасная детская с росписью, в которую они заходят просто иногда потусить. А все остальное время проводят только там, где родители. да и спят дети часто с родителями пока мелкие, так что кроме того, что долго добираться на работу нет особо аргументов. Ну так редко жилье под работу покупают - последнюю порой меняют, не накупишься.
Возможно, что в Вашей ситуации это Вы считаете, что Вы замужем, а он считает себя свободным человеком. Пляшите от того, что Вы не замужем, этот человек никаких оязательств ни перед Вами, ни перед Вашим рбенком на себя не брал. Тогда Вам многие вещи станут понятны. Вы бы стали менять свою квартиру ради человека с которым Вас связывают только временные отношения?
Девочки, неужели тут найдутся такие,кто живет в квартире-студии и все ок ???
Ну может я такая...придирчивая..
Но прожив 5лет в общаге с девочками,к которым приходили мальчики, играла музыка, рядом бухали,а я пыталась учиться и защитить диплом-я поняла,что такое немного личного пространства.
Вот к примеру-на этих выходных было несколько напрягающих меня моментов:
1. готовила ужин, жарила что-то (вытяжка есть,самая сильная под размеры нашей кухни, больше уже некуда)- провонялась вся квартира,занавески в комнате (или квартире ? );
2. у нас нет балкона, мужу не нравится,что я открываю на день окна, типа пыль летит,убирать тяжело...Я понимаю,но не жить же теперь в душном пространстве ??;А кондер все время не может работать,тем более на улице свежее воздух;
3.утром когда я встаю на работу раньше, начинаю тарахтеть тарелками,кастрюлей (жарю блины, варю кашу,ставлю чайник). Квартира очень большая, около60кв.метров +3,20 м потолок. Эхо сумашесдшее :(
Муж недоволен,старается ничего не гвоорить,но я вижу как его злят эти звуки по утрам (понимаю,когда чел. спит,а тут...);

4. уборка для меня в тих 60квадратах тяжка. Вот уж не знаю почему в 80 квадратах (3комн.квартира когда жила у родителей) могла убирать нормально, а тут..Видимо потому ,что сначала надо все попылесосить +а потом все это же и помыть (паласа на полу нет,мааааленький ковер, размеро 2х3м). Для меня просто уборка-это полный писец :( Плюс муж не любит швабры,моет руками.

Девочки, может отдельную тему- "кто живет в студии и как справляться с неудобствами" завести?
Милка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения