Это пройдет?
Тема моя здесь не нова, но все-таки хочется услышать свежие и мудрые советы. Некоторое время назад узнала об измене мужа, довольно продолжительной. Поначалу думала, что сойду с ума. Колбасило меня не по-детски. Потом все-таки решила, что хочу сохранить семью. Поговорили с мужем. Он сказал, что ТАМ у него все кончено, правда, никаких извинений я от него так и не услышала. Сначала я как-то бы окрылена тем, что его отношения на стороне закончены. Поняла, что надо меняться. Кое-что изменить удалось запросто, кое-что дается с трудом, но я не сдаюсь. Но... сейчас поняла, что такое ощущение, что сохранить нашу семью, это только мое желание т.е. муж, конечно, сказал, что он останется и пр., но вот никаких проявлений в сторону улучшений отношений с его стороны не наблюдается. Просто воспринимает все, как должное. Я тоже немного подустала (непростой период у нас сейчас), чувствую, что не потяну одна эту нелегкую ношу. Вопрос обственно вот в чем. Может, мы с ним все еще находимся в состоянии стресса от произошедшего, и, соответственно, наше поведение не очень адекватно. Или все-таки, наступил конец? Иногда чувствую, что еще немного и сорвусь. А может, пытаться что-то восстановить уже бессмысленно...