Хочу замуж, но не могу жить с кем-то
Хочу замуж и претендент имеется, но, блин, не могу я долго жить с кем-то в одной квартире, у меня собственный ритм жизни, своя какая-то энергетика и при другом человеке я чувствую себя "не в своей тарелке". Постепенно день ото дня накапливается недовольство, раздражение какое-то..Предвижу возражения и скажу, что мой любимый без сомнения является любимым, были бурные страдания пока отношения развивались и еще ничего не было понятно, яркая страсть, есть общность интересов, темпераментов, характеров, понимание и секс.совместимость.
Меня раздражают некие привычки, причем есть общие привычки, которыми страдают большинство, как то неаккуратность, нелюбовь к бритью, неразборчивость в одежде, и его привычки характерные только ему, например, привычка лезть в мой компьютер, чего я не люблю и т.п.
С другой стороны он будет прекрасным мужем, он замечательный друг и любовник, любит и хочет детей, умеет зарабатывать деньги..
Как мне решить эту проблему? Это мои личные тараканы и гоняются ли они?
Я уже была замужем и вообщем было тоже самое, может это не столь очевидно мною осознавалось, т.е. ощущалось некое неудобство, но что это, я не понимала до конца. А сейчас я понимаю: одна я становлюсь самой собой, но с другой стороны и в одиночестве коротать дни не желаю!!!
Меня раздражают некие привычки, причем есть общие привычки, которыми страдают большинство, как то неаккуратность, нелюбовь к бритью, неразборчивость в одежде, и его привычки характерные только ему, например, привычка лезть в мой компьютер, чего я не люблю и т.п.
С другой стороны он будет прекрасным мужем, он замечательный друг и любовник, любит и хочет детей, умеет зарабатывать деньги..
Как мне решить эту проблему? Это мои личные тараканы и гоняются ли они?
Я уже была замужем и вообщем было тоже самое, может это не столь очевидно мною осознавалось, т.е. ощущалось некое неудобство, но что это, я не понимала до конца. А сейчас я понимаю: одна я становлюсь самой собой, но с другой стороны и в одиночестве коротать дни не желаю!!!
Я когда хочу побыть одна просто говорю что хочу отдохнуть и чтобы меня не трогали. Человек, который вас любит и уважает, думаю, сможет это понять и принять.
Пока вам рано.
Встречались пол года, потом сьexались, стали жить вместе. Уже в первые дни почувствовала дискомфорт. Привычка жить одной взяла верх над совместной жизнью и мы разошлись.
Все-таки это много значит, возможность вести себя так как хочешь дома, быть самой сабою. Не надо терпеть ЕГО привычки, его запахи. У меня было чувство внутренней несвободы когда мы жили вместе. Я все время смотрела как бы со стороны на себя. Как сижу, как стою. Что бы не в раскорячку, а красиво.