39
Anonymous
Брак
21.09.09 11:36

Муж-псих ? :(

Девочки, муж у меня очень вспыльчивый.
Сегодня едем утром на работу, нас подрезал ланос.
Муж обогнал,остановился,вылетел и стал ему стучать в окно и рассказывать /читайте орать благим матом/ как он неправ. При этом стояла колонна машин в др. направлении, все вытращились на нас,на меня в авто :(( фууу... такое гадкое настроение до сих пор.
ПРи этом просила мужа неоднократно-не делай так. Нет же, он с безумными глазами видит перед собой цель-настучать виновнику :(
Я ему пыталась объяснять,неизвестно кто там за рулем (ну и что ,что ланос). Как даст ему в лицо...И что потом ?? кому будет легче? Еще контузят...:( не понимает...
Плюс ко всему- планируем деток. Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине :(
Ужас...Такой осадок,прям плакать хочется :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, муж у меня очень вспыльчивый.
Сегодня едем утром на работу, нас подрезал ланос.
Муж обогнал,остановился,вылетел и стал ему стучать в окно и рассказывать /читайте орать благим матом/ как он неправ. При этом стояла колонна машин в др. направлении, все вытращились на нас,на меня в авто :(( фууу... такое гадкое настроение до сих пор.
ПРи этом просила мужа неоднократно-не делай так. Нет же, он с безумными глазами видит перед собой цель-настучать виновнику :(
Я ему пыталась объяснять,неизвестно кто там за рулем (ну и что ,что ланос). Как даст ему в лицо...И что потом ?? кому будет легче? Еще контузят...:( не понимает...
Плюс ко всему- планируем деток. Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине :(
Ужас...Такой осадок,прям плакать хочется :((
Anonymous
//Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине//
Начинайте привыкать.

Кстати, ланос - это что?
Для меня то, как мужчина ведет себя за рулем - отличный показатель, что за человек.
Такого, как Ваш муж, послала бы сразу.
ещё пару дней назад я бы вам написала что он псих. но на днях меня одна ...не знаю как назвать... не то что бы подрезала, а чуть с дороги не столкнула. а я беременная. у меня было желание её догнать и трёхэтажным матом обложить с ног до головы. но наши пути разошлись, а так бы я не постеснялась и ей накостыляла бы.
Ну попасть с ребенком в такую же ситуацию-еще полбеды.Прикиньте,среди ночи ваш муж вот так же начнет ломиться в детскую,чтоб объяснить вашему ребенку ,что груднички по ночам не орут.
Anonymous
Кто-нибудь таки и даст ему в лицо, тогда может и поймет. А пока капли в компот, успокоительные:)
Что есть "ланос" ?
Интересно
Просто интересно:-) А Кайен(крузак и т.д.) он бы тоже так резанул и стал в окно стучать?:-) В принципе он создает потенциальную угрозу не только своей морде лица и прочим частям тела, но и вам. Сама была свидетелем-мальчиков на десяточке так резанули,пошли разбираться-а мальчики спокойно так с битами вышли и отхреначили недовольного. И никто из потока машин не вышел и не заступился. Я,если что,с ребенком ехала-чур меня:-)
модели и марка машины не причём, отвёртку под ребро и из жигулей воткнут такому мудаку и будут правы- самооборона!!!,тем более если в машине ценности!!,обьясните это вашему идиоту,что бы детей сиротами не оставил..
У меня один знакомый за рулем тоже неадекват, верх его карьеры - это когда шел конвой, милиция, там везли задержанных что ли, а машина сопровождения сзади и нагло его подрезала. Так этот сумасшедший гнался за ними, подрезал того, развернулся просто на дороге боком, выбил зуб водителю, он сильно спортсмен был когда-то. Ну потом помирились. Я все его спрашивала - ты дурак? не боялся что просто пристрелят? Такой человек. В целом обаятельный, трое детей, немного правда гулящий. Ну у него это все же бывает в вопиющих случаях, не так часто как у автора. Он все же понимает, что порой люди просто не так хорошо водят, ошиблись, спешили, ну фиг знает какая ситуация. А вообще так себя вести - это какая-то слабость и глупость. Нормальный уверенный в себе мужик максимум что сделает это полечит на дороге, чтобы нахал понял, что не нужно так делать. Да и то, под хорошее настроение для поржать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения