Школа
39
Anonymous
Брак
21.09.09 11:36

Муж-псих ? :(

Девочки, муж у меня очень вспыльчивый.
Сегодня едем утром на работу, нас подрезал ланос.
Муж обогнал,остановился,вылетел и стал ему стучать в окно и рассказывать /читайте орать благим матом/ как он неправ. При этом стояла колонна машин в др. направлении, все вытращились на нас,на меня в авто :(( фууу... такое гадкое настроение до сих пор.
ПРи этом просила мужа неоднократно-не делай так. Нет же, он с безумными глазами видит перед собой цель-настучать виновнику :(
Я ему пыталась объяснять,неизвестно кто там за рулем (ну и что ,что ланос). Как даст ему в лицо...И что потом ?? кому будет легче? Еще контузят...:( не понимает...
Плюс ко всему- планируем деток. Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине :(
Ужас...Такой осадок,прям плакать хочется :((

Свернуть
Ответить
вспышки некотнролируемого гнева?
У него как со здоровьем: язвы давление? Если он не слушает здравого смысла, может, послушает свой организм и пожалеет себя? Не говоря о том, что с такими припадками он запросто угробит кого-то или сам получит монтировкой по голове.
Ответить
Может ему каким нибудь единоборством заняться? Или боксом... Где можно было бы агрессию сливать.
Ответить
Никаких деток и семейной жизни с таким человеком я бы не планировала.
Ответить
А муж ваш на каком говне ездит?
холерная Басенька *
22.09 11:38
А муж ваш на каком говне ездит?
Ответить
При чем тут го"но/не го"но ?
.
Ответить
У вас в собщении сделан акцент на ма...
холерная Басенька *
22.09 12:55
У вас в собщении сделан акцент на марку машины. Типа в Ланосах канешна лохи обычно ездят, но вдруг тут да исключение? Вот и заинтересовалась я, на какой же машине ездит ваш рыцарь дорог.
Ответить
Акцент я сделала действительно на авто,чтобы показать,что к более крутым авто муж может и не решился подойти б (хотя,я внизу написала,что еще не факт).

Мы ездим на Хонде Аккорд.
Ответить
(не туда ответила)
холерная Басенька *
22.09 12:53
(не туда ответила)
Ответить
//Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине//
Начинайте привыкать.

Кстати, ланос - это что?
Ответить
понос наверное
Anonymous
21.09 12:29
10
понос наверное
Ответить
Шевроле Ланос, ведь так?
Ответить
Нет, Шевроле Авео есть.
А ланос-это ДЕУ ЛАнос, но может они есть только в нашей стране :) (Украина)

Я описала модель машин потому,что мне кажется,если бы был мерс муж не рискнул бы на него кинуться... Хотя,видя мужа в таком состоянии -не думаю,что его это остановило бы...
Ответить
это шевроле - ланос! все правильно, сборка Запорожье )) база шевроле, а модель ланос )) а деу ланоса не бывает ))
Ответить
вы что???? посмотрите, бывает-еще как :))))

http://market.autoua.net/catalog/cars/daewoo/lanos_sedan/
Ответить
и то верно.. буду знать, что и таких монстров выпускают ))))
Ответить
Ой, я уж подумала, что вы в Москве живете и думаю, как вот теперь ездить-то? Сраааашно, вдруг встретимся на дороге. ;)
Ответить
Для меня то, как мужчина ведет себя за рулем - отличный показатель, что за человек.
Такого, как Ваш муж, послала бы сразу.
Ответить
фигня , про показатель , мой за рулём ведет себя как профессор-ботаник, а дома....., с соседями если что не так хавайся.........
Ответить
ещё пару дней назад я бы вам написала что он псих. но на днях меня одна ...не знаю как назвать... не то что бы подрезала, а чуть с дороги не столкнула. а я беременная. у меня было желание её догнать и трёхэтажным матом обложить с ног до головы. но наши пути разошлись, а так бы я не постеснялась и ей накостыляла бы.
Ответить
+1 бывают случаи. что и сама бы рада догнать и накостылять, хотя сама по характеру спокойна как удав и детей со мной можно планировать:-)
Ответить
Ну попасть с ребенком в такую же ситуацию-еще полбеды.Прикиньте,среди ночи ваш муж вот так же начнет ломиться в детскую,чтоб объяснить вашему ребенку ,что груднички по ночам не орут.
Ответить
:)) девочки,развлекли,спасибо ...

Нет, надеюсь ломиться туда не будет-у него уже есть дочь от 1 брака,он ее обожает больше чем родная мать :)
А вот насчет его харакрета и поведения в обществе ....:( нет слов..
Ответить
а потом будет так:
Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...© bash.org.

Ответить
ахаха, я рыдаю =D>
Anonymous
21.09 23:58
ахаха, я рыдаю =D>
Ответить
слушайте, это не мой был? у нас папашка за рулем молчит, а дите че-то вот в таком духе начал отжигать.стыдоба.
--эээй, ну ти циииивооо????
Ответить
Кто-нибудь таки и даст ему в лицо, тогда может и поймет. А пока капли в компот, успокоительные:)
Ответить
Что есть "ланос" ?
Интересно
21.09 17:26
Что есть "ланос" ?
Ответить
машина такая, очень скромная, почти запорожец...
Ответить
ДЭУ. А там уже этой братии навалом- Ланосы, Сэнсы....
Ответить
Просто интересно:-) А Кайен(крузак и т.д.) он бы тоже так резанул и стал в окно стучать?:-) В принципе он создает потенциальную угрозу не только своей морде лица и прочим частям тела, но и вам. Сама была свидетелем-мальчиков на десяточке так резанули,пошли разбираться-а мальчики спокойно так с битами вышли и отхреначили недовольного. И никто из потока машин не вышел и не заступился. Я,если что,с ребенком ехала-чур меня:-)
Ответить
Ужас((( где же так ездят? уже страшно стало за руль садиться :(
Ответить
В Москве:-) Подрезающего отхерачили на МКАДе:-) А что страшно? Вы тоже неаккуратно ездящих режете и выходите разбираться?:-)
Ответить
Нет, я конечно не режу специально, но всякое ж бывает на дорогах :( :oops и уж тем более не выхожу разбираться....
Ответить
ВОт и я об этом переживаю. Что ему настучат (неизвестно кто и что там сидит, несмотря на модель машины).
Думаю,что он был в таком состоянии,что поперся бы и в Крузак разговаривать. ПРичем он мне объяснил,что шел "объяснить". А тот чувак (подрезавший) закрыл окно и двери, чтоб ему не повредили морду лица ,видимо...Вообще,я тоже от такого перекошенного лица (как было у мужа в тот момент) закрылась бы..От греха подальше...

Прошу его так не делать-думать хотя бы обо мне и его дочке. А не только об удовлетворении собственного "обиженного Я".
Ответить
Да зассал бы он в крузак или кайен л...
холерная Басенька *
22.09 12:55
Да зассал бы он в крузак или кайен ломиться, не обольщайтесь :)) А настучать-то обязательно настучат в конце концов, если сам раньше не поумнеет.
Ответить
модели и марка машины не причём, отвёртку под ребро и из жигулей воткнут такому мудаку и будут правы- самооборона!!!,тем более если в машине ценности!!,обьясните это вашему идиоту,что бы детей сиротами не оставил..
Ответить
У меня один знакомый за рулем тоже неадекват, верх его карьеры - это когда шел конвой, милиция, там везли задержанных что ли, а машина сопровождения сзади и нагло его подрезала. Так этот сумасшедший гнался за ними, подрезал того, развернулся просто на дороге боком, выбил зуб водителю, он сильно спортсмен был когда-то. Ну потом помирились. Я все его спрашивала - ты дурак? не боялся что просто пристрелят? Такой человек. В целом обаятельный, трое детей, немного правда гулящий. Ну у него это все же бывает в вопиющих случаях, не так часто как у автора. Он все же понимает, что порой люди просто не так хорошо водят, ошиблись, спешили, ну фиг знает какая ситуация. А вообще так себя вести - это какая-то слабость и глупость. Нормальный уверенный в себе мужик максимум что сделает это полечит на дороге, чтобы нахал понял, что не нужно так делать. Да и то, под хорошее настроение для поржать.
Ответить
Нормальный уверенный в себе просто п...
холерная Басенька *
23.09 12:54
Нормальный уверенный в себе просто поедет дальше, ну может пидарасом обзовет для разрядки. "Лечат" обычно люди недалекого ума, но с достаточной степенью самосохранения чтобы не выскакивать из машины на разборки. Ну а у мужа автора - совсем клиническая картина :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)