Муж-псих ? :(
Девочки, муж у меня очень вспыльчивый.
Сегодня едем утром на работу, нас подрезал ланос.
Муж обогнал,остановился,вылетел и стал ему стучать в окно и рассказывать /читайте орать благим матом/ как он неправ. При этом стояла колонна машин в др. направлении, все вытращились на нас,на меня в авто :(( фууу... такое гадкое настроение до сих пор.
ПРи этом просила мужа неоднократно-не делай так. Нет же, он с безумными глазами видит перед собой цель-настучать виновнику :(
Я ему пыталась объяснять,неизвестно кто там за рулем (ну и что ,что ланос). Как даст ему в лицо...И что потом ?? кому будет легче? Еще контузят...:( не понимает...
Плюс ко всему- планируем деток. Вот не представляю ,чтоб такое было когда я буду ехать с малышом в машине :(
Ужас...Такой осадок,прям плакать хочется :((
У него как со здоровьем: язвы давление? Если он не слушает здравого смысла, может, послушает свой организм и пожалеет себя? Не говоря о том, что с такими припадками он запросто угробит кого-то или сам получит монтировкой по голове.
.
Мы ездим на Хонде Аккорд.
Начинайте привыкать.
Кстати, ланос - это что?
А ланос-это ДЕУ ЛАнос, но может они есть только в нашей стране :) (Украина)
Я описала модель машин потому,что мне кажется,если бы был мерс муж не рискнул бы на него кинуться... Хотя,видя мужа в таком состоянии -не думаю,что его это остановило бы...
http://market.autoua.net/catalog/cars/daewoo/lanos_sedan/
Такого, как Ваш муж, послала бы сразу.
Нет, надеюсь ломиться туда не будет-у него уже есть дочь от 1 брака,он ее обожает больше чем родная мать :)
А вот насчет его харакрета и поведения в обществе ....:( нет слов..
Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...© bash.org.
--эээй, ну ти циииивооо????
Думаю,что он был в таком состоянии,что поперся бы и в Крузак разговаривать. ПРичем он мне объяснил,что шел "объяснить". А тот чувак (подрезавший) закрыл окно и двери, чтоб ему не повредили морду лица ,видимо...Вообще,я тоже от такого перекошенного лица (как было у мужа в тот момент) закрылась бы..От греха подальше...
Прошу его так не делать-думать хотя бы обо мне и его дочке. А не только об удовлетворении собственного "обиженного Я".