10
Брак
22.09.09 23:44

как помириться

всем привет. Помогите мне пожалуйста! Я поссорилась со своим другом. Мы жили вместе, все было не очень хорошо. мне он очень нравится, но... поссороились. наговороили всякого. он ушел, и не общается со мной, прошло уже 2 недели. Может , я упустила время?? Виноват он, но он Лев по гороскопу, и очень упрямый. Я уже сделала одну попытку, хорошую, но он уперся....

что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. Помогите мне пожалуйста! Я поссорилась со своим другом. Мы жили вместе, все было не очень хорошо. мне он очень нравится, но... поссороились. наговороили всякого. он ушел, и не общается со мной, прошло уже 2 недели. Может , я упустила время?? Виноват он, но он Лев по гороскопу, и очень упрямый. Я уже сделала одну попытку, хорошую, но он уперся....

что мне делать?
наверное действительно он хотел от вас избавиться искал повод нашёл и теперь мириться не хочет
ой, такая большая девочка и не знает:)) так и скажите, что хотите помириться:))
Anonymous
Значит и не надо стараться. Он вам еще не муж даже, и уже такие обиды. Дальше будет только хуже.
выкините глупости про гороскопы из своей головы, а то не то что этот не вернется но и другой не захочет общаться.
Миритесь, звоните и говорите что выноваты, что не хотите ссориться и хотите быть вместе. Если растает и прибежит - значит тоже переживал и не знал как подступиться, а если будет продолжать держать оборону - отпускайте, это был просто повод чтобы разбежаться.
может он не для вас?
Anonymous
Спасибо всем! Прочитала, подумала, учла мнения.... Мы помирились. Трудно, и еще остался тот осадок, но мы дали себе шанс, и сейчас вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения