Школа
10
Брак
22.09.09 23:44

как помириться

всем привет. Помогите мне пожалуйста! Я поссорилась со своим другом. Мы жили вместе, все было не очень хорошо. мне он очень нравится, но... поссороились. наговороили всякого. он ушел, и не общается со мной, прошло уже 2 недели. Может , я упустила время?? Виноват он, но он Лев по гороскопу, и очень упрямый. Я уже сделала одну попытку, хорошую, но он уперся....

что мне делать?

Свернуть
Ответить
Ну если он точно виноват, то вы со своей стороны уже сделали шаг. Теперь его очередь. Не хочет - значит наверное нет смысла настаивать.
Ответить
Расслабиться, заняться собой, переключить внимание на подруг и друзей, купить себе новую шмотку, сходить куда-нибудь, где раньше никогда не были, заняться эсктремальным видом спорта. Вы предложили ему перемирие - вы сделали, все, что могли. Мяч на его стороне, его очередь реагировать, вам остается только ничего не делать и ждать. Проанализируйте, что произойдет с вами, если эти отношения закончились. Как вы себя будете чувствовать через месяц, через год, через 50 лет. Да, и учтите, что львы, если их не дрессировать и показать свою слабость, сожрут и даже не вспомнят. Зато рядом с сильной женщиной согласны играть роль пушистого котенка.
Ответить
наверное действительно он хотел от вас избавиться искал повод нашёл и теперь мириться не хочет
Ответить
ой, такая большая девочка и не знает:)) так и скажите, что хотите помириться:))
Ответить
Значит и не надо стараться. Он вам еще не муж даже, и уже такие обиды. Дальше будет только хуже.
Ответить
выкините глупости про гороскопы из своей головы, а то не то что этот не вернется но и другой не захочет общаться.
Миритесь, звоните и говорите что выноваты, что не хотите ссориться и хотите быть вместе. Если растает и прибежит - значит тоже переживал и не знал как подступиться, а если будет продолжать держать оборону - отпускайте, это был просто повод чтобы разбежаться.
Ответить
+1. Точно сказано!
Лёлик *
24.09 08:19
+1. Точно сказано!
Ответить
может он не для вас?
Ответить
Спасибо всем! Прочитала, подумала, учла мнения.... Мы помирились. Трудно, и еще остался тот осадок, но мы дали себе шанс, и сейчас вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)