продолжение...
4 месяца назад я заводила здесь топ "Прочитала аську мужа"... У меня было 34 нед. беременности, я прочитала, как муж общается со своей сотрудницей, напрашивается к ней домой, делает намеки на секс и т.д.. Неделю мы устраивали разборки, ругались, выясняли отношения. Муж просил прощения, признавал свою вину, говорил, что это только слова, что перешел черту в общении, что не придавал этому значения. На Еве мне многие говорили забить и беречь свои нервы, думать о ребенке. Мы даже вроде помирились на пятый день разборок. А на шестой день у меня случились преждевременные роды... Недоношенный ребеночек, стремительные роды, куча последствий, о который не хочется писать.
Сейчас малышке уже почти 4 мес. Вроде всё ничего. Но на душе до сих пор камень. Не могу простить мужу всё случившееся...
Сейчас малышке уже почти 4 мес. Вроде всё ничего. Но на душе до сих пор камень. Не могу простить мужу всё случившееся...
В остальном - главное сейчас здоровье ребенка. А уж простить-не простить - это психологическая проблема...ВАША. Можете дальше итзображать жертву, а можете...сделать выводы и жить дальшще.
Вам виноватого найти надо? Посмотрите в зеркало.
Но, он только намекал! Мужчина флиртовал, мечтал. Ничего не было ( а может и не было бы). Вам надо переключиться не на вину его, а на вашу семью, ребенка. Представьте, как вы можете быть счастливы! У вас малыш растет. В этот период лучше все-таки быть счастливой. Честно. Что вы потом будете вспоминать? как сидели и ненавидели мужа?
И еще вот что хочу сказать:был у меня бывший коллега по работе,женат Все заигрывал,цветочки, аська, в гости звал. Я ни-ни. И как-то раз согласилась на кофе. Его и след простыл.Сказал не могу:-) И не звонит. Может и в вашем случае так могло быть. Никуда бы муж не поперся. Одно дело- самку соблазнить, чтоб она согласилась,другое- пойти на свиданку. Он бы сразу отмазался, что у него жена беременная и пока не получается:-) 100 %
Материнством я наслаждаюсь. Доченька у меня чудесная)). Хорошо, что вопреки всем обстоятельством она у меня есть! Пока буду стараться сохранять семью. А там посмотрим. В любом случае, сейчас не время принимать какие-то кардинальные меры.
Спасибо, что поговорили со мной.
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.