198
Anonymous
Брак
2.10.09 09:06

Съездил на курорт, распаковывай чемоданы

Мы с мужем вместе больше 7 лет, женаты чуть больше 6, дочке в январе будет 5.
В этом году летом мужа сократили, я видела, что он очень переживает, и мы решили "отправить" его на море на пару недель отдохнуть. Я не могла поехать с ним - не получалось с работой,да и по деньгам на двоих было бы уже ощутимее гораздо.Он поехал с другом, которого на море ждала пассия.

Муж вернулся, начал искать работу, я снова видела, что он очень переживает, какой-то не такой, стал выпивать, но была уверена, что это из-за отсутствия работы. Работу он нашел, но ситуация не изменилась. Потом пошли разговоры, что он не чувствует себя нужным мне, что я его не люблю и т.д. Я снова списывала все на работу - новый коллектив, новая должность (устроился начальником)...

Дня три назад мы ужинали, он что-то рассказывал, я отвлеклась, и он начал кричать, что я его не слушаю, что мне на него наплевать, что он мне не нужен и он найдет того, кто будет его слушать. Мы поругались, я попыталась помириться с ним, обнять, но он меня оттолкнул, был очень сильно на взводе.

Вчера утром у него украли телефон в метро, а вечером он сильно задержался где-то. Я решила найти телефон его друга, у которого, как предполагала, он был, полезла в мейл-агент (знала, что там есть телефон этого парня). И наткнулась на его переписку (сообщение выскочило и открылось) с девочкой лет 17 из того города, где он отдыхал. Она передавала ему привет от какой-то Ирины, он ее благодарил. Я не удержалась, прочитала всю переписку. Он пишет, что очень любит эту Ирину и скучает, но "много подводных камней" (мы с дочкой, как я понимаю). Эта девочка (как она написала, дочь подруги этой Ирины) написала, что Ирина тоже любит его и не забывает.

Потом залезла (ловлю тапки) в переписку с другом, который ездил с ним на море, он предлагал моему мужу поехать на 3 дня туда на машине. Мой согласился (правда, абстрактно, день они не назначали) и написал, что очень соскучился по Иришке.

Такая вот петрушка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем вместе больше 7 лет, женаты чуть больше 6, дочке в январе будет 5.
В этом году летом мужа сократили, я видела, что он очень переживает, и мы решили "отправить" его на море на пару недель отдохнуть. Я не могла поехать с ним - не получалось с работой,да и по деньгам на двоих было бы уже ощутимее гораздо.Он поехал с другом, которого на море ждала пассия.

Муж вернулся, начал искать работу, я снова видела, что он очень переживает, какой-то не такой, стал выпивать, но была уверена, что это из-за отсутствия работы. Работу он нашел, но ситуация не изменилась. Потом пошли разговоры, что он не чувствует себя нужным мне, что я его не люблю и т.д. Я снова списывала все на работу - новый коллектив, новая должность (устроился начальником)...

Дня три назад мы ужинали, он что-то рассказывал, я отвлеклась, и он начал кричать, что я его не слушаю, что мне на него наплевать, что он мне не нужен и он найдет того, кто будет его слушать. Мы поругались, я попыталась помириться с ним, обнять, но он меня оттолкнул, был очень сильно на взводе.

Вчера утром у него украли телефон в метро, а вечером он сильно задержался где-то. Я решила найти телефон его друга, у которого, как предполагала, он был, полезла в мейл-агент (знала, что там есть телефон этого парня). И наткнулась на его переписку (сообщение выскочило и открылось) с девочкой лет 17 из того города, где он отдыхал. Она передавала ему привет от какой-то Ирины, он ее благодарил. Я не удержалась, прочитала всю переписку. Он пишет, что очень любит эту Ирину и скучает, но "много подводных камней" (мы с дочкой, как я понимаю). Эта девочка (как она написала, дочь подруги этой Ирины) написала, что Ирина тоже любит его и не забывает.

Потом залезла (ловлю тапки) в переписку с другом, который ездил с ним на море, он предлагал моему мужу поехать на 3 дня туда на машине. Мой согласился (правда, абстрактно, день они не назначали) и написал, что очень соскучился по Иришке.

Такая вот петрушка.
Anonymous
Выгоняйте нафик к этой Иришке. Чемодан в зубы и вперед.
Приползет к вам обратно в течении месяца. В следующий раз головой будет думать, прежде чем что-то делать.
нашли куда отправить после потери работы... лучше бы направил свои усилия на поиск новой работы, а не на поиск новой бабы.
Anonymous
ой, да в этих курортных городах все эти "пассии" - те ебе Б !!! И у них таких "женихов" валом во всех городах! Еще не дай бог он от этой "иришки" че привез. Они там спят и видят, как бы оттуда вырваться с каким нить кавалером в большой город, лучше в москву. ИМХО.
и не надо его гнать в руки этим б...м, если он вам, конечно, нужен.
терпение!
Зависит от вашей выдержки - но я думаю, в конце концов он останется с вами, автор.
Может оставить переписку на компе открытой, а самой свинтить на вечер с подругой? На звонки не отвечать, может понервничает...
А что такое мейл-агент? В какой почте?
Anonymous
Приехала домой, сижу думаю. Как с ним разговаривать, что сказать. Сказать, что в переписку влезла - себе огромный минус. Сказать, что уверена, что у него там была женщина, потому что он "не такой, как был" - глупо, отбоярится.
автор
Автор,любые действия лучше совершать оознанно! Т.е. прежде всего решите, что будете делать после разговора и чего хотите добиться. Ну признается он (например), и дальше что? Либо Вам придется его выгонять - а хотите ли Вы этого? Подумайте как следует! Стоит ли рушить семью из-за курортного секса? Либо если не выгоните - значит, прощать. Таким образом как бы с одной стороны, давая повод шифроваться лучше, с другой - индульгенцию (ну раз оодин раз простила, может, простит еще?)
Советую вам перемолчать и забыть. Не лезьте с выяснениями, не тот это случай. Дайте мужу все переварить и забыть наедине с собой. Он потому к вам и полез с признаниями, что вы единственная, оттого, что сравнил и понял, что лучше вас нет. Просто ему нужно еще немного времени, чтобы выпутаться из того романа. Я не за измены, наоборот. Но есть вещи, которые нужно уметь прощать. Этот роман не стоит того, чтобы ломать жизнь нескольким людям.
Вы знаете, что не делается все к лучшему... как бы возможно ужасно на данный момент это не звучало
Пральна, носитесь дальше со своими мужьями как с бесценным даром. "Муж тоже человек, муж тоже имеет право отдыхать, муж имеет право самоопределяться работать или нет" (это мне где-то раньше писали). Ну вот, полюбуйтесь, плоды такого отношения. Я валяюсь просто, на семью на отдых не хватило, отправили муженька... Чтоб он развеялся, прынц печальный. Ну развеялся, ага, а чего хотели? А вот если б вместо отдыха с другом, работу искать отправили, чтоб семью кормил, а не по блядям шлялся, сейчас бы не охали.
Я
Я бы не стала замалчивать. Озвучила бы обязательно, что знаю о курортном романе, что мне больно... Непонятно, зачем взваливать на себя этот груз знания и молчания? Хватит сил удержаться и не поговорить? А муж будет думать , какой он ловкий: и гульнул, и жена ничего не знает... А жена будет в это время все гонять внутри себя , улыбаться через силу. ИМХО, конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения