Депресняк :(
Так плохо на душе... О себе: 37лет, 3 детей, домохозяйка уже 10лет. Поругалась с мужем из-за того, что он обвинил меня в расточительности. Типа трачу много. Объясняю ему, что дети растут и вообще-то одежда им нужна, обувь, да еще всякие сборы в род.комитет, кружки, на завтраки в школу, ну и т.п. Короче так обидно мне стало, сам не хочет чтобы я работала, да и ребенок младший только в сад пошел, ходим 1 мес, уже 2,5 недели проболели, вот опять сопли начались. :( Короче, 10 лет вожусь с детьми и понимаю, что я никто: завишу от мужа, связана по рукам и ногам бытом. Образование юридическое, но опыта "0", то, что знала почти забыла. Полазила в предложениях по работе, только в уборщицы с моим раскладом и то не везде возьмут. И так мне плохо... И погода плохая, и дома дубарь, и муж денег не дает... дети болеют. Вот так. :(
Женщины выходят замуж, рождают детей, подстраиваются под мужа, жертвуют своим образованием, карьерой - и получают взамен "осенний депресняк" - это как минимум:(
Самое печальное, что другие на чужих ошибках учатся редко, жизнь для "любимого" - предел мечтаний многих дам.
Слава Богу, кто-то начинает рано или поздно умнеть...
Автор, стремитесь хотя бы к минимальной самостоятельности! Сидеть курицей с таким мужем - это очень глупо и саморазрушительно!
Грудь - колесом, хвост- пистолетом!
Вы разве не в курсе, что созданная в браке фирма является вашим с мужем совместным имуществом, соответственно, вы имеете такое же право распоряжаться активами фирмы, как и муж? И что даже в браке вы имеете право на алименты.
Ищите работу, обзванивайте друзей и знакомых, хоть куда-то выходите, а потом ищите дальше.