70
Тряпки. Пора лечиться?
В общем, началось с того, что мало мужу место в шкафу, типа у него одна полка и даже на ней бывают мои вещи. И проскользнуло , что не нормально это - такое количество вещей:(
Два-три раза в месяц я что-нибудь покупаю...клиника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, началось с того, что мало мужу место в шкафу, типа у него одна полка и даже на ней бывают мои вещи. И проскользнуло , что не нормально это - такое количество вещей:(
у моего тоже одна полка. там 4шт штанов и штук по 5-6футболок с длинным и коротким рукавом и один свитер. Белье и домашнее в комоде, верхняя одежда в шкафу в коридоре. А у меня 2 полки в шкафу. Шкаф маленький. Это при том, что мы раз в месяц что-то каждому из нас покупаем. Куда больше то?
Anonymous
Я бы тоже покупала, будь возможность ж) Хотя может, и клиника, не буду отпираться.
Anonymous
не то покупаете. Надо шкаф новый купить, или дополнительнрый.
К примеру, я купила шкаф узкий специально под "рабочую" одежду, так что когда опаздываю на работу просто октрываю шкаф и спокойно выбираю костюм и рубашку, без воплей "мне нечего даже на работу надеть", все глаженое и готовое там висит.
К примеру, я купила шкаф узкий специально под "рабочую" одежду, так что когда опаздываю на работу просто октрываю шкаф и спокойно выбираю костюм и рубашку, без воплей "мне нечего даже на работу надеть", все глаженое и готовое там висит.
нормально.
между прочим я иногда фигею когда отавариваюсь с мужем, пока я присматриваю себе кофточку и обдумываю с чем ее носить или что к ней купить, муж уже идет с охапкой шмотья навстречу... мне даже стыдно становится :) что я так медленно в магазины ориентируюсь.
между прочим я иногда фигею когда отавариваюсь с мужем, пока я присматриваю себе кофточку и обдумываю с чем ее носить или что к ней купить, муж уже идет с охапкой шмотья навстречу... мне даже стыдно становится :) что я так медленно в магазины ориентируюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения