103
Anonymous
Брак
7.10.09 14:57

Куда уехал муж?

Муж сказал, что после работы сразу едет к своей маме (за 130 км, ездит часто без обмана и один и со мной). Как "отъезжал" уже с работы, тоже звонил. Пока он не должен по времени еще к ней доехать, я ей звонила по своим дачным вопросам и в разговоре без задней мысли спросила, как там наш, не доехал еще. На что она очень удивленно запнулась, начала уже фразу (пробормотала что-то) типа, а должен...Потом наверное сообразила, и сказала коротко "нет, не доехал". У меня создалось четкое убеждение, что она и не знала, что он должен приехать. К слову, он всегда с ней созванивается о своем визите, и даже в этот раз свою поездку объяснял тем, что она просила его приехать помочь по даче (значит тем более должна была знать?) Сейчас ни он, ни она трубку не берут. Чтобы Вы подумали? Я все на эмоциях, не хочу ему звонить и расспрашивать "где он". Мы с ним всегда над ревностью усмехались и доверяли друг другу. Не было еще таких мест, куда бы я ему препятствовала ехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сказал, что после работы сразу едет к своей маме (за 130 км, ездит часто без обмана и один и со мной). Как "отъезжал" уже с работы, тоже звонил. Пока он не должен по времени еще к ней доехать, я ей звонила по своим дачным вопросам и в разговоре без задней мысли спросила, как там наш, не доехал еще. На что она очень удивленно запнулась, начала уже фразу (пробормотала что-то) типа, а должен...Потом наверное сообразила, и сказала коротко "нет, не доехал". У меня создалось четкое убеждение, что она и не знала, что он должен приехать. К слову, он всегда с ней созванивается о своем визите, и даже в этот раз свою поездку объяснял тем, что она просила его приехать помочь по даче (значит тем более должна была знать?) Сейчас ни он, ни она трубку не берут. Чтобы Вы подумали? Я все на эмоциях, не хочу ему звонить и расспрашивать "где он". Мы с ним всегда над ревностью усмехались и доверяли друг другу. Не было еще таких мест, куда бы я ему препятствовала ехать.
Anonymous
А нельзя ли созвониться с какими-нибудь свекровиными соседями? Может быть, вы с ними знакомы/дружите?И ненавязчиво поинтересоваться, не приезжал ли муж (типа, вроде собирался)
Anonymous
Ну вот уже приехать должен был давно! Все-равно не берет никто тел. В огороде ковыряются оба? Если бы встретились, ну явно вспомнили бы про меня, отзвонились бы (((((
Anonymous
А теперь Вы не доверяете. Почему?
Я верю в то, что у женщин есть сверхестественное чутье. И в данном случае вы почувствовали неладно. Доверие все хорошо... Но я бы на Вашем месте позвонила под любым предлогом мужу заодно по шуму, фону поняла бы где он. Наконец, можно было спустя час-полтора (сколько там до нее ехать) позвонить и спросить как там, мол, дорога дальняя, вы волнуетесь.
Поскольку вы этого не сделали, я бы на Вашем месте пригляделась к мужу. А будут ли у него в ближайшее время еще подобные отъезды и в ту ли сторону.
грация
Туда же, куда и цирк.
Anonymous
Короче, скинула смс, чтобы "как будет рядом с мамой-перезвонили", типа нужны мне. Нормально выглядит, если учесть, что увидят, сколько я им названивала на тел. Интересно...
Anonymous
Из дома дозвонилась до его мамы (говорит на участке БЫЛА,т.е. одна :-),хотя он помогать поехал). А про мужа говорит во дворе с мужиками в гараже. Блииин, ну чего б ему за все это время не перезвонить-то. И оснований не верить нет ей,и не уверена, что он там :-( Сам так и не звонит и трубку не берет( Скажет, телефон дома был, ага
Anonymous
Прежде чем столь энергично добиваться правды, задайте себе вопрос,НУЖНА ЛИ ВАМ ЭТА ПРАВДА?!!
Если ищете повод к ссоре или к разводу, есть смысл копать дальше.А если вас в этой жизни все устраивает, то нафик мотать себе нервы?
нашелся???
Anonymous
Диалог (я сорвалась,когда дозвонилась с получаса назад):
- Ты что, не можешь позвонить?(почти криком)
- А что? (раздраженно, не характерный для него тон и вопрос до предела)
- Я беспокоюсь.
- Ты же маме звонила. Тебе все сказали, чего ты орешь...
Я положила (бросила) трубку.

Наверное зря все это. Бухаю...
Хочу стать гейшей, напиться саке и сделать харакири !!!!!За что???
Я психичка
Anonymous
Все. Вижу дно)))))))))))) Жду с нетерпением завтра...
Anonymous
А Хто еще не спит? Получаю смс: ТЫ-ДУРА)))Бл,помогите понять.Он реально грубо или с иронией???? по мне сейчас так все по доброму,хи)))))Чего писать-то???? Я пьяна.Говорят, надо довести ситуац.до абсурда, чтобы ее решить до конца!
ааааааа
настрокала "отстань".Все.на брольшее никак. Все разборки зааавтраааа)))))))
Anonymous
А какие оказывается высокие отношения унас)))((( Спокойной ночи всем и спасибо
Anonymous
Кмк, самый верный способ проверки в этой ситуации - не выяснение отношений, а взять детализацию по возможности. Вы же писали, что домашних телефонов там нет, только мобильники, следовательно, если между мужем и свекровью был перезвон, они точно территориально вместе не были. А потом уже выяснять с мужем все.
А если перезвона не было, то и не нужно мужа мучить, не телепатически же они связывались, если что:))) И тогда успокоиться. И сделать вид, что ничего такого не было.
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Anonymous
По моим личным ощущениям, после переноса топа из ТД пишет уже не автор. Авторша, наверное, потеряла свой топ.
Автор!!! Вы нашлись?
Anonymous
У меня вот тоже муж... едет, едет... Грит, пробки, по телефону огрызается, грит, ща приеду, встречай со стакнаом вискаря, иначе за последствия не отвечаю. Грустно мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения