Куда уехал муж?
Муж сказал, что после работы сразу едет к своей маме (за 130 км, ездит часто без обмана и один и со мной). Как "отъезжал" уже с работы, тоже звонил. Пока он не должен по времени еще к ней доехать, я ей звонила по своим дачным вопросам и в разговоре без задней мысли спросила, как там наш, не доехал еще. На что она очень удивленно запнулась, начала уже фразу (пробормотала что-то) типа, а должен...Потом наверное сообразила, и сказала коротко "нет, не доехал". У меня создалось четкое убеждение, что она и не знала, что он должен приехать. К слову, он всегда с ней созванивается о своем визите, и даже в этот раз свою поездку объяснял тем, что она просила его приехать помочь по даче (значит тем более должна была знать?) Сейчас ни он, ни она трубку не берут. Чтобы Вы подумали? Я все на эмоциях, не хочу ему звонить и расспрашивать "где он". Мы с ним всегда над ревностью усмехались и доверяли друг другу. Не было еще таких мест, куда бы я ему препятствовала ехать.
Вариантов могу Вам ещё множество предложить, даже не зная Вашего мужа и Вас. Я ваще фантазёрка ещё та :-)))
Мой муж однажды тоже так уехал, долго не могла дозвониться, у свекрови его не было. Оказалось, что поломался автобус (автобус действительно старая развалина) в зоне международного роуминга (дорога проходит рядом с границей другого государства) и муж отключил телефон, чтобы мы не платили по повышенному тарифу. Приехал к матери с большим опозданием.
У меня вот летом был случай. Сижу на работе перед концом рабочего дня моего. Звонит муж, грит, я за тобой минут через 10 заеду, жди. Ну я собралась, жду-жду - нету. Звоню - не отвечает. Через час я в панику начала впадать,позвонила всем, кому могла, всех на уши поставила. Позвонила даже его партнеру по бизнесу (он собирался вроде к нему заехать еще в этот день). В итое нашелся, через полтора часа. На совещании был, случайно так получилось, он уже хотел продинамить совещание это, а не вышло.
Ох помню, трясло меня неподеццки. Мож, думаю, в аварию попал, похитили, блин, чего только не придумалось за полтора часа ))))
И интуицию никуда не денешь, прям покоя не дает!
И вообще, нормальная свекровь не будет "прикрывать" сыновнии гулянки.
Поскольку вы этого не сделали, я бы на Вашем месте пригляделась к мужу. А будут ли у него в ближайшее время еще подобные отъезды и в ту ли сторону.
Если ищете повод к ссоре или к разводу, есть смысл копать дальше.А если вас в этой жизни все устраивает, то нафик мотать себе нервы?
Вам бы на Антивумене поспорить бы об этом, гы:)) сразу бы отбили охоту :)0
- Ты что, не можешь позвонить?(почти криком)
- А что? (раздраженно, не характерный для него тон и вопрос до предела)
- Я беспокоюсь.
- Ты же маме звонила. Тебе все сказали, чего ты орешь...
Я положила (бросила) трубку.
Наверное зря все это. Бухаю...
Хочу стать гейшей, напиться саке и сделать харакири !!!!!За что???
Я психичка
У подруги давным-давно был случай. Она на даче была с ребенком и мамой своей. Звонит муж, трубу берет ребенок и говорит, а мама с дядями и тетями пошла на речку купаться, я тут, типа с бабушкой. Муж сгребся и примчался за 150 км, чтоб посмотреть на этих "теть с дядями". Ну посмотрел, поржали, теперь это их семейная легенда, про папу-Отелло )))
Я бы тоже на вашем месте истерила и требовала объяснений. Сочувствую вам очень.
Попробуйте написать что-то типа может и дура, влюбленная и ревнивая дура. хихикс. как-то так.
А если перезвона не было, то и не нужно мужа мучить, не телепатически же они связывались, если что:))) И тогда успокоиться. И сделать вид, что ничего такого не было.
Ну это лично моя позиция в жизни. Позиция "меньше знаешь - крепче спишь" мне категорически не подходит. Ведь сомнения автора уже ой как кусают. Если оставит так, то так и будет себя изводить. ИМХО. Я уже доизводилась до глазного нервного тика, так что сужу со своей колокольни...
Как вас грамотно развели. Еще и со свекровью на пару.