Муж ведет себя как обидчивый ребенок
Похоже, у мужа опять ПМС вместо меня. Сначала в пятницу он забыл сахар купить. Сказал, мол в субботу схожу куплю. Утром в субботу, обнаружив, что сахара нет совсем, он начал требовать, чтоб я за ним срочно пошла. Я ему сообщила, что проще ему - я в пижаме, он в джинсах, да и вообще можно без сахара обойтись, а не пить остывший кофе, пока за ним бегаем, но если ему надо - пусть сходит. Обиделся. В воскр с утра обещал помочь с уборкой перед уходом на бильярд. Итог - обещал прийти и пропылесосить. Ушел в час. пришел в 11 вечера, дозвониться не могла. В итоге пришлось самой в 10 вечера пылесосить, идти в магаз (он уже не успевал), а потом еще мыть голову. Итог - все выхи почти убиралась - готовила-стирала (ну правда еще погуляла с подругой). Устала - пятницу работала с утра до позднего вечера и в понед. тоже. И в выхи только муж отдохнул. Сегодня опять скандал. Я порезала руку - неудачно, там где сухожилие меж пальцами. Муж 2 дня не может помыть посуду. Мне самой неудобно из-за руки. Сегодня утром сказал, вечером помою. Я: ну мне ж придется мыть себе тарелку-чашку-ложку, мне больно. Неужто нельзя за 2 дня было помыть? Обиделся, швырнул хлеб на пол, ушел. не разговаривает. Мол я с утра пилю. Ну что мне вообще молчать что ли? Вечером он вообще ничего не слышит. Сидит за компом и играет. Ток обещания кормит. Что делать, а?
мне все надо!, одной спокойнее, хочу халву ем, хочу - пряники ем"
История: утром перед работой замочила фасоль - хотела с последним куском баранины потушить, чтобы много и сытно получилось. Днем звонит, спрашивает - что приготовить? (потрясающий энтузиазм). Прошу разморозить мясо, поставить вариться фасоль за час до моего приезда, плюс вещи в стиралку закинуть (и не забыть включить). Огромный фронт работ, правда? Приезжаю голодная (на обеды денег нет), уставшая - дома картина маслом. Муж на кухне уплетает последнюю баранину, фасоль стоит замоченная там, где я ее с утра оставила. Вещи в раковине в ванной лежат грязные. Класс. Поссорились на повышенных тонах, я не жрамши легла хотя бы отдохнуть, а он, обидевшись, свалил к другу. Приехал пьяный в 2 часа ночи, требовал от меня каких-то извинений за скандал. С утра проспал на работу, башка болит... Кто виноват? прально, жона. Тушите свет. Сегодня домой вообще идти не хочется....