59
Anonymous
Брак
8.10.09 22:50

Кто я для него?

Девочки, так обидно! Я работаю, он - уже около года дома сидит. Ребенок в садик ходит. Когд болеет, то с моей мамой или свекровью. А сегодня вот меня все вышибло происходящее.
У мужа скоро ДР. Была по работе на выставке одной, увидела чудесные замшевые тапочки, дорогие, правда. У него как раз тапочки порвались. Купила ему к ДР. Он по профессии врач, набрала на выставке брошюрок специализированных медицинских, журналов профильных. Думала, ему интересно будет. Тапочки он принял. А сейчас подходит ко мне и на повышенных тонах мне:"Зачем ты эту МАКУЛАТУРУ домой ПРИВОЛОКЛА? Мне что, делать нечего, как ее читать?" К слову говоря, делать ему правда нечего: ничком на диване смотрит ТВ. Вот и все. Обидно, нет слов. Мог бы просто её не читать, правда? Не работает, помогает после долгих упрашиваний, выговаривает, скандалит, обручальное кольцо - и то не носит. Понимаю, все глупости типа написала, просто вся обида накопилась.
Не любит он меня. Хотя типа вроде любил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, так обидно! Я работаю, он - уже около года дома сидит. Ребенок в садик ходит. Когд болеет, то с моей мамой или свекровью. А сегодня вот меня все вышибло происходящее.
У мужа скоро ДР. Была по работе на выставке одной, увидела чудесные замшевые тапочки, дорогие, правда. У него как раз тапочки порвались. Купила ему к ДР. Он по профессии врач, набрала на выставке брошюрок специализированных медицинских, журналов профильных. Думала, ему интересно будет. Тапочки он принял. А сейчас подходит ко мне и на повышенных тонах мне:"Зачем ты эту МАКУЛАТУРУ домой ПРИВОЛОКЛА? Мне что, делать нечего, как ее читать?" К слову говоря, делать ему правда нечего: ничком на диване смотрит ТВ. Вот и все. Обидно, нет слов. Мог бы просто её не читать, правда? Не работает, помогает после долгих упрашиваний, выговаривает, скандалит, обручальное кольцо - и то не носит. Понимаю, все глупости типа написала, просто вся обида накопилась.
Не любит он меня. Хотя типа вроде любил.
Anonymous
разводка.
Anonymous
Да уж, было б мне так грустно. Если б разводка. У него нейродермит, и он врач ортопед-стоматолог. Аллергия на латекс. Страдают руки (ладони) и локовые сгибы. Я вот тоже считаю, что можно работать, принимая противоаллергиеское, но в том то и дело, что человек бросил стоматологию. Все это очень грустно, а ваше тупое- разводка.Обидно вдвойне
Бывают вот такие бытовые разводки? Когда ну ничего интересного? зачееееем?
Anonymous
Разводка.
сколько ему лет?
О, автор, ну что вы на Кошелку -то ведетесь. Муж ваш козел козлом. Тапками ему по роже
:(
Спать. У нас 2.30. Извините, что вот так. Плохой мой топ и я никчемная вообще...вот так все плохо. Лучше не будет. Можно тут не отвечать. Не надо оскорблений.
Anonymous
автор, мужик без работы не при делах становится агрессивным очень быстро. вам надо срочно находить ему полезное занятие чтоб он мог самореализовыватсья...именно от чувства неполноценности он на вас злится, бросается по поводу и без повода.
Автор, а может вам без него и правда будет лучше? Тяжело, конечно, расставаться. Но всё переживается со временем. Зато не будет бесконечных обид и разочарований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения