Кто я для него?
Девочки, так обидно! Я работаю, он - уже около года дома сидит. Ребенок в садик ходит. Когд болеет, то с моей мамой или свекровью. А сегодня вот меня все вышибло происходящее.
У мужа скоро ДР. Была по работе на выставке одной, увидела чудесные замшевые тапочки, дорогие, правда. У него как раз тапочки порвались. Купила ему к ДР. Он по профессии врач, набрала на выставке брошюрок специализированных медицинских, журналов профильных. Думала, ему интересно будет. Тапочки он принял. А сейчас подходит ко мне и на повышенных тонах мне:"Зачем ты эту МАКУЛАТУРУ домой ПРИВОЛОКЛА? Мне что, делать нечего, как ее читать?" К слову говоря, делать ему правда нечего: ничком на диване смотрит ТВ. Вот и все. Обидно, нет слов. Мог бы просто её не читать, правда? Не работает, помогает после долгих упрашиваний, выговаривает, скандалит, обручальное кольцо - и то не носит. Понимаю, все глупости типа написала, просто вся обида накопилась.
Не любит он меня. Хотя типа вроде любил.
Нечуткая вы женщина...
Бывают вот такие бытовые разводки? Когда ну ничего интересного? зачееееем?
Вашему мужу удобно жить с вами, потому что его обслуживают, кормят-поят, дарят подарки, слушают его чепуху про аллергию на латекс, работать не заставляют и т.д. Это не просто удобно - это ОЧЕНЬ удобно.
Я вас уверяю, такую дурочку, что бы все это безропотно терпела, да еще практически в СВОЕЙ квартире надо поискать. Уже через пару месяцев другая собрала бы его чемоданчик и выпнула за дверь.
Мне стало обидно про эти самые брошюрки, которые он макулатурой обозвал. Мог бы просто промолчать. Да и подарок не похоже , что оценил. А вы не отвечайте мне больше, это же разводка. Правда, не отвечайте. Так противно от ваших ответов.