Вот случился утром инциндент....
Пришла на работу-так хреново и тошно на душе :(
Живу с ГМ,живем около полугода,до этого встречались,подживали. Я разошлась с мужем из-за него.
Сегодня утром собираясь на работу я уронила на пол свою одежду,а потом без раздумий подняла и положила ее на постель.Он мне "да,правильно конечно,сначала на грязный пол,а потом туда где мы спим". Я честно говоря немного оторопела...Говорю ему в ответ " так ты же босиком ходишь,а потом сюда же в постель-ничего?"Он стал рассказывать какая я мстительная,как ему тошно...Я ему пытаюсь доказать,что привела всего лишь пример,что пол видимо не такой уж и грязный...Потом сказала-ничего страшного,я постираю. Его ответ "а мне поср..ть". Я взбесилась...и ответила "ну и ..ри" Через пару минут спрашиваю у него ,на какую кнопку на пульте нажать,чтоб машину завести автономно (мы на 9этаже),чтоб выйти в теплую прогретую и не ждать. Он не прореагировал на меня. Через три раза ,пока я докричалась до него, он таки сказал (вернее выкрикнул) мне куда нажимать. А потом-начал "меня подзаколебал твой этот базар, твой тон и вообще твоя мстительность! " Я такой человек,что молчать не умею,и начинаю огрызаться...Но без оскорблений,правда.Сказала ему ,что и меня подзадрали его придирки.После перепалки (типа так разговаривать будешь на работе,а не со мной ! и тд) он мне кричит "быдло!".
Девочки, вопрос: даже если я повышала голос,даже если грубо говорила, разве это повод обзываться лично??? да еще и как !! :( :( :( не протсо "дура"..А именно "БЫДЛО".
Не знаю,но у меня че-то слезы наворачиваются от такого :( :(
Ни ужин готовить нет желания,ни домой идти :(
Живу с ГМ,живем около полугода,до этого встречались,подживали. Я разошлась с мужем из-за него.
Сегодня утром собираясь на работу я уронила на пол свою одежду,а потом без раздумий подняла и положила ее на постель.Он мне "да,правильно конечно,сначала на грязный пол,а потом туда где мы спим". Я честно говоря немного оторопела...Говорю ему в ответ " так ты же босиком ходишь,а потом сюда же в постель-ничего?"Он стал рассказывать какая я мстительная,как ему тошно...Я ему пытаюсь доказать,что привела всего лишь пример,что пол видимо не такой уж и грязный...Потом сказала-ничего страшного,я постираю. Его ответ "а мне поср..ть". Я взбесилась...и ответила "ну и ..ри" Через пару минут спрашиваю у него ,на какую кнопку на пульте нажать,чтоб машину завести автономно (мы на 9этаже),чтоб выйти в теплую прогретую и не ждать. Он не прореагировал на меня. Через три раза ,пока я докричалась до него, он таки сказал (вернее выкрикнул) мне куда нажимать. А потом-начал "меня подзаколебал твой этот базар, твой тон и вообще твоя мстительность! " Я такой человек,что молчать не умею,и начинаю огрызаться...Но без оскорблений,правда.Сказала ему ,что и меня подзадрали его придирки.После перепалки (типа так разговаривать будешь на работе,а не со мной ! и тд) он мне кричит "быдло!".
Девочки, вопрос: даже если я повышала голос,даже если грубо говорила, разве это повод обзываться лично??? да еще и как !! :( :( :( не протсо "дура"..А именно "БЫДЛО".
Не знаю,но у меня че-то слезы наворачиваются от такого :( :(
Ни ужин готовить нет желания,ни домой идти :(
А по теме. Ну поругались, помиритесь. С кем не бывает, у всех накапливается раздражение, нужно учиться его гасить или если такие вспыльчивые учиться быстро мириться.
1.ГМ ненавидит когда мы скандалим. По его словам именно я зародитель всех скандалов и терок и выяснений :( Где-то в чем-то он прав. Но не сегодня (как мне показалось).
Он сегодня сказал,мол не чтоб что-то ответить (грукбо говоря попросить прощения что не туда положила вещи/неправильно сделала и осознать это) ,так я еще и мстительно вспоминать стала,что он сделал такого же плохого...
2.страстей ему ой как хватает. Я умею это сделать...НО сегодня- это было что-то другое...
3. одежда,которую я вывалила на постель,была : брюки, блузка,лифчик. ВСЕ. Упали на пол брюки и после этого я их положила на постель.
Я не увидела своей неправоты..Подумаешь-упали вещи,да я уверена,что он также поступил бы-поднял и положил на постель.
Кстати...вот сейчас вспомнилось,что неоднократно у людей падают вещи,но они без раздумий ложат ил на разобранную постель и тд. И у него падало и одеало,а потом мы им укрывались..И ничего..
Просто ,не дай Боже, мне что-то ему указать...Он видит в этом "мстительность"... :( Вот в этом проблема.
Пол у нас ламинат :) Правда,котики есть..Но в целом он не грязный.
ПС. Когда муж куда -то спешит=он может и обутый пройтись по этому же ламинату...И не думает,что вечером будет ходить по нему босиком ,а потом в постель. И я скандалы не раздуваю с этого..
Хотя,по его мнению,скандалистка именно я..Но ,теперь я вижу, что да,я пререкаюсь,а не бегу извиняться-видать поэтому и скандалистка :(
Я с помощью юмора отучила мужа мне замечания делать. Вообще сейчас молчит, говорит, что со мной невозможно ругаться.
И тут же через пару секунд добавляет "быдло"...
Ну не могу :( обидно до слез :((((
Чего-то меня именно это слово больно задело...
может потому,что я себя быдлом (уж кем-кем,а этим) никогда не считала :((