Вот случился утром инциндент....
Пришла на работу-так хреново и тошно на душе :(
Живу с ГМ,живем около полугода,до этого встречались,подживали. Я разошлась с мужем из-за него.
Сегодня утром собираясь на работу я уронила на пол свою одежду,а потом без раздумий подняла и положила ее на постель.Он мне "да,правильно конечно,сначала на грязный пол,а потом туда где мы спим". Я честно говоря немного оторопела...Говорю ему в ответ " так ты же босиком ходишь,а потом сюда же в постель-ничего?"Он стал рассказывать какая я мстительная,как ему тошно...Я ему пытаюсь доказать,что привела всего лишь пример,что пол видимо не такой уж и грязный...Потом сказала-ничего страшного,я постираю. Его ответ "а мне поср..ть". Я взбесилась...и ответила "ну и ..ри" Через пару минут спрашиваю у него ,на какую кнопку на пульте нажать,чтоб машину завести автономно (мы на 9этаже),чтоб выйти в теплую прогретую и не ждать. Он не прореагировал на меня. Через три раза ,пока я докричалась до него, он таки сказал (вернее выкрикнул) мне куда нажимать. А потом-начал "меня подзаколебал твой этот базар, твой тон и вообще твоя мстительность! " Я такой человек,что молчать не умею,и начинаю огрызаться...Но без оскорблений,правда.Сказала ему ,что и меня подзадрали его придирки.После перепалки (типа так разговаривать будешь на работе,а не со мной ! и тд) он мне кричит "быдло!".
Девочки, вопрос: даже если я повышала голос,даже если грубо говорила, разве это повод обзываться лично??? да еще и как !! :( :( :( не протсо "дура"..А именно "БЫДЛО".
Не знаю,но у меня че-то слезы наворачиваются от такого :( :(
Ни ужин готовить нет желания,ни домой идти :(
Прогибаться и сглаживать - это токо для истинно мудрых женщин, но на них у меня аллергия:)
Для меня оскорбление "быдлом" своего любимого равносильно....признанию,что сам такой же :(
А я ну никак себя быдлом не считаю...
Да,мне палец в рот не клади, я не мудрая в этом плане :( но чтоб так оскорблять из-за "ничего" :(...это даже для меня нонсенс.
Тем более,ГМ всегда был против личных оскорблений...А сегодня вот так из-за пустяка и так конкретно :(
"Битьем посуды" в ответ Вы ничего не добьетесь. Это можно, конечно, провести разок, но не на постоянной основе:) Ваше спокойствие и пофигизм будет для него гораздо более неожиданной реакцией.
А потом это и в норму войти может. Все углы в одиночку не сгладишь, все-таки.
Но это все опытным путем только.
Девочки,я все это понимаю...Но я сама холерик, пусть и не псих,но все же холеричная натура...Посуду пару раз в жизни била -кстати говоря уже при этом ГМ, с мужем до этого жила 10лет -ни одной тарелки разбитой не было...
Ну не умею я быть мудрой,чтоб смолчать сейчас когда он в запале,а потом показать свое "я"...Просто физически не умею :(
Хочется собрать мотаки и свалить...:( Это ж мы еще неженаты,детей нет,живем недолго относительно...И на пустячном месте "мол плохо "базаришь" " он так себя ведет :(((
PS Я не сказала, что "все беременные глупые курицы", учитесь читать.
и все мои знакомые женщины работают до декрета. Никакого поглупения не замечается. Не судите по себе, короче.
Поорать да, хряпнуть дверью да...Но без личных оскорблений...
Муж был просто другой...С ним было просто спокойно,а мне хотелось любви,ласки. Он мне этого не давал :( Мы с ним просто жили,как в болоте. Правда,было спокойно.
Представляю,что сейчас могут сказать :) Типа вот теперь получай веселую жизнь,раз спокойная не понравилсь...
А Вы успокойтесь. А успокоившись, попытайтесь донести до него, что Вас крайне не устраивает подобное отношение. И что пусть попытается держать свой язык хоть немного на привязи. Так как это может вконец испортить отношения. Ведь ради чего-то вы с ним сошлись? Что-то друг в друге привлекало? Вот и попытайтесь это возродить. Но вместе, а не в одностороннем порядке.
А по теме. Ну поругались, помиритесь. С кем не бывает, у всех накапливается раздражение, нужно учиться его гасить или если такие вспыльчивые учиться быстро мириться.
1.ГМ ненавидит когда мы скандалим. По его словам именно я зародитель всех скандалов и терок и выяснений :( Где-то в чем-то он прав. Но не сегодня (как мне показалось).
Он сегодня сказал,мол не чтоб что-то ответить (грукбо говоря попросить прощения что не туда положила вещи/неправильно сделала и осознать это) ,так я еще и мстительно вспоминать стала,что он сделал такого же плохого...
2.страстей ему ой как хватает. Я умею это сделать...НО сегодня- это было что-то другое...
3. одежда,которую я вывалила на постель,была : брюки, блузка,лифчик. ВСЕ. Упали на пол брюки и после этого я их положила на постель.
А что, сглаживать углы нужно только женщине? И вообще не перечить мужу ни в чем - не дай бог не так поймет! Не дай бог рассердится на что-нибудь! А мужику за языком следить не нужно? И не опускаться до площадной брани?
Я не увидела своей неправоты..Подумаешь-упали вещи,да я уверена,что он также поступил бы-поднял и положил на постель.
Кстати...вот сейчас вспомнилось,что неоднократно у людей падают вещи,но они без раздумий ложат ил на разобранную постель и тд. И у него падало и одеало,а потом мы им укрывались..И ничего..
Просто ,не дай Боже, мне что-то ему указать...Он видит в этом "мстительность"... :( Вот в этом проблема.
Пол у нас ламинат :) Правда,котики есть..Но в целом он не грязный.
ПС. Когда муж куда -то спешит=он может и обутый пройтись по этому же ламинату...И не думает,что вечером будет ходить по нему босиком ,а потом в постель. И я скандалы не раздуваю с этого..
Хотя,по его мнению,скандалистка именно я..Но ,теперь я вижу, что да,я пререкаюсь,а не бегу извиняться-видать поэтому и скандалистка :(
PS Ужасают Ваши "инциНдент", "ложат" и т.д.
Я с помощью юмора отучила мужа мне замечания делать. Вообще сейчас молчит, говорит, что со мной невозможно ругаться.
Да я и сказала,правда без юмора,на полном серьезе,что постираю...Но он взбеленился.
Девочки,я постаралсь сгладить углы: после этих криков спросила как включить автомобиль..Но он же не смог уже остановится :( проигнорил (а мы на работу опаздывали ,между прочим)...
И тут же через пару секунд добавляет "быдло"...
Ну не могу :( обидно до слез :((((
Чего-то меня именно это слово больно задело...
может потому,что я себя быдлом (уж кем-кем,а этим) никогда не считала :((
твердит,что обожает меня...
но вместе с этим- вот так реагирует на мое "указание" "его" такой неправоты ...Болезненно ...Считает,что я ему мстю..
думаю,раздражение у нас обоюдное :(
ПС: и почему садистка? Мож тады уж мазохистка? :-D
ПС: знаете сколько людей звонит и стучится в аську после здешних обсуждений? Стараюсь хотя бы выслушать. Иногда людям уже это оч помогает.
Это все как то само собой. Я не рулю.
а не читать невозможно: вы ВЕЗДЕ.
Что делать-уходить буду.
Нет,недотраха у него нет.Секс у нас хороший.Когда бывает :)
ПС. от своего первого мужа терпела многое....и не разводилась из-за таких мелочей...
а тут видимо накрыло :(