82
Anonymous
Брак
9.10.09 10:31

Семейный бюджет

Ситуация такая: оба работаем, с этого года отдали ребенка в частный сад. Моя зарплата теперь уходит на оплату сада+детские нужды( вещи, игрушки и т.д.) Муж сказал, что будет оплачивать все остальное. Теперь оказалось, что я много трачу денег, не умею планировать. Поругались( Сегодня обнаружила, что все деньги, которые были дома спрятаны((( Мне родители дали денег, зная о платном саде, чтобы я их потратила на себя. Муж говорит, вот на эти деньги теперь и живи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: оба работаем, с этого года отдали ребенка в частный сад. Моя зарплата теперь уходит на оплату сада+детские нужды( вещи, игрушки и т.д.) Муж сказал, что будет оплачивать все остальное. Теперь оказалось, что я много трачу денег, не умею планировать. Поругались( Сегодня обнаружила, что все деньги, которые были дома спрятаны((( Мне родители дали денег, зная о платном саде, чтобы я их потратила на себя. Муж говорит, вот на эти деньги теперь и живи.
Anonymous
Ну вы спросили, где деньги-то?
Аха! Вот вам и ситуация, когда женщина, имеющая ребенка, работает! В чем разница? Все равно муж упрекает в расточительстве! (Это я про темку "Депресняк")
Anonymous
Мне муж дает в месяц 10тыс(не включая плату за квартиру), у нас 2 детей. Поэтому мне приходится работать на 2 работах и еще брать работу домой.Это у нас называется общий бюджет.Он не понимает сколько я трачу за один поход в магазин.Чтобы сохранить семью и, в первую очередь отца для детей, я мирюсь с такой ситуацией-беру эти 10тыс. и ничего больше не прошу у него.
Anonymous
Объясните мне, что такое совместный бюджет, пожалуйста. Это когда оба переводят свою з\пл на общий счёт? А зачем?
Анекдот..Ну у нас тоже раздельный..Я плачу няне, за садик, за детские вещи итп, муж за квартиру (съемную), страховки детские и тп...Большие покупки или поездки...скорее муж, иногда часть я. Все остальное также, кафе-рестораны тоже в основном муж Я даже не знаю, сколько он получает, не думаю. что он знает мою ЗП...А поведение мужа автора - инфантильность какая-то. Не нормальный диалог,а непонятные детсадовские действия
Anonymous
У нас бюджет совместный. Но за все платит муж. И никогда не спрашивает куда я что дела.
Совместно - раздельный. Есть общая чать, которой распоряжается жена. Есть личная часть. Очень удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения