23
Anonymous
Брак
11.10.09 13:09

Распечатала смс

Я заводила темку Хочу распечатать смс мужа. Так вот я сделала тогда детализацию особого внимания ниначто не обратила, а вот вчера решила поподробней посмотреть. Он взял на работу себе секретаршу летом и вот с лета начались звонки,причем утром когда он только на работу из дома сразу ей,через час снова ей и так несколько раз.Он отнекивается и оскорбляет меня, что я тупая,дура,ничего не понимаю и т.д.Хотя сам и необъясняет ничего.Сегодня опять звонил ей,типа чтобы подумала откуда ветер дует (я не говорила откуда я знаю).Говорит что мне не изменяет.Я не жалею,что узнала,т.к. просто чувствовала.Сижу и пью коньяк,назвала его всеми словами,а надо было просто молчать.Понимаю,что завтра он на работу и снова с ней.Боль невыносимая,двое маленьких детей.Но быть постоянно никем для него,я устала. А еще я жила им,ждала,он приходил все внимание ему. Я понимаю нужно набраться сил и уйти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заводила темку Хочу распечатать смс мужа. Так вот я сделала тогда детализацию особого внимания ниначто не обратила, а вот вчера решила поподробней посмотреть. Он взял на работу себе секретаршу летом и вот с лета начались звонки,причем утром когда он только на работу из дома сразу ей,через час снова ей и так несколько раз.Он отнекивается и оскорбляет меня, что я тупая,дура,ничего не понимаю и т.д.Хотя сам и необъясняет ничего.Сегодня опять звонил ей,типа чтобы подумала откуда ветер дует (я не говорила откуда я знаю).Говорит что мне не изменяет.Я не жалею,что узнала,т.к. просто чувствовала.Сижу и пью коньяк,назвала его всеми словами,а надо было просто молчать.Понимаю,что завтра он на работу и снова с ней.Боль невыносимая,двое маленьких детей.Но быть постоянно никем для него,я устала. А еще я жила им,ждала,он приходил все внимание ему. Я понимаю нужно набраться сил и уйти.
Anonymous
Автор, у вас похоже просто депрессия...
Вот я тоже с утра секретарше своей звоню... и она мне... а рабочий день, между прочим, у секретарей раньше моего начинается... Я ей иногда и до работы, и пока на работу еду раз пять наберу... И что? У меня тоже с секретаршей роман, что ли?

Надо думать, как поднять самооценку... вот и все...
Мой муж тоже постоянно звонит своей секретарше, толстой тетке лет на 15 его старше. А теперь появилась вторая - он звонит обеим.
Вы в своих подозрениях уверены?
По-моему, Вы просто нашли повод "для разборок" и муж прав, если обижается на Вас. Я тоже сейчас в должности помощника директора, так мне звонит и утром, и днем 150 раз и поздно вечером-а что делать, работа.... Естественно, что Вам неприятно, мне тоже бы было так, но может действительно по работе общаются?
Мне кажется, у вас мало доказательств для разоблачения супруга. Вдруг они созванивались действительно по рабочим вопросам?
Автор, читать всё это очень грустно.
Но, безвыходных положений не бывает. Вы молодая, красивая. Но вы ведете себя как детдомовский ребенок - ах, я ему не угодила, он меня прогонит.
Боритесь за своего мужа. Поймите, дело не в возрасте. Похоже, что ваш муж теряет интерес к вам, потому что вы, увлеченная домом и детьми, превращаетесь в наседку. А ему нужно, чтобы женщина была интересной.
Вы лучше, чем кто-то другой, знаете, что ему нравится.
А скандалы и выяснение отношений это прямой путь к разводу.
Судя по годам, у вашего мужа период кризиса среднего возраста, когда мужчине постоянно необходимо получать подтверждения того, что он еще ого-го как молод и может нравиться женщинам. Отсюда и ухаживания и открытки. Не стоит на этом сосредотачиваться. Если он будет понимать, что рядом с ним интересная, самодостаточная женщина, это все пройдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения