Распечатала смс
Я заводила темку Хочу распечатать смс мужа. Так вот я сделала тогда детализацию особого внимания ниначто не обратила, а вот вчера решила поподробней посмотреть. Он взял на работу себе секретаршу летом и вот с лета начались звонки,причем утром когда он только на работу из дома сразу ей,через час снова ей и так несколько раз.Он отнекивается и оскорбляет меня, что я тупая,дура,ничего не понимаю и т.д.Хотя сам и необъясняет ничего.Сегодня опять звонил ей,типа чтобы подумала откуда ветер дует (я не говорила откуда я знаю).Говорит что мне не изменяет.Я не жалею,что узнала,т.к. просто чувствовала.Сижу и пью коньяк,назвала его всеми словами,а надо было просто молчать.Понимаю,что завтра он на работу и снова с ней.Боль невыносимая,двое маленьких детей.Но быть постоянно никем для него,я устала. А еще я жила им,ждала,он приходил все внимание ему. Я понимаю нужно набраться сил и уйти.
По сути вопроса, не очень понятно, а что произошло-то? Ваш муж звонит с утра своей секретарше, это нормально. Может ему надо расписание уточнить, распоряжения дать - позвонить тому, написать этому. Он дает ей задания, а она потом докладывает ему о их выполнении. Я в молодости тоже работала секретаршей года три. Так вот мой шеф звонил мне довольно часто, если не сидел в офисе, а был в разъездах. И первый звонок всегда был утром еще до работы. При этом никаких поползновений ни с его стороны, ни с моей не было. Если бы Вы жили не мужем, а своей жизнью, Вы бы знали, что работающие вместе люди могут общаться по массе поводов, и вопрос потраха в большинстве случаев не является причиной общения.
Нельзя думать, что Вы никому не будете нужны с двумя детьми. У меня есть друг, который женился на женщине с двумя детьми, а знакомая одна вышла замуж с тремя. Вы не приложение к мужу, не приложение к детям - Вы личность, просто надо об этом вспомнить. Вы совсем молодая. Чтобы быть интересной мужу, станьте интересной себе, найдите хобби какое-нибудь, пойдите учиться. Если не с кем детей оставить, можно дистанционно учиться (я вот языки учу по скайпу, очень удобно). Насчет работы, что у Вас за образование? Фрилансером можете быть? Есть же варианты - дипломы студентам писать, переводить, редактировать. Если языки знаете, можете репетиторством через скайп заниматься. Надо только поставить себе цель и наметить план. И сразу начать его осуществлять, не откладывая на завтра. А там глядишь и муж заинтересуется Вами снова, и Вы себе самооценку поднимете.
Ну что за глупости?:) Я не это имела в виду. Просто, тяжело с двумя.
И вы не на последнем, а на ПЕРВОМ месте - вы жена и мать его детей:) Если бы он ставил вас на последнее место, то не скрывал бы ничего (если есть что, вообще), ему было бы плевать на ваши чувства.
Вам правильно написали: не живите им, живите собой. У вас нет пока причин для полной уверенности в изменах. Отвлекитесь от этих мыслей, не нагнетайте. Заинтересуйтесь жизнью, станьте жизнерадостной и интересной. Забудьте, на время, о муже:)
Вот я тоже с утра секретарше своей звоню... и она мне... а рабочий день, между прочим, у секретарей раньше моего начинается... Я ей иногда и до работы, и пока на работу еду раз пять наберу... И что? У меня тоже с секретаршей роман, что ли?
Надо думать, как поднять самооценку... вот и все...
Вы в своих подозрениях уверены?
Но, безвыходных положений не бывает. Вы молодая, красивая. Но вы ведете себя как детдомовский ребенок - ах, я ему не угодила, он меня прогонит.
Боритесь за своего мужа. Поймите, дело не в возрасте. Похоже, что ваш муж теряет интерес к вам, потому что вы, увлеченная домом и детьми, превращаетесь в наседку. А ему нужно, чтобы женщина была интересной.
Вы лучше, чем кто-то другой, знаете, что ему нравится.
А скандалы и выяснение отношений это прямой путь к разводу.
Судя по годам, у вашего мужа период кризиса среднего возраста, когда мужчине постоянно необходимо получать подтверждения того, что он еще ого-го как молод и может нравиться женщинам. Отсюда и ухаживания и открытки. Не стоит на этом сосредотачиваться. Если он будет понимать, что рядом с ним интересная, самодостаточная женщина, это все пройдет.